Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем duncan, 23 бер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

с этим есть перебор - согласен. но, во-первых цены уже снизили, а во вторых и повышали-то далеко не во всех отелях, в-третьих довольно большое кол-во приезжающих разместят сами граждане. например мой брат, записавшись волонтером будет агитировать жить на своей квартире - 2ком. свободны.

2. bayard

да какие немцы???? статья выдержана в стиле недовольного школьника, наполовину состоит из чисто русских оборотов...вы всерьез верите что европеец ТАК сможет написать о другой стране, ничего о ней не зная, да и еще и в преддверии такого события, да еще и журналисты?
    это же смешно!!!
    такая статья накануне такого события, для европейских СМИ, равносильна скандалу с Стросканом...

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да, дураки. Они такие же "капиталисты", наверное, как и вы - планируют свою прибыль, все еще не слезши с печи, закрыв глаза и заткнув уши.

4. Мілена

ОК, переубеждать вас не буду - глухим два раза обедню не звонят.

5. Мілена

Я тоже отдаю свою квартиру четырем фанам из Португалии (бесплатно - хорошие друзья, получили от них SOS e-mail в январе), но это капля в море. А насчет "снизили" - "поздновато Клава", подобные поездки европейцы планируют (и бронируют отели) очень загодя.

6. bayard

вы хотите побыть врачом? и сертификат есть?
    проанализируйте сколько сдается квартир, даже в сегменте "посуточно" и общее кол-во номеров отелей.
    первых как мин. в 2 раза больше.

7. Мілена

"Глухим два раза обедню не звонят" - это не врачебный диагноз, а русская пословица.

Я вообще-то писала о том, как и почему "пролетели" владельцы киевских гостиниц, но если вы дадите статистику о количестве МЕСТ в сдаваемых квартирах в сравнении с отелями и она будет в пользу первых, тогда можно будет говорить о том, что проблемы с проживанием для фанов в Киеве нет.
    Наши друзья из П. тоже после поисков места проживания по Интернету предпочли гостинице апартаменты (300 евро в сутки для четверых, что для них более или менее приемлимо), но и из этого можно сделать вывод, КАКИЕ же цены заломили наши "капиталисты"!

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Время покажет...быть дураком и держать столько лет отельный бизнес?
    "Улыбнуло"...с.... и еще одна известная цитатка с этого форума.."Как будучи не мною,Вы можете знать ,что и как я делаю"....не слезая с печи...щас не начало 90-х.....

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по-перше до себе застосуйте.

10. Мілена

"Сужу не по делам, но по словам твоим, брат мой."
    Евро-2012. Менеджмент убогой жадности
    Первую порцию холодного душа (так и хочется сказать — оплеуху) Украина получила аккурат после декабрьской жеребьевки. Когда выяснилось, что в Украине готовы базироваться лишь три национальных сборных из шестнадцати. Причем одной из этой отчаянной тройки является сборная Украины. Остальные, несмотря на весь дискомфорт и затратность перелетов, готовы гонять на матчи из Польши.

http://zn.ua/POLITICS/evro-2012_men...orirovat_ukrainskoe_gostepriimstvo-96789.html

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так правильно. Польша - європейська країна, як всі її уявляють. Україна - значно більш відстала країна третього світу. Чого вони чекали ?

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Лично мой европеец не может дождаться даже двух дней, чтобы наконец улететь из этого болота под названием украина... и говорит мне это в лицо. Человек в шоке вообще, говорит, что ни в одной стране мира ему не было ещё так противно, как здесь. А объездил он полмира.
    На вопрос о Евро громко смеётся, называя это чудовизным недорозумением вообще. Приедет ли он на евро?! НИКОГДА! И друзей отговорит.

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

К сожалению....многое имеет место быть....

Как от прикосновения к философскому камню- все предметы превращались в золото...так и от прикосновения бандитских ручонок- все превращается в дерьмо...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хіба це для нього аргумент?

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

.....Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай
    того же против друга. Не желай говорить
    какую бы то ни было ложь; ибо повторение
    ее не послужит ко благу. ....

16. bayard

мда....это ужасно...Юлия Мостовая вместе со всем ЗН - давние юлефаны, и 2/3 их статей строятся по принципу - абы критиковать власть. вы этого не знали?

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

А может и не тю...тю...:))

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ой...
    так и вы говорите...

а де твій аватар? :)