Неявка на другий тур виборів чи голосування «проти всіх» - є зрада Україні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем SATKUR, 20 січ 2010.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думаю, в декого вже немає парашута...вони здались.
    Чи вдаситься Юльці підняти народ з диванів - то скоро буде видно - це її останній шанс, зрештою, як і для Янека. Не хотілось би на совок стратити ще 5 років...

• Подобається Подобається x 1
  2. sl4m

sl4m Well-Known Member

а чего в зсраду януковича не впихнули?
    хотя я даже не знаю что лучше - надеюсь что янукович будет президентом и появятся (расколится на) западаня и восточная украина
    или тимоха экономически угробит уже окончательно угробит украину (кредиты и доляр более чем за 10 грн будут игрушками)...
    но все равно будут виноваты москали ).... только если понять, что москали - это тараканы в голове

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Читайте Кримінальний кодекс. А потім пишіть подібну маячню.

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Таки вірус!

5. Arthur

Arthur Well-Known Member

6. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

А про международный финансовый кризис вы не слышали?
    Если одни во всем винят москалей, то другие (вы например) во всем вините Тимошенко.
    Вас больше устроит если Ахметовская SCM будет продолжать скупать земли и пром. объекты Крыма, доходы от которых будут большей частью идти не в бюджет Украины или того же Крыма, а в бюджет Рината Леонидовича?

• Подобається Подобається x 4
  7. I see light

I see light Well-Known Member

Однозначно будем за Юлию Григян, достойную дочь Марии Иосифовны и продвинутую внучку Абрама Григян - все идем! - но кушать таки 7-го и 8-го только кошерное ))))) יונייטינג בראַדערז! (объединяйтесь братья - Google translator)
    таки наши интересы превыше всего, лехаем!

8. sl4m

sl4m Well-Known Member

борискиев- бэндэрэ это расскажите, он профи в отдилении страны
    недавно видел на стене высказывание - мы за чистоту рассы. чем мы хуже породистых собак.... нацизмом не пахнет... нэ?
    андрей-25 ... так а кто страдает при этом кризисе?... богатые беднее не стали. в сша так вообще кризиса не было
    хорошо что вы мыслите иначе, чем большинство здешних форумчан - но тогда вопрос - а что мы можем сделать? феодализм и крепостное право как были, так и остались.... только условия улучшились. но по сравнению с другими странами - ... вы я думаю сами все знаете.

большинство думает, что они чего то добились в 2004м при так называемой оранжевой революции. вопрос теперь - чего?

9. Boris_Kiev

sl4m
    Ось самі подумайте - Ви "адекватні"? При тямі ? "Вменяемы" по-русски?

Я по роботі контактую з одним кримським начальником підприємства. Знаю, що він не остання людина в місцевому виборчкомі (найнятий регіоналами).
    Звичайно, ми обговорюємо лише технологічні питання, але, будучи в Києві він "піддав" і розповів багато цікавих речей про суто кримську "кухню". Йому самому Янек і всі Ригі-Анали глибоко по барабану, він сумлінно працює заради грошей і корисних для себе зв"язків.

А ось заради чого Ви тут бризкате жовчю - не розумію.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

І Янукович бреше
    І Юля бреше.
    Але вона красівше бреше.
    Тому й голосуватиму за неї.

11. Sithka Charley

Sithka Charley Active Member

Для меня это одно и тоже лицо. И разницы между ними я не вижу абсолютно никакой. Вы ыидите. Ну что же вперёд!
    А ежели страна дожила до того что голосовать либо "в морду" либо "по морде" так народ этой страны сам такое заслужил. И я в том числе. Но тут буду честен, хотя бы перед собой.

12. sl4m

sl4m Well-Known Member

в чем неадекватен?
    если вы про раскол - ну так... бандера не стремился к объединению братских наций, а наоборот (буду рад если вы хоть чуток меня поняли)
    ну и... абсолютно верно про вашего начальника
    всем им плевать на изберателей... лиж бы деньги платили
    и крым от львова, я думаю, ничем в этом плане не отличается

отстаиваю точку зрения других "украинцев"...в свободное время от работы. и как вы видите мне все равно на ваше "фе"=)

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Між іншим........

17. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування було включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

Тобто... Юлька знімає свою кандидатуру і Янукович в прольоті....
    Реальний варіант.

• Подобається Подобається x 5
  14. syavych

syavych копач

Хм... А далі шо? Перший тур... Яник типу тоді не може брати участь, а як з Юлькою?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если Юля снимет свою кандидатуру с Янеком будет соревноваться Тигипко. Тигипко - президент, Юля - премьер.
    Но, это маловероятно

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

думаю, що вибори повторно, але без теперішніх учасників, але як там у законі... тре глянути.

не впевнений. тре закон читати. Скоріш всього, що третє місце просто не прохідне і в другий тур виходить лише один кандидат.

17. Boris_Kiev

Припустіть: більшість не піде голосувати зовсім, а маргінес за 150 гривень на рило проголосує за янека. Ось Вам і "більше половини". Плюс "вкидання", "каруселі" та інше.

18. sl4m

sl4m Well-Known Member

я тут видяшку выкладывал
    за макароны и плакатик за Юлю голосуют
    покажите 150 грн.. может наварюсь? =)

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Зараз по 12-му каналі "УТ3" транслюють передачу типу "Свободи слова"
    Коротко:
    Герой України Хмара чітко закликав не голосувати за Йулю.
    Герой України Шухевич чітко закликав поставити хрестик у третій графі - Не підтримую жодного кандидата...
    Передача транслюється дотепер...

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

йти треба, але викреслювати єдиного кандидата. просто набрати янеку на півпроцента більше Юльки значно буде простіше, ніж більше половини від проголосувавших.

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ----------

молодці наші патрійоти... шо тут сказати... блєснулі дальноглядністю....
    певно Янек їм підкинув бабла трохи....

якщо я б був політтехнологом Януковича, я б провів кампанію на Західній Україні - "викресли обох, бо недостойні!" І повірте, наш хлоп то підтримає. А ще б я кинув сленг "викресли обох і совість твоя чиста"... І попре народ всіх викреслювати, аж гай шумітиме.

а де твій аватар? :)