Неявка на другий тур виборів чи голосування «проти всіх» - є зрада Україні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем SATKUR, 20 січ 2010.

1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Парочка вопросов возникла в связи с цитатой:
    1 - Вы к кому себя относите?
    2 - При раскладе 35% на 25% на предыдущем туре кто из них - бандиты?
    И Вам не страшно обвинять в бандитизме такое количество законопослушных граждан страны?
    При том факте, что за тимошенко проголосовало 65% отбывающих наказание.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

В тому,що вони голосують за особу,яка в нормальних людей може викликати лиш омерзіння...
    Своїм хамством.тупістю,блатними замашками...

Тому,що вони знають,ким він був там..
    І це теж викликає омерзіння...

• Подобається Подобається x 6
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Спасибо за хороший пост! Кстати - рядом и вполне достаточное обоснование неправильности борьбы с дьяволом через другого дьявола:
    Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.
    Мф. 12: 23
    И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
    Мф. 12: 24
    Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
    Мф. 12: 25
    Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
    Мф. 12: 26
    И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
    Мф. 12: 27
    И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
    Мф. 12: 28
    Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
    Мф. 12: 29
    Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
    Мф. 12: 30
    Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Вот ТАК, думаю, точнее :preved:

4. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Не смешите мои тапки.
    Если они знают, "кем он был там" и досих пор находятся "там", значит их срок отсидки давно превысил максимально возможный на то время, когда по народному эпосу Янукович за шапку получил первый срок.
    Значит, эти 65% - еще более жуткие преступники, но голосуют за.....

А вообще-то мой вопрос был как раз на тему : Если ты голосуешь за тимошенко - ты носишь гордое имя - человек, а если нет - (даже в случае "не пришел", "против всех"), то ты - бандит.

Красивая логика.

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Правильно так: какой материал такое и обращение.

Так що слід вперіщіти агресивним невігласам добряче межі очі, щоб аж пір'я полетіло з їхньої дурної макітри, котра до речі, все чудово розуміє коли бреше, і відразу від того страшного дідька й духу не залишиться, будуть вони смиренні й доброзичливі як ото янголи.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]

ПОРТРЕТ КРЕМЛЁВСКОГО КАНДИДАТА
    [/FONT]

• Подобається Подобається x 1
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не бандит, а зрадник української нації. Починаючі від гаранта... і до таких, як Ви.

А ще й дурень.

8. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

На гаранта мне наплевать, еще с тех пор , когда он наплевал на всех.
    А кого я предал по-Вашему? Вас или "гаранта"?
    За "зрадника" - требую извинений.
    Публичных.

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

легенды.... кстати по советскому законодательству тов. Юля, за свои делишки с енергоносителями, к стенке встала бы на раз-два ... не хочу про нее сказать плохо, но чем она лучше Януковича кроме экстерьера и вокала - в упор не вижу, очень мило как свидомая братия смакует приговор Януковичу, вынесенный самой тиранической, свбододавящей, сОтОнинской (какой еще?) СОВЕТСКОЙ судовой системой! Значит есть за что совок любить? хотя бы за то что Януковича посадил? Значит не так уж и плох СССР????
    очередная рейнкарнация решения вопроса по-Сталински!!!

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

А за это - отдельное - "ФЭ" и - игнор.
    Хоть и понимаю, что всё сие словоблудие Ваше от бессилия.

11. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А чим Ви краще гаранта?

Чому гарант, закликаючий всіх голосувати проти всіх, аби тільки нічого не змінилося в переліку голосів на користь антиукраїнського маріонеточного крімінального кандидата, не вимагає вибачення у мільйонів українців, що відкрито стрверджують, і в мене також, а от Вам забов'язані вибачатися? То чим Ви кращі гаранта, га?

12. Boris_Kiev

Тихо, без галасу, SATKUR.
    Будьмо поблажливими до тих, хто програв.

Що сказав сер Пол МакКартні в інтерв"ю перед приїздом до Києва?
    - Zus-trine-moss na Maidani!

13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Я не призываю голосовать против всех.
    Если где-то найдёте - киньте в меня камнем.
    Просто противно видеть ТАКие замечания, что те кто не по-Вашему голосует, тот бандит.
    Вы мне противны.
    Прощайте.

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Але ж Ви закликаєте проти Тимошенко, отже або за Януковича відкрито, або проти всіх - не відкрито, бо математику ще не забули, що таке знак "більше" або знак "менше".

- не бандит, а зрадник української нації, я так стверджую, вже вкотре, особисто для Вас, Вам що, не тільки писати а й читати українською складно?

- То що, неприємно виглядати (й бути) зрадником, егеж?

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не вмикайте аж такий холодильник...
    Навіть Ви мали б чути,що таке "тюремна пошта"...
    А я в свій час достатньо близько спілкувався з тим контингентом...
    Людина не встигне зайти в камеру і за півгодини про неї знають ВСЕ.
    Без перебільшень ВСЕ.
    Про будь-кого.
    І про кумовського стукачка Януковича "наслишани".....

• Подобається Подобається x 3
  16. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

При "особо крупных размерах" в то время приговор один - "высшая мера".
    Вам не смешно, что его "отмазать" смогли даже без отсидки в КПЗ, как дважды сидела тимошенко?
    ТАК держать!
    Дальше - пророчества Ванги, а еще лучше - Нострадамуса, кривым боком приклеить Глобу, который сам в себе разобраться не может, и - вот вам "ФАКТЫ"!
    И когдай-то он был "директором ФСБ"?

И Вы туда-же....

17. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Математика, конечно, великая наука...Однако утверждение 5>3 совсем не означает 5=4. К чему я это? да к тому, что голосовать "ПРОТИВ" яника - совершенно не означает голосовать "ЗА" жульку.
    25 июля 1998 года указом президента РФ Николай Ковалев освобожден от должности директора Федеральной службы безопасности РФ в связи с переходом на другую работу. Другим указом президента назначен директором ФСБ РФ Владимир Путин с освобождением от ранее занимаемой должности заместителя главы администрации президента.
    Источники:
    Указ Президента от 25 июля 1998 года N 886 "О Путине В.В."

18. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Спасибо. Не знал.

19. Boris_Kiev

Указ так і називався - "О Путине"?

20. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Чи то я вже дурень...

а де твій аватар? :)