Вот именно! Они на [CENZ]не блядей[/CENZ] внимания не обращают, а потом удивляются - блин, а где они? Почему одни [CENZ]бляди[/CENZ] вокруг? )
Інстинкти перемогли, і товариство з обговоренння нюансів національної приналежності скотилось до обговорення морального обличчя жіноцтва. І не скажеш, що блядство - нецікава і недостойна тема. )
вы куда опять совсем в другую степь поскакали?!))))))))) или где про русских там и про женщин? два стрессфактора для украинцев?))))
я хочу быть русской))) а мальчик чья статья тут,не очень грамотный к слову..некомильфо..хотя эмоциональность оной статьи(или как ее назвать?)канешна греет душу любителям видеть вокруг одно лайно..
Я бы сказал - качественные вещи. дорого - далеко не всегда качественно. Нередко цена обусловлена модой.
А я хочу быть украинкой. Моя главная эмоциональная составляющая... в сердце моем -Украина. И нафик мне та америка и американцы И пофигу мне мнение Самойловича и Торро об украинских женщинах и всем остальном. Я люблю Украину
Навіщо ? Щоб отримувати такі ляпаси, як від автора вказаного блога, і не бути в змозі нічого на це заперечити, крім "то лайно.. да ми Пушкін... да ми Гагарін...". Чи не краще стати кимось іншим, хто викликає більшу повагу апріорі.
Людина - то істота розумна. І може сама обирати, ким їй бути. Ну, звісно, є обмеження суто біологічні. Негр, яким би культурним він не був, в очах білих людей залишиться негром. Але на те індустрія краси, пластична хірургія може стати в пригоді. Завдяки ней стать зараз змінюють досі легко.
а зачем?! возражать?! если вам расскажут что вы осел вы станете убеждать собеседника что не умеете говорить иа?))))
и это про вас понятно. среди всех наций-национальностей - равных и талантливых - есть менее равные. а некоторые нации-национальности просто не могут быть равными и талантливыми - по определению. Я прАвильно вас понял?
а почему мне нужно доказывать что в том взгляде на русских есть абсурдная ложь а вам доказывать не нужно что вы не осёл???))) вы не поняли смысла который вложен в мой вопрос)хотя он лежит на поверхности..
Ну вот кілька людей почитали цей пост про руських, і не побачили там явної абсурдної брехні. Може емоційно, акцент зроблен певний, але не абсурдна брехня.
ага ага..вы уже близки к пониманию моей мысли)))) если несколько человек назовут вас ослом? вы таки усомнитесь в том что вы на самом деле никакой не осел а хороший и умный а еще очень толерантный мистер Блик?))))