не віддам дитину в школу

Тема у розділі 'Діти', створена користувачем Гелена, 8 чер 2009.

?

нужно ли ходить в школу?

1. да, обязательно!!! а как иначе ребенок вырастет нормальным???

31 голосів
    60,8%
  2. нет, знания и общение есть в других, лучших местах!

13 голосів
    25,5%
  3. еще не знаю, вы поспорьте, а я подумаю об этом :)

7 голосів
    13,7%
  1. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Тільки хочеться сказати автору теми: бідна в вас дитина, а все через батьків. Такі питання: ходити чи ні дитині в школу, садочок обговорюються ще на рівні 10 років і даються всі відповіді.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Школа учит пить, курить и материться. Школа - зло.

3. Luna

Luna Guest

Блик - давай дневник!

Вчера был выпуск...Наши дети - лучшие. Пусть у них все получится...

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Читая Вас, так и хочется сказать .. слава батькам, котри воспытують свою дитину в дома :o ((((((

5. Luna

Luna Guest

Так это все, Милеш. Абсолютно ВСЕ воспитывают дитину вдома. Другой вопрос - насколько успешно.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та ладно, на топіксартера напали гуртом :)
    пані гелена і так не тішить нас своїми відвідинами.
    а щодо виховання вдома -- нічого поганого в цьому немає, все більше в цьому переконуюся, от ще би достатньо часу на це

7. Милена

Успешным воспитание становится только тогда, когда родители ребёнка - от зачатия и до... его полного восприятия мира - несут за это ответственность, а не скидывают: на бабушек, ясли, школы и прочие вышы ..
    !

8. Luna

Luna Guest

Так это единственный возможный вариант, поймите:) ТОЛЬКО дома, и только на личном примере родителей. У них может быть время только чмокнуть перед сном, и тем не менее...
    :good:

9. Mr. Blick

Да конечно. :nea: Попадая в общество сверстников, в котором проводится много времени, ребенок начинает ориентироваться на них, а не на родительские наставления. И учится пить, курить и материться. Это ж азы.

10. Mr. Blick

О, выпуск ? Как там нынче на выпуск, лимузины нанимают, чтобы подъехать к школьному крыльцу не ударив в грязь лицом ? Или по простому, только платье за 1000$, шампанское, икра ? :rolleyes:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А чего в этом плохого? Я, например, не вижу... Могут родители позволить - вперёд... Человек живёт один раз, школьный выпускной тоже один раз в жизни...;)

12. Mr. Blick

Ничего плохого нет. Для 20% пирующих во время чумы буржуев и их деток, устраивающих ярмарку тщеславия. Эта компания и задает тон на платья на выпускной, по стоимости сравнимые со свадебными, на пиры и гуляния. Правда все это совсем не нужно большинству выпускающихся, и вопрос, почему школа идет на поводу у первых.

13. Luna

Luna Guest

Я к Вашим азам добавлю, что на наставления дети и в 5 лет не очень реагирують, обучаясь тому, как их обходить. А вот пример родителей - лучший учитель. И у мамы с папой есть масса времени, чтобы стать для детей авторитетом и созхранить доверие. Тогда и в компании сверстников детеныш знает, что нужен своей семье и его там поймут и примут. Все проходят этап взросления, и если в семье все нормально, постепенно родительский авторитет возвращается.
    Это ж азы;)
    В прошлом году были лимузины, ресторан Лондонский и рассвет на Приморском. В этом году - хороший автобус, молодежный центр и рассвет на берегу моря. И в прошлом году, и в этом были потрясающе красивые выпускницы. Причем очень многие сегодня предпочитают шить платья - обходится в районе 1000 гривен. ЗдОрово то, что были ВСЕ - до единого. Можно придумать массу вариантов, вплоть до вечернего пикника. Школа же предлагает торжественную часть прямо в актовом зале, и поверьте - получается здОрово.
    Да что ж Вы так...обижены на всех?

14. Luna

Luna Guest

Вы несколько потерялись во времени. Буржуи , задающие тон, остались пару лет назад. Сейчас не модно приезжать на выпускной в образе невесты. Девчонки в основном в коротких платьях, и лидеры среди выпускников - вовсе не самые обеспеченные. Сейчас не 90-е годы, когда джинсы были показателем достатка. Самовыражаются по-разному... У меня среди выпускников есть люди с серьёзными достижениями, и они из разных семей. Далеко не самых, повторяю, обеспеченных. Обычные, нормальные люди. И их дети задают тон, чему я, поверьте. очень рада - ибо у нас лидеры в этом выпускном потоке отличные.

15. Mr. Blick

Сейчас у нас показатель достатка ресторан "Лондонский". :rolleyes:

16. Luna

Luna Guest

Гм...Он действительно неплохой. Разительно отличается от "бара". Но вы все вокруг воспринимаете с негативом.
    Блик, можно нескромный вопрос - у Вас есть дети?

17. Милена

Я даже больше скажу, показатель того, что он стал всем по карману и "буржуям" , и не очень .
    А наша школа любит "Магнолию" на Фрацузском .

18. Luna

Luna Guest

А наша - 5 элемент в Чабанке:)

19. Mr. Blick

Ну, вашей директрисе отстегивает "Магнолия". :rolleyes:

20. Luna

Luna Guest

А нашей?
    Блик. опять уходишь от ответа...Посмотрел - и закрыл тему для себя. Мне безумно интересно, кто отстегивает и сколько.

а де твій аватар? :)