Не стало Галкина

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Fremut, 27 лют 2010.

1. Оля

Оля Старожилка форуму

На початку цього місяця померла також інша талановита російська акторка Анна Самохіна. От, читаючи про її смерть, я надибала на таку інформацію.

Ей не надо было играть в «Мастере и Маргарите»?

Замечали, что многие актеры, игравшие в фильмах или спектаклях по роману «Мастер и Маргарита», умирают... именно от онкологии. Так ушли Александр Абдулов, Кирилл Лавров, Андрей Толубеев.

В Москве широкой популярностью пользовался спектакль Театра на Юго-Западе «Мастер и Маргарита». Главные роли в нем играли Виктор Авилов - Мастер и Вера Сотникова - Маргарита. В 2004 году у Авилова обнаружили неоперабельный рак четвертой степени. Вскоре актера не стало. Вера Сотникова срочно покинула проект, чтобы не искушать судьбу. На замену ей пригласили... Анну Самохину. А Геллу сыграла ее дочь Александра.

http://pskov.kp.ru/daily/24437.5/604605/

А тепер ось Галкін. Може в цьому щось таки справді є? Хоча Галкін ніби не від раку помер, але все ж таки...

Нехай Господь прийме його душу.

• Подобається Подобається x 4
  2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Думаю, що це пояснюється тим, що "Майстер і Маргарита" - шедерв і відповідно в виставах і фільмах по цьому роману граються найкращі актори. А на смерть відомих акторів ми звертаємо більшу увагу, бо знаємо їх з тих чи інших фільмів.

3. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Нехай Бог помилує його душу.

Садальський у своєму блозі написав, що ймовірною причиною смерті Самохіної (як і Абдулова, Янковського, Бондарчук, які також померли через онкологію) стало модне тепер омолодження стовбуровими клітинами, яке і спричинило рак.

4. Fremut

Fremut Well-Known Member

А он не написал,что сам чуть не закинулся от таблеток для похудания?
    Конечно есть.Вот например,все люди 1812 года рождения, евшие при жизни свежие огурцы, умерли

• Подобається Подобається x 1
  5. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Причина,на жаль банальніша...:sad:

Подробности смерти актера Владислава Галкина

7. Trooper

Trooper Well-Known Member

Не смерть безжалостна, а люди равнодушны. Спивался ж он на глазах у всех, а не в одиночестве. И когда после дебоша в баре пресса его травила, тоже никто не защитил. Я думаю что суди и травля в прессе его окончательно доконали.

8. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

У випадку з Галкіним - безумовно... Змарнувала людина своє життя. :sad:

9. Інночка

Інночка Active Member

Талановитий був актор, нехай земля йому буде пухом

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А чего не хватало Галкину? Известный отец. Роли. Фильмы. Поклонники. Деньги. Было ВСЁ. Но он сам уничтожил себя.

Тукто-то говорил, мол, пресса его затравила после случая в баре... Господа хорошие, человек напивается, и требует алкоголя ЕЩЁ, ему советуют больше не употреблять - он достаёт пистолет... Бьёт милиционера... Да то, что ему дали год условно, это вообще... Папа постарался... Если бы посадили - может, и жив остался бы...

Кстати, на могиле сына (!!!) отец клялся отомстить... его бывшей жене, за то, что ушла от сына-алкоголика!

Не могу притворяться - не уважаю их.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Красивая женщина.
    По "Курьеру" запомнилась.
    Голос очень своеобразный у неё.

а де твій аватар? :)