Шеф! Всьо пропало,всьо пропало! Брейвик в тюрьмє!Тимошенко в тюрьмє! Газ в трубах закрит! Россія в тюрьмє! Путін(?)...в Cочі десь напевно відпочиває!
а ты думал что я человеком могу назвать того, кто всех россиян называет туалетом? нет, дорогой.. только тварью! на такое способно только откровенное животное облажался ты Гранд по-полной, теперь тебе никогда не отмыться... можешь и не трепыхаться
Те що я написав можна вважати верхом толерантності по відношенню до вас москвинів. Ось тут більш відверто написано.http://ostrovforum.net/showthread.php?p=655167#post655167
хто дає ідіотам подібні права? тебе ізолювати требі від суспільства, бо ти несеш загрозу... отупляєш.
а тут все на прыщавого хама и неадеквата Риндта напали.. совершенно безвредного отброса общества... вот кто настоящее зло.... хотя, такое же безвредное как и Риндт:rolleyes: ...
От і дочекались коли рибак захищатиме рибака. Не довго музика іграла, Не довго фраєр танцбвав. Ріндтнасєкундузаглянул.
Ваш грізний рик на слух сприймається як жалібне скавчання. Тренеруйтесь. перед дзеркалом. Насєкунду Вам допоможе.
кх-кх... ну... я вот-вот буду ехать в Киев... через Черкассы... посмотрю на труху называемую грандом. НСЗ - гонит с тебя. а ты ведешься как малолетка подзаборная... смешнодослез... рукалицо!
Поздно, Гранд плагиатить и стрелки переводить.. связка Гранд-Риндт была обозначена изначально... теперь ты можешь только совершенно бесполезно попытаться избавиться от пятна на твоей репутации которое к тебе прилипло как родимое пятно
ну дык... а откуда татуировка "смычек и скрипка" на мягком месте... " я еду в Магадан"(с) какой-то опасный тип поет.
Черкаси знаходяться в стороні від магістральних шляхів (автомобільних) тому щоб проїхати через Черкаси треба буде відхлитись від маршруту. Хоча дивлячись із якого нас. пункт Ви будете їхати. я знаю. У нього доля така. Не завидна. То хто ж йому лікар? Ведусь.
Да, ну какой Чалдон? Чалдон на форуме недавно, а тут чувствуется слог корифея... Лет 20 от звонка до звонка с москалями оттрубили?