Мужчина, Вы канешна гордитесь, но не забывайтесь ! Это форум, а не общественный писуар.:o (там тоже нельзя мимо писать ) .
А что в этом "спектакле" интересного, уважаемый коллега АМОР ? Убогая совковая портянка развонялась, произвела испражнение 60-70 тупорылых хамских сообщений. Вот и весь спекталь.
Думаю, это была сатира, а не убеждения автора. Совковая сатира на подростковый национализм иных братков.
Што ? , испугался ? , а зачем тебе знать кто тут Админ ? ) Тыж не Админом интересуешься , а евреями, нас тут много, бойся )))
Спробуйте рисполепт. Знімає ехолінаж і нав"язливі стани. [OFFTOP]то Степанича робота...він все ж спеціаліст...[/OFFTOP] Правда то для тих,хто має мозґи. Надіюсь,що хоч залишки залишились?
Ромку,москалиско приписав ті до львівських гебреїв.а спитайсі чи не перепише ті до тернопільських ,звідки ти родом!І кіко за то схоче!) ... А взагалі то,москалі освічені (Л?)луною придумали для українців на форумі забаву,про поганих москалів і хороших русских! А на ділі це,хе-хе...так,щоб Адмін не зміг зробити форум українським,галицьким...! Якщо то не так то... Нехай добавлять до оформлення сайту пару малинових полосок і буде сайт виглядати патріотично,як бойовий прапор УПА - малиново-чорний! Ватсон,це ж так просто!(с) )
ты ба? анацефал, а шось лепечет? [CENZ]Слышь, ты - генетическая ошибка совковых пробирок... Жертва аборта после прерванного полового акта... Хайло прикрой. а то весь уже на дерьмо изошёл, пытаясь нагадить.[/CENZ]
такое ощущение что когда приостановили модераторство, то сразу куча злобных людей, может даже чьих то клонов, волной прям хлынула...очень похоже на преднамеренную провокацию....кому из администрации это может быть на руку...
Из Администрации? Ну насчет Риндта есть некоторые мысли, но это бездоказательно, помолчу Зы. А Амор же здесь появился ДО эксперимента
А почему нет . Я верю что всё будет супергут. С некоторыми личностями из львовской стаи ,я конечно общатся не буду ,а с остальными мы будем вести крутой диалог.