Чтобы придумать, что сказать, великоросу Риндту нужно 2-3 недели, а еще говорят, что эстонцы и финны - тугодумы)))
ты пиши попроще не надо сложных слов...он так не понимает.... так хочется отобрать у него плюшевого мишку и солдатиков....
Тут кто-то новых пользователей хотел (для развития форума ), да ктож сюда приходить будет ? Походу мы не в школе, чтобы ашипки исправлять , учителя, сделайте отдолжение, вылезте изпадстала . .. плиииз :o
первую фразу ниасилила..ото про трансляцию ассоциируется исключительно с футболом.... по поводу второго высказывания...и кто же мне не далее как несколько страниц назад про проценты писал? типа не обобщать по 1-2%? не ты Баярд?)))
да хотел. я узнал о эксперементе... гмм.. после его начала. я не в администрации форума по-этому со мной это никто не обсуждал. тему нужно перенести в раздел ВС - ибо он не виден гостям.:rose:
это скорее сексуальная ориентация... я так давно не был в цирке, а ты лишаешь меня этого удовольствия....
Кто ? Я ? О хоспади , я просю пардону, приезжай в Одессу, у меня есть годовой абонимент в цырк ( на Коблевской) , - отдам за улыбку :rose:
и очень хорошо. потому что вы бы ни один экзамен не сдали ааааа, вот в чем песик порылся.....так вы на бобруйском общаетесь....и много вас таких воинственных спартаковцев-бобрусчат?