ой.. я вас умоляю! в Одессе? по паспорту? давненько я такой пошлости не слыхивал.. да ежели и в моем паспорте поглубже копнуть, так я такой же русский, как Сара Гиршберальд потомственная наследница рыцарей ордена Госпитальеров)
они садистски получают кайф от своего мазохизма. Так что к какой нации они относятся не нам (украинцам) решать.
таки... это... эмоциональное состояние описываемое как производное от вульгарно-простонародно-рюсьського названия пениса. это ТЫ? русский то? Не позорь. манкурт.
я ничего не рушу, Степаныч))) те которые ниже, в 1917м расстреляли тех которые выше, назвав их кулаками. вы же по фото видите что на верхнем люди чуть более лучше одеты и что особенно заметно - расслаблены и свободны. потому что они трудятся большей частью головой. да мы не против)))) но все же ждем образ, а не трансляцию конкретной национальности
России "Украинцы" нужны ,только в качестве пушечного мяса или обслуги " подипринесиподайпошёлнакуй". ©Rindt
а тут целых 2 ошибки...у великой российской империи закрыты все школы? или просто с бумагой на учебники туго? небось весь лес в Сибири, жиды вырубили?
а вам не трудно писать по-русски?я уже задолбался переводить вашу полуфеню... если честно, складывание из букв слов еще не означает что человек умеет говорить и выражать свои мысли.