Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Тема загубления форума н раскрыта.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Немає загублєнія форуму - нема й теми. :pardon:

3. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Нема загубления Америка, а тем много.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я ваще не понял посыл этой темы, так скать, ея корневой мЭссидж. Хто просит не губить форум? Почему просит? Зачем просит? Как просит? Ежели коленопреклонённо, то можно таки и не губить. Если же (и поелику) глумясь и попёрдывая, так почему бы и не усекирить? Форумом больше, форумом меньше - кровавая гебня того и не заметит. Карочи, гаспада и гаспадихи, конструктивненько здесь не получаицца, так я буду флудить. А шо? Модерации нет, бога нет, совести и чести тоже нет - лично ГазПром отменил, так чё? Евсюкову можно, а я чё, хужее? Ландыку можно бабам фейсы кровянить, а простому наношаману зась? Нет, Тимофей, все равны.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот ты спросишь, дружок - а кто такой этот Тимоша? А ить не отвечу я те, добрый человек, блудящая душа, ибо забыл уже. Отчество только его помню - Потаповитч, и фамилию - Пшебышевский, он ещё в кабаках пестни по микрофону орал орально про Тель-Авивский централ да червонцами в домах терпимости сорил.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Или вот взять, для примера, пингвина. Птица мелкая, неприметная, а как поёт? Выйдешь, бывало, по заре в торосы по средней нужде - чу, заливается уже где-то трелями, да такими замысловатыми, чудными, куда там соловушке, куда там кенару. Особенно в басах пение завораживает - тут те и рокот космодрома, и штоколовское "до диез", и нечто от ямайской волынки... Хорошо, лепотно...

7. Forpost

Forpost Стоїк

что и требовалось доказать! а то бив себе в груди: я українець я українець,чуть ребра не поламав

8. Forpost

Forpost Стоїк

вікі відкрий московський викормиш

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а как эпитеты расцветились)))

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Да,Степанич,нєхарашо! І я все думав,хлоп з Самбора...Україна,Україна!Поглянув на мапу,а України то і нема! :scratch_one-s_head:

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Блииннн. е-мое...

А Россия до Петра Первого была?

Представляю себе дилемму.... Возникновение Российской Империи начало 18 века. Петр Первый сидит и думу думает: а России вообще-то ведь не было никогда...

Если б он так думал, Северную войну выиграли бы шведы. Хорошо нам, плохо Шведам;)

Простите, Но Рим прошел расцвет не когда был столицей страны под именем Италия, не правда ли?
    И Киев прошел расцвет, не когда был столицей страны под названием Украина

Степаныч, эх Степаныя, да национальных государств вообще по большому счету до 18-20 века не существовало
    Германии до Отто фон Бисмарка не существовало!
    и?

Не сильны в истории? Так не делайте вывод космического масштаба и космической, простите глупости:ireful: как говорил профессор Преображенский

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Минни, Вы уж слишком о себе высокого мнения. Не понимаете о чем речь, помолчите лучше. Вы же не такие как те два вышепукнувших "патриота", не полный невежда, как они.

13. OrangeSpring

Я понимаю о чем речь, Степаныч. А вот ВЫ:
    Вы же до сих пор упорствуете, что Россия расширялась исключительно мирным путем. Хотя доказательств обратного больше, чем достаточно. И они вовсе не в книгах тех, кого Вы считаете псевдоисториками.
    Вы сами признаетесь, что Вы не сильны в истории. И при этом позволяете себе говорить, что Украины никогда не существовало.
    Так ИТАЛИИ тоже не существовало еще, когда ее французы утюжили в разные века (имею ввиду....средние века и наполеоновские войны). Более молодой народ утюжил раздробленную Италию (хотя Италии как таковой ЕЩЕ не было - она образовалась в 19 веке, НО Римская империя перестала существовать). Так и Московское государство утюжило ВКЛ- Речь посполитую после их расцвета До ТОГО как появилась Россия и ДО Того, как появилась Украина. И что тут странного? Что тут непонятного?
    Римская Империя имеет к Италии такое же отношение, как Киевская Русь к Украине. Не больше и не меньше. Даже этап развития был тот же. Расцвет рабовладельческого строя (не знали, что на Руси рабство было и свободные крестьяне были и язычество было). Римский Император Константин был римским вариантом Владимира Красна Солнышка.

Вам еще примеры приводить??? Или как?
    Вы однако мало, что ли на себя брали, когда вещали о том, если язык вымирает, то зачем его сохранять. Если Вы 100 процентный рационалист, не надо остальных считать любителями абстракций, ура-патриотами и еще много чем

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ничего личного, а до Петра Первого, как называлась территория, на которой в последствии расположилась Россия ? :o Я не сильна в истории и географии, спрашиваю просто, для своего общего развития . :)

15. Юрко НОТОЦО

А ну я попробую вгадати...
    Пйотр І, він же Джугашвілі,він же Пупкін,він же Стяпанич...(а нині 2 серпня,та ще можна позволити,що си чоловік забажає робити)...то все наші пани,панове зникаючі українці!
    Шануйте їх бо будете вугіль сирий гризти! :))

16. OrangeSpring

Пожалте. Московская Русь, Московское государство. Векикое княжество Московское:rose:- http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Muscovy_1300-1462.png

С 1547 Иван Грозный решил назвать себя царем - Царство Русское:rose:

А то, что потом стало Украиной, Беларусью, Литвой и так далее
    Называлось: Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское, Жемо́йтское:rose:: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Duchies_of_Mamai.jpg

(По ссылкам - карты)

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы можете подкрепить моими высказываниями, что я:
    1) упорствую, что Россия расширялась исключительно мирным путем;
    2) докажите, как знаток истории, что я не прав, что Украины как государства не существовало до начала 20-го века, да и та продержалась всего ничего, и только в 1991 году появилась;

Вы не находите логичным, что если "Италии как таковой ЕЩЕ не было - она образовалась в 19 веке", то и её государственность исчисляется начиная с 19 века?

И последнее. Языки вымирают. Это факт. Но если есть хотя бы один носитель какого-либо языка, пусть им пользуется, развивает его, в чем проблема. Но заставлять тех, кому этот язык не нужен, сохранять его только потому, что он нужен этому одному, нелепо. Вы не находите?

Минни, Вы далеко не истина в последней инстанции. Как и я. Но в отличие от Вас я Вас ни в чем ни разу не обвинил и не упрекнул, не обвинил Вас в невежестве или недостатке знаний, ибо уважаю Ваше мнение. Я имею право иметь свое мнение? Вы соблаговолите мне это разрешить? Я ведь его не навязываю и людей, имеющих другое мнение, ни в чем не обвиняю.

18. OrangeSpring

Нахожу Степаныч, нахожу.
    Но сей факт не мешает возможности покорения варварами жителей Древнего Рима или французами и германцами итальянцев Милана, Неаполя или Сицилии в средние века ДО образования Объединенного итальянского государства.%-)

Бельгийцы вон свое государство с середины 19 века числят и что!
    Я Вам об этом толкую - толкую

А еще...вариант символический - Сербия.
    Их покорили турки ДО того как появилась государство Сербия, не так ли:o
    Хотя на территории Сербии родилась Елена - мать Римского Императора Константина. и нынешняя Сербия была частью Римской Империи

Так почему же Вы не видите логики в том
    , что Московское государство, Русское царство, Российская Империя, могли покорить один из народов, прошедшей уже расцвет Литовской Руси? (Великого княжества Литовского, Русского, Жемайтского?)

19. Юрко НОТОЦО

А Стяпанич?
    Совок,ой совок запліснілий!
    Вот буду я в європейській Україні,а Ви в азіяцькій східній...Тоді і поймйотє!
    Хе-хе-хе! :)))

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а украинцев "придумали" поляки, австрийцы, немцы, румыны, венгры, все вместе (нужное подчеркнуть)? :rolleyes:

а де твій аватар? :)