Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Байярд,
    ну нельзя же так! Вы же все рушите! Это эти, которые ниже, нещадно эксплуатировали тех, которые выше. Это ж те, которые ниже, создали свое государство на более чем 1100 лет раньше тех, которые выше. Это же те, что ниже, известные завоеватели, которые захватили 1/6 часть суши. Можно продолжать, но ясно одно: Вы покусились на самое святое: на утверждение о том, что Россия гнобила украинцев хронически и с особой жестокостью.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич. Не губіть форум.:)):)):)):));)

п.с.
    1.Не експлуатували, а грабували. Відчуйте різницю.
    2. Державу творили їм українці і німці, а вони лише ту державю спотворили своїми забаганками третьогориму і ...... коротше чумазого Остапа несло так, що мама не горюй.
    3. Невже Ви ще насмілитесь спорити з тим, що таки вонизахопили 1/6 суходолу? Захопили, спотворили і зрештою від цього ж і зконають.Не в коня корм.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Боже-Боже. Степаныч.. Чем дальше в лес, тем злее партизаны.
    Тернополь (и козовцы) в те годы не был частью Российской Империи:rose:
    Может поэтому они не выглядят пока что такими,а?
    Планы завоеваний не крастьянами составляются, разве, не?

Зы. Продолжаете упорствовать, что завоевания и осады городов и народов - это типа МИРНОЕ РАСШИРЕНИЕ:yahoo:

Может я что-то путаю, но вот эта картина

Сурикова называется Покорение Сибири Ермаком.

Очень мирно, да? :rolleyes:

Или Суриков тоже бандеровец?

Вкладення:

4. Степаныч

1. Эксплуатувати, це значить заставити працювати на себе. Грабувати, це тупо прийти і відібрати. Так шо експлуатували.
    2. Не будемо про німців, у них своя була. А чому українці будували державу цим недорозвиненим угро-фінам, а не собі?
    3. Так захоплували вони самі, чи це теж українці за них зробили?
    Минни,
    ладно, говорю открытым текстом.:rose: Меня интересует логика людей, которые утверждают, что украинцы более древние, более развиты в культурном отношении, более цивилизованы, демократичнее, трудолюбивее, вольнолюбивее, более хорошие воины и т.д. по сравнению с угро-финами: отсталыми, генетически неполноценными, ничего не умеющими делать, рабами по своей природе, тунеядцами и пьянницами и т.д. Даже эти фотографии демонстрируют, с точки зрения некоторых форумчан, поразительную разницу не в пользу русских. Так вот, хочу все же добиться ответа (ибо сам никак не могу понять высоту полета мысли) как же так случилось, что угро-фины веками эксплуатировали украинцев??? И неважно откуда в данном случае украинцы и откуда русские. Согласитесь, несуразица ведь! Вот этот "перегиб и парадокс"(с) интересует меня донельзя. Прям спать не могу!:pardon:

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Опонентці і Co. юж ніц не поможе.
    Забрехались за останні 100 років в дружбі з Україною.
    Вам же повім щиро,як думаю...може то справді,то все бандерівсько-свободівське традиційно пасує лише для Нашого Галицького Краю?!можливо це Наш шлях йти тим тернистим політично-економічним шляхом Словакії,Чехії,Хорватії,Словенії...Короче шляхом тих,кого називали русинами!
    А то бандюгам з великої дороги ніякі програми ні від кого вже не поможуть!
    Сталін і троцкістська непівська программа...Путін і бютівська економічна програма від МВФ...
    Невже не ясно!?
    Недобре вже забагато мовити... і по-форумах також.
    P.S.Якщо та пані має шось посісти по НЕПу ХХІ ст. Ну то нехай повідає.
    Я писок широко розкрив і весь во-вніманії!:))

Думаймо про власні сім'ї! Час вже нагло на то прийшов! :hi:

6. OrangeSpring

1.Степаныч, Вы не туда обратились
    2. Цинично утрируете
    3. Угро-фины есть часть генофонда русских.:))
    4. Подумайте логику полета мысли по таким случаям: проведу параллель: что Турки покорили Византийскую империю (бывшая восточно-римская империя, бывшая древняя Греция). или, например: варвары захватили Рим, а Рим перед этим захватил куда более древний Египет, к примеру.. Или дохристианские саксонцы захватили более древних (и в культурном и в христианском понимании) кельтов Реально гнобили их не одно столетие. Или Изначально Норвегия была империей, а Дания ее колонией, а потом случилось наоборот. Нет вроде логики по Вашим понятиям, да? Но понимаете, мир и история устроены не по Вашим логическим умозаключениям:rose:

7. OrangeSpring

Расшифровываю. Свобода получила власть, сформировала правительство, люстрировала всех коммунистов, раскулачила олигархов. Что дальше. Ваши действия?

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а можно вопрос..Минни,вы считаете что русский народ по сю пору- все как один - спят и видят как бы им расширить территорию,повбивати всіх українців и поселиться на такой привлекательной во всех отношениях территории? в силу менталитета..а немцы вероятно еще не расстались с мечтами превратить славян в домашний скот...опять таки в силу особенностей менталитета..

9. OrangeSpring

1) Русские не спят и видят превращать кого-то в домашний скотт. Но желание расшириться у многих (естественно не у всех) остается. Причем очень часто в понимании расшириться у обываетля - жить одни государством с соседями из добрых, по их мнению, побуждений. Обижаются, если получают ответ: а мы не хотим, говорят: ну как же так, мы же не гнобить, мы же по-доброму жить вместе хотим. У многих нет понимания, что кто-то просто хочет жить отдельно своей страной:pardon:А не вместе коммунально.
    2) Соло, Вы тоже утрируете. Я нигде не писала, что русские хотят поубивать всех украинцев. Тем более, если поколения за поколениями воспитывалось, что Россия всех спасает. Значит в понимании обывателя это часто - типа осчастливить против воли:rose:
    Полагаю, что у простого рабочего -англичанина середины 19 века и в мыслях не было желать выморить голодом всю Ирландию:pardon:Понимаете, к чему веду?

10. Юрко НОТОЦО

Ви давайте розповідайте про свою програму,а я і інші будемо її критикувати!
    І ніц у думаючих та розмовляючих не получиться,а лише совкова економіка а ля Донбасс з символічним "Запорожцем",чи вкраденою "Побєдою" на емблемі!
    Р.S.Minnie,сонечко...я ж не економіст.
    Я хлопський фільозоф!:))

11. OrangeSpring

Юрко. Я -беспартийная. Вы - хвалите Свободу. Я хочу познакомиться с Вашей программой. То есть программой Свободы. Там же есть экономист хоть один? Есть ли что-то, что Вы намерены сделать, после того, как люстрируете и раскулачите.
    Просто отсутствие четкой программы убило национальное движение в стране в первой половине 20 века.

12. Соло

есть такое)))))) где то в глубине души))))) но думаю пройдет со временем) коммуналки то уже не актуальны...даже "русский народ" это понял)))

13. Юрко НОТОЦО

Мінні...я безпартійний,як і більшість галичан хлоп!
    В програмах "Свободи" ніколи не копався,і мишлю же економічної якоїсь програми в "Свободи" немає!Бо вона є лише політичною народною силою і стоїть на позиціях захисту традиційного і консервативного народного Буття! :hi:
    І...Христос коли говорив до людей,то також ніяких програм не пропонував,бо немав!:))

14. OrangeSpring

Ок. ну так представьте. Свобода у власти. И? что делать будет? га? Культурно-просветительские лекции читать про консервативный народный быт?

15. Соло

раздадут вышиванки и пулеметы..:o уничтожат все тряпки красного цвета..включая платья..

16. Степаныч

1. А куда нужно? Меня ж ответ интересует! Бессонница задолбала!:sad:
    2. А вот тут не согласен. Ничуть не утрирую. Даже по постам наших форумчан со стороны ура-патриотов это видно.
    3. И что? Я же не о реалиях, я о высказываниях.
    4. Я не силен в истории, поэтому избегаю более-менее серьезных дискуссий на эти темы. Но, насколько я знаю, и Византия, и Рим, и Египет до того, как их захватили более молодые и наглые, пережили период расцвета, оставили после себя память на века, пришли в упадок по разным причинам. Украины же ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА! Что осталось? Пирамиды, философия, медицина, геометрия, порох, водопровод "сработанный рабами Рима", да хотя бы на крайний случай что-то типа турецких бань? Чем хвалиться? Философом Сковородой?

Я не говорю об украинцах, я говорю об Украине. Так что не нужно кого-то смешивать с говном, а себя превозносить. Не нужно винить кого-то в своей недолугости. Нужно осознать своё место и начать что-то делать. Хоть сейчас. Хоть чем-то обогатить мировую цивилизацию. Но нам же ж не до этого! Нам же ж Россия мешает! Поэтому я согласен в этом плане с Самойловичем и частично с Прокопом.

17. OrangeSpring

Если не сильны, то чего тогда не спите, пытаясь понять логику. Станьте сильны и тогда может спать будет спокойнее, не?

О, господин (товарищ) Степаныч, все-таки понимаете про период расцвета. Так естественно же как раз, что более молодые более древних=завоевывают в какой=-то момент, разве не так?
    Почему не понимаете логику тогда того, что более молодое государство Московия захватило народ, который может пережил период расцвета в Киевской Руси и Великом княжестве Литовском еще до 16 века:pardon:

Зы. А я тоже считаю, что каков народ, такое и правительство. вот говорите я повторяюсь все время. Но раз Вы не прочли это у меня, значит приходится повторять

18. Юрко НОТОЦО

Ну чого...запустити в дію ті ж традиційні економічні програми,якими користуються нині держави того майбутнього Східно-Европейського Союзу,але під контролем вже не массонських міжнародних фондів,а під міцним національним наглядом! Так,щоб в інтересах держави України це було і її громадян!;)

19. OrangeSpring

Скажите...а у скажем угро-финнов венгвром такие же народные устои и традиции как у Украинцев?

:))

И если есть все такое универсальное, о чем Свободе думать облом, почему в Европейских странах разные формы государственного устройства, разные приоритетные орасли экономике, разные интересы?

20. Юрко НОТОЦО

Угорщина взагалі якесь інородне тіло серед словянських держав. Трутень в вулику! Її місце або десь біля Португалії,або біля Росії .
    Західна Європа то не Східна Європа.це як Московія і Татарія.
    Та ж Східна Премудрість!

а де твій аватар? :)