Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

This is our home. A long time we've lived v nom. :)

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я ЗА !!!

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вот тє на,а я ж баран,лох по-руски в економіці!
    Шо же дєлать то,га? Може так як більшовики,пістоля злодію до лоба іпиши заяву,мол відмовляюсь від вкраденого...А землю селянам,як в Польщі,а заводи державі,як Лєнін,а все решта приватному сектору в аренду на користь держави,ну як в гАмериці.A шо?

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Эт так, просто на думку пришлось :o

[CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=PygEOjuPVic&feature=related[/CENZ]

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Юрко, так как насчет экономической программы Свободы:?:rolleyes:
    Потому что вышеперечисленное - набор популярных лозунгов для....;)
    а то как там, как сям... а как в Украине?

Чо ж вы большевиков так не любите тогда? аккурат их лозунги почти под копирку?

Не дай Бог заводы Государству - мы это уже проходили. помним-с

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Юрко, та скажіть вже хоч щось про Тягнибока-економіста!;)
    Дайте своїй опонентці привід розсекретити СВОЮ економічну програму.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

it's just your opinion ,darling :)

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

лично мне такое:
    изображение украинского крестьянина нравится больше, чем такое:

эти похожи на загнанных рабов, напряженность в статуре, и подозрительность во взгляде....такое впечатление что ждут ареста или нападения...

9. Соло

боже...пропустила всего ничего а уже и Бэби назвали и за высокомерное отношение к финоуграм пальчиком погрозили...эй! ребята! эт не я!))))) я же написала что вообще не знаю как к ним относиться..а почему? а потому что я ничего не знаю о фино уграх...ну в силу ненужности мне в повседневной жизни это несомненно важнейшей для каждого человека инфы) я всё больше по рисованию...:):o
    давайте читать посты друг друга до конца) и тока после этого писать гневные ответы))
    и про менталитет я не закончила,Минни)))) но раз тема собсно начата Амором и совсем про другое...я сделаю паузу..съем твикс!)

10. bayard

если смотреть с экономической колокольни, относится к ним нужно однозначно хорошо!!! потому как среднестатистический финноугр живет куда лучше чем среднестатистический русский....
    нарисуй, как ты видишь, финноугра, украинца и русского:))

11. OrangeSpring

Если брать зарубежных финоугров: финнов, эстонцев и венгров

А вот карелам, коми, мордве, марийцам уже не так повезло. :scratch_one-s_head:

12. Соло

а как?! они ж стопиццот раз уже посмешивались!!)))))))))))) дайте мне портрет чистокровных тогда))) от тех что прямо вторые шли после Адама и Евы))) я нарисую..ну а шо) рисовать это завсегда с удовольствием))))

13. bayard

я ж написал "как ты видишь":)
    ни фига не посмешивались.....с портретом эдак каждый могет, а ты из воображенья выдерни да на холст и перенеси....

14. Norton

Norton камышовый кот

это было бы даже очень интересно.....Соло?:rose:

15. Соло

так вот эти народы называются финоуграми? нейтрально я к ним отношусь)
    мне повезло очень плотно столкнуться по жизни с таким народом как русские жители Урала и Сибири а также некоторое количество жителей Украины..ну вот..в этом плане проще...по крайней мере когда Минни пишет об особенностях менталитета именно этих людей у меня есть возможность согласиться - потому что видела в реальности проявления )
    а про эстонцев к примеру и финнов я знаю исключительно только анекдоты :pardon:

16. Соло

уговорили)))))) ну...вы же надеюсь понимаете кто будет самым красивым на рисунке?)))))))))) а я не обещала что буду прям ваще объективна))))) вот в обед сяду и что то такое изображу)))))

17. Norton

Norton камышовый кот

:yahoo::rose:

18. OrangeSpring

Ну думаю можно погуглить мордвинов или марийцев или коми :)))

А вообще как-то гуглила по мордву, наткнулась на полунацистскую статью, уничижительно писавшую про мордву полоротую:scratch_one-s_head:
    Вот к чему привел мирный характер угро-финнов

19. OrangeSpring

Это сформировавшиеся народы. А поглотили восточно-русские племена - например такое финское племя - как Чудь. Чудское озеро это из этой оперы:rose: Это поглощенные племена отметились на генофонде нации. Я об этом говорю. О стадии формирования народа из племен:pardon:

От посмотрите карту племен (прим. Балты, булгары и хазары - это естественно Не угро-финны).

20. OrangeSpring

Кстати, финнов считают медлительными. Но в некотором роде это относится и к испанцам... они никуда не спешат. Если Вы куда-то торопитесь и перед Вами в очереди испанец (или впереди на машине) = то я Вам не завидую:))

а де твій аватар? :)