Вот тє на,а я ж баран,лох по-руски в економіці! Шо же дєлать то,га? Може так як більшовики,пістоля злодію до лоба іпиши заяву,мол відмовляюсь від вкраденого...А землю селянам,як в Польщі,а заводи державі,як Лєнін,а все решта приватному сектору в аренду на користь держави,ну як в гАмериці.A шо?
Эт так, просто на думку пришлось :o [CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=PygEOjuPVic&feature=related[/CENZ]
Юрко, так как насчет экономической программы Свободы:?:rolleyes: Потому что вышеперечисленное - набор популярных лозунгов для.... а то как там, как сям... а как в Украине? Чо ж вы большевиков так не любите тогда? аккурат их лозунги почти под копирку? Не дай Бог заводы Государству - мы это уже проходили. помним-с
Юрко, та скажіть вже хоч щось про Тягнибока-економіста! Дайте своїй опонентці привід розсекретити СВОЮ економічну програму.
лично мне такое: изображение украинского крестьянина нравится больше, чем такое: эти похожи на загнанных рабов, напряженность в статуре, и подозрительность во взгляде....такое впечатление что ждут ареста или нападения...
боже...пропустила всего ничего а уже и Бэби назвали и за высокомерное отношение к финоуграм пальчиком погрозили...эй! ребята! эт не я!))))) я же написала что вообще не знаю как к ним относиться..а почему? а потому что я ничего не знаю о фино уграх...ну в силу ненужности мне в повседневной жизни это несомненно важнейшей для каждого человека инфы) я всё больше по рисованию...:o давайте читать посты друг друга до конца) и тока после этого писать гневные ответы)) и про менталитет я не закончила,Минни)))) но раз тема собсно начата Амором и совсем про другое...я сделаю паузу..съем твикс!)
если смотреть с экономической колокольни, относится к ним нужно однозначно хорошо!!! потому как среднестатистический финноугр живет куда лучше чем среднестатистический русский.... нарисуй, как ты видишь, финноугра, украинца и русского)
Если брать зарубежных финоугров: финнов, эстонцев и венгров А вот карелам, коми, мордве, марийцам уже не так повезло.
а как?! они ж стопиццот раз уже посмешивались!!)))))))))))) дайте мне портрет чистокровных тогда))) от тех что прямо вторые шли после Адама и Евы))) я нарисую..ну а шо) рисовать это завсегда с удовольствием))))
я ж написал "как ты видишь" ни фига не посмешивались.....с портретом эдак каждый могет, а ты из воображенья выдерни да на холст и перенеси....
так вот эти народы называются финоуграми? нейтрально я к ним отношусь) мне повезло очень плотно столкнуться по жизни с таким народом как русские жители Урала и Сибири а также некоторое количество жителей Украины..ну вот..в этом плане проще...по крайней мере когда Минни пишет об особенностях менталитета именно этих людей у меня есть возможность согласиться - потому что видела в реальности проявления ) а про эстонцев к примеру и финнов я знаю исключительно только анекдоты
уговорили)))))) ну...вы же надеюсь понимаете кто будет самым красивым на рисунке?)))))))))) а я не обещала что буду прям ваще объективна))))) вот в обед сяду и что то такое изображу)))))
Ну думаю можно погуглить мордвинов или марийцев или коми А вообще как-то гуглила по мордву, наткнулась на полунацистскую статью, уничижительно писавшую про мордву полоротую Вот к чему привел мирный характер угро-финнов
Это сформировавшиеся народы. А поглотили восточно-русские племена - например такое финское племя - как Чудь. Чудское озеро это из этой оперы:rose: Это поглощенные племена отметились на генофонде нации. Я об этом говорю. О стадии формирования народа из племен От посмотрите карту племен (прим. Балты, булгары и хазары - это естественно Не угро-финны).
Кстати, финнов считают медлительными. Но в некотором роде это относится и к испанцам... они никуда не спешат. Если Вы куда-то торопитесь и перед Вами в очереди испанец (или впереди на машине) = то я Вам не завидую)