Не знаю, я коли вперше потрапив в Росію, на північ, у Ленінград, якось з першого дня помітив дівок - скуластих, окаючих.
Присмотритесь Пан Гранд, особенно над верхним рядом К слову. Козов - это где? И что Вы думаете о мужчине справа в первом ряду
смт козов , Тернопільська обл. Про чоловіка зправа в першому ряду скажу так - я його не знаю. Нажаль.)
Это мой прадедушка Семен Поликарпович Который родился в Смоленской губернии. В составе волостной власти В Поволжье. Но про лицо - я имела ввиду черты лица ) Вверху - татаре
Дедушка Ленин был из Поволжья и немного немец, швед, еврей, русский и калмык:rolleyes: Оказалось - Очень взрывоопасная смесь)
Те що це Ваш родич, можна здогадатись по тому, що фото відскановано з оригіналу і чоловік помічений ручкою. Решту особливо не розглядав. Не чітка фотографія і замаленька, щоб ретельно розібратись.
Ну як не окають, коли я це чув. Може не так, як у Москві, але у порівнянні зі звичною нормальною мовою - українською, чи російською, що ходить в Україні, так дуже окають. Ну може не дуже окають, але інакше якось розмовляють.
да. как отличительная черта "новой исторической, социальной и интернациональной общности людей - советский народ"
Во! Тепер татари явно виділяються монголоїдними рисами. До речі на сході Казахстану живуть здебільшого вузьколиці казахи, але при цьому монголоїдні риси нікуди не зникають.
Гранд - казахи преимущественно - это тюрки, поэтому они узколицые Татары - это тюрки (как турки, узбеки) Не будьте невигласом Они не монголоиды
Чем кичимся, что пытаемся донести ? , у меня тоже есть фото моих предков, очень красивые они там !!! Прапрабабушка в длинной юбке и блузе с рюшами, а прапрадед , в форме с кортиком , это просто - отпад (взрыв мозга) , а маленькая прабабушка, просто кукольная, на стуле , родственники мои (польские шляхтичи, украинорусские зажиточные крестьяне (мужики) кулаки