Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]Идет старый дед по Карпатам, видит как молодой человек пытается воды из колодца попить.
    — Не пий ту воду, бо вона отруєна (отравлена рус.)!
    — Что, дедушка(с характерным русским произношением)?
    — Я кажу пий обережніше (осторожней рус.), бо горло застудиш![/OFFTOP]

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Колись-то, американці були нашими недругами і засилали до Совіцького Союзу шпійонів...і все через Галіцію,через Карпати.От одного разу вони так детально і досконало підготовились до висадки американського десанту в Карпатаx.Жовнірів вивчили української мови,мало того...галицького акценту.Ну і висадили їx в ціляx конспірації ,i...як пастуxів разов з стадом кіз і овець,всіx спустили на парашютаx на полонину...
    Ну от і пасуть вони ті свої вівці в гораx,а на зустріч з села йде вуйко.
    Вони до нього,так з галицьким акцентом:
    -Дай Боже шцістє,вуйку-у-у...
    А той їм:
    -Дай Боже,дай Боже пани американські шпійони...
    Ті в трансі...і питають-го:
    -Добре,вуйку...А як ви взналис-те же ми є американські шпійони?
    А той:
    -Йой,xолєрники...Hy,та де то в нас в Карпатаx негри пасуть кіз!

3. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Какой-то детский комплекс неполноценности, клянусь честным словом.
    Я говорю, что не понимаю языка, мне отвечают на непонятном мне языке.
    Но хотя бы ответить мне по-русски можете или национальная гордость не позволяет?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

зачем же Вы сразу комплексы кому-то приписываете?
    или Вы читаете всегда только самое последнее сообщение в теме? ;)
    вот, к примеру, здесь по-русски написано: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=645843&postcount=21

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ответить по поводу чего?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хто Ви за етнічним походженням? Як що не секрет.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

If you can't speak Ukrainian, it's your own problem. Russian is a dying language, look to the Future - learn Ukrainian if you want to communicate with new-post-soviet people, not old-soviet-people. :))

P.S. sorry for my pronunsiation and grammar but I hope it was understandable. :pardon:

8. AMOR 69

Кому-то как раз и правильно я приписал. Тем, кто продолжает отвечать мне по-украински после того, как я предупредил, что не совсем понимаю. Тем, кого Милене пришлось предупредить о недопустимости хамства.

Я ведь не против украинского языка. Я его, кстати, очень люблю за музыкальность звучания. С удовольствием подучу постепенно.
    Тема совсем о другом. О том, что надо говорить на том языке, на котором тебя поймут все присутствующие. Принципиальный отказ от такой простой этики может означать или то, что поклялись мамой никогда больше в жизни не говорить на клятом москальском, или же демонстрация неуважения к тем, кто язык не понимает.
    Если второе, то я с этого и начал. Форум будет вариться в собственном соку без новых пополнений.

9. AMOR 69

Армянин. Из Грузии.

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не все сообщения на форуме адресуются конктетному пользователю, иногда это просто мысли вслух

бари орь :preved:
    надеюсь -- я правильно запомнил ))))

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а ещё один вариант допустите?
    Люди просто могут не знать требуемый вами язык.

12. ГРАНД

Дивна метамарфоза. Ще кілька місяців тому наче все розуміли, а зараз така різка зміна відбулась. о_О Нагадаю, що я весь час дописував українською і проблем з розумінням мною написаного не виникало.

Ну звісно ж, щоб підучити українську мову треба вживання її радикально зменшити. Оригінальний метод підучування незнайомої мови, не находите? Це все рівно щоб вивчати англійску, і вимагати зменшення її звучання і заміни на французьку.

ех і закрутили. Наче все правильно і ні до чого не причепишся. Але ріжки та хвостик помелом таки виднішають.;)
    У нас доволі велика діяспора в світі. Тому Ваші пророкування марні.

13. AMOR 69

duncan,

Поймите, что любая тема, где вперемежку понятные и непонятные реплики, становится малоинтересной. невозможно же заходить и читать исключительно понятные посты.
    Или участвуешь в полноценной беседе, или не участвуешь совсем.
    Я так понимаю.
    Впрочем, я ведь не настаиваю, чтобы ради меня все перешли на русский. Просто считаю, что таких, как я, немало.
    Когда скурвился форум "Известий", я лично перетащил больше двух десятков пользователей на Руслиберал. Я бы их созвал сюда, но понравится ли им? Или же предлагаете создать внутри этого форума русскоговорящее гетто?

14. ГРАНД

Я за гетто!!! (Як що так прямо поставлено питання)

15. ГРАНД

Пан Амор сам того не бажаючи (а може і навмисно) в такий спосіб тестує адміністрацію на патріотичність. Цікаво , як реагуватиме адміністрація , чи не спокуситься збільшенням відвідувань принесячи в жертву мову та і взагалі українськість.

16. forester

forester Well-Known Member

А сами не хотели бы там поселиться?

17. ГРАНД

Я там вже поселений , і тепер роблю все можливе і неможливе щоб вирватись з нього. А вакансію там надати тим хто мою націю, мову в те гетто запроторив і тримає до цих пір. Все по -чесному.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Интересная постановка вопроса. Мы ещё не знаем, понравятся ли они нам, - а уже должны выполнять какие-то условия. :rolleyes:

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

если вы хотите именно на этом форуме читать и писать вам всё таки придется сначала пользоваться переводчиком..ну форум международный всё правильно,но украинский же..я честное слово готова вам помочь с переводом если вы действительно именно здесь хотите быть...
    если вам просто интересно почитать любой украинский форум зайдите на киевский форум..там крайне мало постов на украинском языке..это просто попытка найти взаимопонимание а не реклама стороннего ресурса..но вцелом мне кажется вы просто мало по форуму еще побродили..
    не знаю..

20. AMOR 69

Не читать дядьку Града - преступление.
    Читать и не понимать - трагедия.

Вот и не знаю как быть, совершить преступление или повеситься.

а де твій аватар? :)