ну... через призму сферического коня в вакууме*, всё что будет вами сказано про вашу оппонентку - будет про вас. *более понятно - по вашему - я не умею
Ворчун, дама не знает русского языка. А Вы зачем туда же? Или подучив родную мову, совсем забыли москальскую? Если бы я хотел написать "презрительным", то так бы и написал. Но если я написал "презренный", значит, смысл совсем в другом. Перечитайте, и, надеюсь, поймете смысл. Вы же не женщина.
А призмо-сферически каково Ваше мнение о даме? Или язык застрял в одном месте? Блин, тут не личности, а стадо баранов.
а и не высказывайте. главное не забывайте - всё что вы думаете про других - базируется на ваших проекциях... Неча, знаете ли, на зеркало пенять...
Поднимите руку все, кому померещилось, что здесь я воюю с украинским языком. Мне чисто статистически интересно. Да и диагноз хочется поставить аккуратный.
видите ли... мусье (типА пА хранцюзьзски)... мои тараканы при виде ваших впали в такой священно-восторженно-почитающий ступор, что и не удивительно, что они (мои тараканы) не смогли понять всю ширость, глыбость и длиность (в смысле не тутешность) стекшего с вашей клавы.
По-моему, Вы уже говорили о своих тараканах буквально несколькими страницами раньше. Дефицит на шутки или старость?
Приветствую, человека, которого Ангел-Хранитель, как и меня, тут же шмякает за допущенные оплошности )
гы... При таком то предводителе (топикстартере)*... *Надеюсь я не нарушу гос тайну, написав что отароводителем (не путать с чабаном) как правило является - КОЗЁЛ.
почти дословно... ну, а теперь... "Поднимите руку все, кому померещилось, что здесь я НЕ воюю с украинским языком. Мне чисто статистически интересно. Да и диагноз хочется поставить аккуратный."
Не страшно. Лишний повод научить русскому языку. Разберем предложение "отвечу презренным молчанием". Что сделаю? Отвечу. Кому отвечу? Презренным. Чем отвечу? Молчанием. Капиш?
Нет. С украинским ты не воюешь. Ты требуешь на форуме употреблять только русский язык. Отсюда вывод: Ты воюешь со всеми, кто не говорит по-русски. И, как констатация факта, ты есть русский националист (по твоих же мерках)..