Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Скажите, а чем отличается модератор от супер модератора и для чего понадобилось делить на равных и равнее равных, как по Орвелу?

2. AMOR 69

Я поступлю еще коварнее. Вообще отвечу презренным молчанием.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну....как тебе сказать?...
    А чем отличается выражение "очень стар" от " супер star"? :o

4. рівнянин

Аха. Куплю билет а сам пешком пойду!:rolleyes:

5. AMOR 69

Товарищ Ривнянин, ответь плиз, кому я нахамил в этой фразе?

А зачем мне это? форум для свободного общения, а не школа бальных танцев.
    не хотят со мной общаться на понятном мне языке, ну и черт с ними. Свет клином не сошелся на этом форуме. Мой интерес уже совсем в другой плоскости: изучаю национализм в натуре.
    Не могу согласиться с Вами, будто те, кто мне отвечает по-украински, не знают русского. Вы же прекрасно понимаете, что это у них принцип такой.
    Националистический.
    Идиотский.

Я назвал некий принцип идиотским. И что? Вот я предлагаю сочинять частушки, а ты отвечаешь "да ну, не буду дурью маяться" - это тоже будет хамством?
    А если сказать "что за глупости?" - это тоже хамство?
    А оценка сообщения с кнопкой "полный вздор" - это не оскорбление?

Ты понимаешь, до какой глупости докатились? Назвать чей-то национализм идиотским - это хамство, а назвать чей-то пост вздором - это нормально.

Какая-то грань существует между оскорблением участника и критикой его позиции в споре?

Ответ послушаю по радио.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну на мой взгляд, Вы тоже националист:preved:
    Желание человека говорить у себя дома на родном языке считаю здоровым и естественным

7. рівнянин

Та хоть по рельсам!:)

Хорошо. Отстучу ответ:

Здесь присутствует уничижительное отношение к группе пользователей, которые пишут свои сообщения на языке, отличающемся от русского...

8. AMOR 69

Ничёнепонял. Я же эту группу не назвал идиотами? Я назвал идиотской их войну с русским языком. Нам такой национализм не нужен!! Tы не согласeн, что глупо воевать с чужой культурой и с чужим языком?

пы.сы.
    Что это за баркое "Хорошо. Отстучу ответ"? Спасибо что снизошел, супер-дупер повелитель-модератор.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а боротьба з українською мовою, та боротьба за нав"язування московської не ідіотизм? Ідіотизм. Як що є група яку Ви визначили як таку що бореться проти московської мови мається, то значить мається група яка бореться за насадження московської мови. Ви відностиесь по факту до другої. Отже такими визначеннями Ви самі себе і висікли.

Звичайно ж Вам потрібен націоналізм московський. Зрозумілий та рідний Вам. Навіть не дивлячись на те, що Ви віремн.

воювати з нею немає смислу, а от звести її до відповідних розмірів та рамок на своїй території - цілком природньо.

10. рівнянин

Ти мне переконав. Чому я повинен спілкуватись на чужій для мене мові? Хто не знає мою рідну мову, хай вчить. Я українець, мешкаю в Україні, вчився в українській школі, спілкуюсь в сім'ї виключно на українській...та й взагалі, я тупий хохол який знає тільки одну мову! Тому я наполягаю на тому, щоб до мене звертались тільки на зрозумілій мені українській мові.
    [CENZ]Смысл твоей "просьбы" с другими только акцентами.[/CENZ]

11. рівнянин

Сейчас модераторов нет.
    А такой ответ это признание тобой своего поражения в споре. Если нечем крыть, переходим на личности.

12. spice

spice Дуже важлива персона

Мы точно можем расчитывать, что Вы не передумаете? :rolleyes:

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот и хорошо, [STRIKE]и заткни[/STRIKE] и помолчите, а то у Вас с русским тоже плохо.

14. AMOR 69

Вы воюете с с чужим идиотизмом своим идиотизмом? Клин клином вышибаете?

Я сам, конечно, тоже националист. Но под здоровым национализмом я подразумеваю любовь к своей культуре, к своим традициям и к своему языку, но никак не ненависть к чужой культуре, к чужим традициям и к чужому языку.

Отказываясь говорить со мной по-русски, Вы ставите себя в один ряд с теми, кто знает украинский и отказывается говорить на нем. Это взаимное неуважение как с их стороны, так и с Вашей.

Но причем тут я - ума не приложу.

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот именно в это бесконечное действо и превратится форум, если вдруг модерация не вернется. Оно конечно дело хозяйское, но смысл? :scratch_one-s_head:

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Амор, Вы же сказали, что с паном Грандом не разговариваете:rolleyes:

17. AMOR 69

Ривнянин, если я назову эту дамочку глупой, это будет хамством или констатацией факта?

18. AMOR 69

Забылся. Больше не буду.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Все, скінчилось терпіння до свободи. пора кликати пастуха - і в стійло.:ireful:

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Якщо під свободою ви розумієте захоплюючий процес обсирання когось/чогось - то це ваша особиста справа. Я так не думаю. :preved:

а де твій аватар? :)