я русскоязычный и...? я вам уже говорил, что у нас люди в подавляющем большинстве - ДВУЯЗЫЧНЫЕ! как минимум на уровне понимания собеседника. а вы этого не понимаете, вот и мы не понимаем, как можно живя в Украине, знать только один язык (и неважно, русский это или украинский)
Змей, мои дети знают русский только благодаря самобразованию. И применяют его только для общения в НЕТе...Хотя вру....пару раз применял старший в командировке в Харькове....
знают, понимают? я украинский тоже применяю исключительно в письменности, если надо какой документ написать.
Да. И его не изучали. Ну еще английский и старший чешский а младший польский.....могут и наоборот....но только бытовой уровень...
да хоть горшком называй, только в печь не ставь. особенно если учесть, что мои тараканы при виде твоих - на задние лапки встают и честь отдают.
[OFFTOP]говорить очень сложно, я иногда пробую, но перевожу долго в уме, иногда и слова не нахожу. а с восприятием и понимаем нет проблем (если какое слово не знаю, то по контексту), когда фильм смотрю, если фильм интересный, я не сразу даже и обращаю внимание на каком языке. потому и не понимаю стенаний насчет языка, т.к. сам являюсь ярким экзэмпляром тех, кто стенает.[/OFFTOP]
Ага, дорогой Блик, Вы тоже наткнулись на не стыковки в постах Амора? Глянула более ранние посты Amor-a, странно, но есть ощущение, что под этим ником пишут разные люди - есть существенная разница в тональности, в ранних постах я не встретила личных оскорблений форумчан... и т.д. и т.п. И вообще тема производит впечатление инсценировки...
я бы так тоже подумала, если бы не прочла более ранние посты этого пользователя... пазлы не складываются...
Ну, нас нещодавно залишив один відомий форумчанин, що був адміном (не буду називати нік), якого ми, нацики, тут дуже дістали, за його словами (і який полюбляє тролити клонами). І треба ж таке, заокеанського пана AMOR'а, якого той форумчанин запросив на форум, теж несподівано нацики так сильно дістали. Взагалі, ми, нацики, такі діставучі. :rolleyes: