да нет. манечка величия. ОНе пришли, и всё. Трепещите с придыханием. p.s. мне когда то говорили, что манечка величия произрастает из комплекса неполноценности.
Откуда у Вас такая увренность? В Украине, особенно в Западной, достаточно много людей, не очень хорошо владеющих русским. Им вход на форум запретить? Предложение: Откройте ветку, помогите AMOR 69 с переводом с украинского на русский (название примерное), ну и туда все что Вам непонятно заносите. Спрашивайте. Народ здесь отзывчивый и дружелюбный. С переводом всегда помогут.
А я вірша нагадав.... Слышал – говорили как-то два грузина: “Эй, кацо, послушай хочу сказать давно: у тэбэ машына, у мэнэ машына, только нэт машыны у нашего Вано. Дорогой, ты понял, о чём вэду бэседу?.. Давай машыну купым харошэму сосэду!” Слышал – говорили как-то два еврея: “Ай, Абрам, послушай, хочу сказать о том: мы с тобой давно уже в своих домах стареем, а молодому Мойше тоже нужен дом. Как не мы, евреи, кто ж ему поможет? Давайте купим домик молодому Мойше!” Об этом говорили земляки недолго, и от сердца радуясь счастью своему, уже Вано катается на блестящей “Волге”, а Мойша обживается в собственном дому. Поживают дружно соседи и поныне, за добрые дела и честь им, и хвала… Мы же чуть иначе живём на Украине, – слышал – говорили как-то два хохла: “Ой Иванэ, чуешь? Знаю, як образу: скилькы мы сыдилы – аж душа болыть! А Стэпан – зараза не сыдив ни разу, – трэба будэ його якось посадыть!” Земляки недолго об этом говорили, как договорились – сразу посадили. …Чем тянуть резину, скажем поскорее, что “не в деньгах счастье” – известная мораль. Завидую грузину, завидую еврею, а хохла родимого откровенно жаль… Ой, жаль, жаль! (с)Л.Терехович
А зачем мне это? форум для свободного общения, а не школа бальных танцев. не хотят со мной общаться на понятном мне языке, ну и черт с ними. Свет клином не сошелся на этом форуме. Мой интерес уже совсем в другой плоскости: изучаю национализм в натуре. Не могу согласиться с Вами, будто те, кто мне отвечает по-украински, не знают русского. Вы же прекрасно понимаете, что это у них принцип такой. Националистический. Идиотский.
наш принцип принципіальніший Вашого принципу,[OFFTOP]а до бані ми Вас таки доведемо пане -товаришу[/OFFTOP]
Що,дійсно мозга не дозволять зрозуміти? Я,коли заходжу на російський форум,спілкуюсь російською мовою. Бо володію російською. І не воплю,чому це вони,в Росії не хочуть спілкуватись українською.
это даже не к психологу... к психиатру, с тяжелой психопатологией личностного развития. и проекции - даже не начало диагноза. [CENZ]Не имею право ставить диагнозы, но психопатологию отличать учили.[/CENZ]
Товарищ Рівнянин, Вы уже закидали меня десятками замечаний. Сколько еще надо набрать для полного счастья?