Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Він міг би сказати так:
    Українську вивчив я тільки за те,що нею калякав...Бандера!
    А ви галичани,в свою чергу вчіть російську!
    Пригодиться...в Сибіру!:))

2. Муму

Муму Well-Known Member

Хіба що в межах цього форуму:rock:
    Чесно кажучи, у разі нагальної потреби, якщо незрозумілі якісь конкретні слова і терміни, читач завжди може скористатись електронним перекладачем;)
    Що ж стосується "постсовєтского пространства", не забувайте, що минуло вже 20 років і виросло ціле покоління, для якого російська мова є такою ж іноземною як і інші:pardon:

3. Юрко НОТОЦО

Ой...в разі нагальної потреби,якщо виникне ситуція,українцям навряд чи зможуть допомогти ті чесні і сердобольні росіяни,які ще повністю не перевелись...Ну,як в Голодомор!
    Будьмо реалістами!:hi:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: Включаем логику: На месте штатного сотрудника ФСБ я бы не стал свои фотки (да еще и супруги) в сети выкладывать. Да и начальство скорее всего это дело не одобрило, если бы узнало.

Или фотки Маджа, это фотки другого человекао_О????

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а почему нет?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чому іншої людини ? Він же ніби якийсь бухгалтерський співробітник за легендою. Чому б йому не мати фоток, жінки, вільного часу ? :)

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я как еще один штатный сотрудник кровавой гэбни не могу исключить такого варианта)))
    а учитывая военно-килерско-криминальную риторику присущую мне во всех исключительно постах которые я пишу на этом форуме(это все знают) я пожалуй попрошу повышения в должности)
    для тех кто тоже в танке..украинский язык если на нем говорят украинцы - быстро,певуче,человеку никогда не учившему украинский непонятен.но это в жизни..а на форуме можно сначала в переводчик...потом понемногу приходит понимание украинского..и где же логика? человек россиянин заходит на украинский форум и почему он не ожидает что хотя бы половина пользователей пишут на украинском?..нелогично..особенно учитывая что Украина уж 20 лет как независимая страна..тапки бросайте парами вон в тот ящик у двери))

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

тапки... та щас... мы ж все, как один, потомки жлобов (согласно теории пана Прокіпа).
    а жлобы тапочки на всякое баловство не тратют... :haha:)))))))))))))))))))))))

9. Inga

а-фи-Геть.... :haha: ... вот так, от нечего делать, взяли и спалили хорошего человека, должности лишили понимаешь...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чому, чому. Гранд же роз'яснив чому. Бо справжній росіянин, побачивши в інтернеті рядом з російською мовою українську не може не роздратуватись, що українці вживають її не вдома, коли сало їдять, а там, де мають вживати російську (в усіх інших випадках).

11. Inga

Вы так классно выстроили предложение, что не могу отказать себе в удовольствии спросить:
    а яку ж мову вживають українці коли їдять сало? чи, може, вони його мовчки жують?

:haha:))))))

12. Соло

это какой то очень нехороший человек..)))

13. Юрко НОТОЦО

Справжній росіянин,це той,котрий з часів Петра І в армії, де постійно воюючи (за щось там для Росії і для себе) знаходиться поза межами Отчизньі,мовою спілкування якого є виключно мова далекої Родіни,на яку він і не звирається вертатись (а на фіга?),і...якого в українському простонсродді називають так ласкаво...москаль!
    Ну якийсь такий середньо-статистичний росіянин в умах східно-європейців! :))

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

от это ключевое....у многих россиян напрочь отсутствует чувство оседлости, чувство своего, личного, приватного....
    а чувство войны полностью заменило сознание и созидательную сущность.
    война в сознании рядового россиянина есть нормальное состояние в котором должно пребывать все вокруг. никакого строительства. никакого созидания...
    только война: определим кто свои а кто чужие, кто герой а кто нет.... и вперед!

15. Соло

ну а что)) очень похоже на меня) тока я чуть позже родилась чем Петр первый и в армии не служила..а так..захватнические действия и пропаганда с помощью мультфильмов на территории Украины..всё есть!...одно жаль..не с кем практиковаться в украинском языке..

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мовчки звичайно. Бо якщо базікати багато - прийдуть москалі і відберуть сало. Вони його теж полюбляють, тільки не зізнаються! :girl_hysteric::rolleyes:

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Увы, это сложилось еще на закате Руси....
    Какая оседлость, если как писал Ключевский, кочуя на незаселенный Восток, восточно-русский (для заметки: представитель восточно-руских (с одной С!) племен) крестьянин вырубал на участке деревья, сжигал пеньки и все остальное до тла. Несколько лет снимал с этого участка урожай. Потом уходил окорчевывать следующий кусок леса, ибо старый его кусок земли был истощен. Зачем оседать, если вокруг столько ничейной земли. Чем дальше на Северо-Восток - тем хуже земли и суровее климат, заставило объединятся в общины и вместе вести хозяйство, все больше стали проводить обряды. Ибо окружающая природа была суровой, чтобы ее умилостивить и нужны были обряды.

Но вот наступил момент, когда ничейная земля закончилась, а привычка вот так вот возделывать землю уже глубоко засела в ментальности, и пришлось отвоевывать, Если угро-фины были народами мирными, легко и без конфликтов позволяли ассимилировать себя, то другие народы не были таковыми, они защищались, и война постепенно стала естественным состоянием для московитов. Ибо шел постоянный инстинкт расширения. Но пардоньте, шарик -то не резиновый:pardon:

18. Inga

чёрт, мне лично не хватает кучи кнопочек! сейчас - "умираю от смеха" !!!!!!!!! :haha:)))))))))))))))

19. Юрко НОТОЦО

Не губите форум !

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А может Маджа готовят забросить в Галичинуо_О? С самолета, на парашюте... И ему надо себя за справжнего галичанина выдать..

Только у него ничего не выйдет, як би він українську мову не зубрил....

Потому, что он .... негр.

а де твій аватар? :)