о !диви вже вчити почав, пророкувати... ну прям Глоба. Цікаво на що він напрошується ,думає нас ізмором взяти ,ми туть мастодонтам роги обломали ..так що надії марні
удивительное открытие, что администрация не принудила тех, кто общается на украинском, говорить исключительно на русском?
Minnie Модератор: Хе-хе-хе. Когда сказать нечего, ищут повод. Давайте, баньте. Надеюсь украинский язык от этого только выграет. Я уже здесь побывал, я увидел воочию украинонацизм в действии, я могу уйти. А с больными людьми я и без виртуала каждый день работаю.
А если бы я спросил про цвет ее глаз, Вы бы тоже предупреждение дали? С каких пор "блондинка" - оскорбление?
Не убивайтесь. Для Вас лично еще не всё потеряно. Хоть и не понимаете написанное по-русски, зато стараетесь ответить на понятном собеседнику языке. это плюс!
Для обсуждений действий модератора есть соответствующая ветка А если разбирать Ваши сообщения. на нарушение правил потянет очень многое:rose:
Ну...На форуме запрещено обговаривать личные качества пользователей. Я ясно выразился? Или есть претензии к моему русскому?:o
Странно. Женщины умеют отвечать по-русски, а у мужчин прям всю школьную программу начисто отшибло от самостийности.