Я не имею права так говорить, но да простит меня Админ :o, НСЗ , единственный на этом форуме , кто не боится сказать правду в глаза (лицо ), мне бы ещё хотелось от него услышать правду в сторону (бывшего админсостава) )
теперь ты перед каждым русским будешь на колени падать и оправдываться за туалет.. это я тебе гарантирую
вполне для жителей Украины двуязычие - норма. а вот если вы скажете, что не понимаете украинского, тогда на вас посмотрят удивленно, но если вы добавите "потому что россиянин", то не переживайте, вы услышите русский язык такой чистоты, которой и в РФ не часто услышите.
А хіба він сам не минула адміністрація? Я ж бачу що Ви йому багато що прощаєте. ,Бо тільки в цій гілці він набалакав на стільки що наприклад будь кого зі мною включно вже б загнали в тривалий бан. Я непримиренний противник доносительства, тому і не тисну на ті кнопочки які Ви мені радили, і непримиренний противник тривалих банів. І все ж таки Ви явно йому потворствуєте. І саме дивне те, що мене це не обурює. Бо я знаю з ким маю справу.
)) Москвин і туалет синоніми. При чому брудний туалет. А про коліна мені теж сподобалось. Щось знайоме. по -моєму це теж москвинське ... вставання з колін, впадання на коліна і т.д.
Чиво , шо вы там гаварите, ? Не, ну походу если что-то не понятно, спроси, однозначно - переведут, более того, научат понимать , зачем хамить ?
еще бы ты не знал...) беги за админом, ссыкло... пока я на форуме за каждое свое слово против русских ты будешь нещадно выпорот как плешивая тварь
Мальчік. Ви ж не путін. Ви дрібненька потворка. Маленнька дрібненька потворка, яка собі ціни не складе. Але кричите гучно та грізно. От тільки те що ви вважаєте за грізний рик, назовні звучить як жалібний писк.
Это реальность. Ее не исправишь на завтрашний день. Но, Киев, примерно на 80% русскоязычный (жители между собой общаются по-русски). Но вся реклама, объявления в общественном транспорте по-украински, и прочее, прочее, прочее.... И я бы хотел посмотреть на того киевлянина, у которого были бы из-за этого проблемы (Азарова не считаем)
ну да.. а кто тут отнекивался " да я не говорил.. да это не я! )" боже.. какой жеж ты мелкий пакостник, гранд.. как отот прыщавый мальчишка, шо написал матерное слово в парадной и трусливо озирается по сторонам) какая мерзость)))))
У Вас застарілі дані. Вже давно не 80, а значно менше. Бо навіть Табачник про 80 не каже. А приблизно про 60. а реально ще менше.
Дитинко. Мені Ваші нафантазовані пакосні слівця на мою адресу байдужі. а хіба Ви не казали , що москвини всі свині? Казали. І я мушу з Вами погодитись.
опа.. теперь гранд еще и трусливо свои слова на плечи других перекладывает) все мерзопакостнее и трусливее становятся нацики... гранд! очнись! это форум! тут каждое твое слово можно процитировать! )
[ADMIN="Милена"]Ваши шутки юмора, перешли через все грани дозволенного, все остальные выяснялки - в личке . [/ADMIN]
НСЗ. Що кінчився запал? Ви схожі на бабуіна який колошматить себе в груди і намагається залякати тигра. Бідолаха. Так себе накрутив, що аж сам і повірив в свої фантазії.