Не губите форум

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем AMOR 69, 20 лип 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: Я не имею права так говорить, но да простит меня Админ :o, НСЗ , единственный на этом форуме , кто не боится сказать правду в глаза (лицо ), мне бы ещё хотелось от него услышать правду в сторону (бывшего админсостава) :):))

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

теперь ты перед каждым русским будешь на колени падать и оправдываться за туалет.. это я тебе гарантирую

3. Forpost

Forpost Стоїк

ну собственно говоря,где 1939 год, а где 2011-тьій,а они все еще не понимают украинского....

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вполне
    для жителей Украины двуязычие - норма.
    а вот если вы скажете, что не понимаете украинского, тогда на вас посмотрят удивленно, но если вы добавите "потому что россиянин", то не переживайте, вы услышите русский язык такой чистоты, которой и в РФ не часто услышите. ;)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А хіба він сам не минула адміністрація? Я ж бачу що Ви йому багато що прощаєте. ,Бо тільки в цій гілці він набалакав на стільки що наприклад будь кого зі мною включно вже б загнали в тривалий бан. Я непримиренний противник доносительства, тому і не тисну на ті кнопочки які Ви мені радили, і непримиренний противник тривалих банів. І все ж таки Ви явно йому потворствуєте. І саме дивне те, що мене це не обурює. Бо я знаю з ким маю справу.

6. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]гляди щоб пупок не розв"язався[/OFFTOP]

7. ГРАНД

:)):)) Москвин і туалет синоніми. При чому брудний туалет. А про коліна мені теж сподобалось. Щось знайоме. по -моєму це теж москвинське ... вставання з колін, впадання на коліна і т.д.

8. Милена

Чиво , шо вы там гаварите, ?
    Не, ну походу если что-то не понятно, спроси, однозначно - переведут, более того, научат понимать :), зачем хамить ?

9. НаСекундуЗагляну

еще бы ты не знал...:))
    беги за админом, ссыкло...
    пока я на форуме за каждое свое слово против русских ты будешь нещадно выпорот как плешивая тварь

10. НаСекундуЗагляну

так ты с колен и не поднимался никогда.. боишься каждого моего слова:))

11. ГРАНД

Мальчік. Ви ж не путін. Ви дрібненька потворка. Маленнька дрібненька потворка, яка собі ціни не складе. Але кричите гучно та грізно. От тільки те що ви вважаєте за грізний рик, назовні звучить як жалібний писк. ;)

12. ГРАНД

:)):)) Хлопче ви скоро лусните від надмухування своєї величі.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это реальность. Ее не исправишь на завтрашний день.

Но, Киев, примерно на 80% русскоязычный (жители между собой общаются по-русски).

Но вся реклама, объявления в общественном транспорте по-украински, и прочее, прочее, прочее....

И я бы хотел посмотреть на того киевлянина, у которого были бы из-за этого проблемы (Азарова не считаем)

14. НаСекундуЗагляну

ну да.. а кто тут отнекивался " да я не говорил.. да это не я! :))"
    боже.. какой жеж ты мелкий пакостник, гранд..
    как отот прыщавый мальчишка, шо написал матерное слово в парадной и трусливо озирается по сторонам:))
    какая мерзость)))))

15. ГРАНД

У Вас застарілі дані. Вже давно не 80, а значно менше. Бо навіть Табачник про 80 не каже. А приблизно про 60. а реально ще менше.

16. ГРАНД

Дитинко. Мені Ваші нафантазовані пакосні слівця на мою адресу байдужі.
    а хіба Ви не казали , що москвини всі свині? Казали. І я мушу з Вами погодитись.

17. НаСекундуЗагляну

опа.. теперь гранд еще и трусливо свои слова на плечи других перекладывает:))
    все мерзопакостнее и трусливее становятся нацики...
    гранд! очнись!
    это форум!
    тут каждое твое слово можно процитировать!
    :))

18. Милена

[ADMIN="Милена"]Ваши шутки юмора, перешли через все грани дозволенного, все остальные выяснялки - в личке . :)[/ADMIN]

19. ГРАНД

НСЗ. Що кінчився запал? Ви схожі на бабуіна який колошматить себе в груди і намагається залякати тигра. Бідолаха. Так себе накрутив, що аж сам і повірив в свої фантазії.

20. НаСекундуЗагляну

А Торро не верил, что я тебя доконаю!:))
    молодец, Гранд...
    :good:
    тотоже!
    отак со всеми нациками будет;)

а де твій аватар? :)