та за меня и так все понятно... а вот за форумчан не ясно.. или тут все украинцы, или трусливые овцы... ото вот так про них сказать и они проглотят, или они вас стали по настоящему бояться
Пам"ятаєте шановне панство я казав про те, що він тестує адміністрацію на вошивість? І хто тепер скаже що це не так? Воно городське, дитя асфальту мабуть до сих пір вважає, що булочки ростуть на деревах, а молоко тече із крну. Панове, це звичайна високомірна потвора яка собі ціни не складе. Яка ніколи не поцікавиться вашої думки про себе, а значить чхати він хотів на всих "хто нижче ростом." він це чи не досівно вам всим демонтсрує.
ми і спілкуємось на українській мові,яка зрозуміла широкому загалу форумчан,а якщо гостей на форумі постійно перебуває у співвідношенні 5 до 1 ,то зрозуміла і їм
4 часа прошло, и все, кроме меня покорно проглотили... таки ты прав, Гранд.. никто не возмутился - значит это правда - русские - нация свиней?
А мені подобаються єврейські "І шо ви говорітє" та "І куда мне тєпєрь вас?" ) Продовжимо? І шо дєлать, кажете? Та нічого такого... Просто не чіплятись до людей... Я згоден, що спочатку було слово, але я впевнений, що перед словом була думка. Тому, повторюю ще раз, мене більше цікавить думка, а не слова, які цю думку висловлюють.
:oА может таки прецедент , а претендент на звание претендента, спорить с контингентом не станет, или не будет, или он просто станет и будет общаться и говорить с теми , с кем ему говорить и общаться интересно ?
и шо ото хвостиком теперь как шавочка плешивая вилять? неужели не сказал? фи, Гранд... а я то думал вы мужчина, за свои слова отвечаете?
Я Вам поясню некие украинские реалии. В Украине достаточно высок процент русскоязычного населения (к сожалению), но этот процент достаточно хорошо владеет украинским языком (Азаров исключение из правил). Так вот: Когда Вы в Украине обращаетесь к кому-то по-русски, а Вам отвечают на Ваш вопрос по-украински, это нормально для украинских реалий. В Украине очень многие не понимают, как русскоязычный может не понимать украинский язык.
опа.. ребятки.. вы когда нибудь видели как Гранд назад пятится?) забавное зрелище.. еще немного. и я его добью - он к москвинам лобызаться полезет) теперь, ссука, ты эти свои слова через весь форум пронесешь...