То есть, Гугль дает ссылки для таких "легковерных, якобы хорошеньких и сообразительных, голубых симпатюлек как Вы? Ну так приведите их, что бы не быть "брехливой голубой симпатюлькой"!
Благодарю за содержательный ответ. Только хотелось бы ссылочку, а то складывается впечатление что Вы в очередной раз брешете.
Ну! :ireful: [CENZ][CENZ][CENZ]А если серьезно, то в отпуск скорее всего мотнем в конце сентября - начале октября, в Хорватии-Черногории уже холодно в этом время, а то бы я и в этом году в Хорватию бы съездила... [/CENZ][/CENZ][/CENZ]
Вы меня не правильно поняли Не в Турции, а для турок- Страна одна- территория бывшего СССР и язык один РУССКИЙ!
Успехов Вам в тяжком труде найти места в Турции без руских.Хотя наверное,есть такие,куда только одни турки ездят.
Та какая зависть... Это[STRIKE]Читатель[/STRIKE] Фараон биографию мою досконально изучил, постоянно задает вопросы а-ля интервью, беспокоится так обо мне... ) Фанат! )
[CENZ]Неврастеник, говорите? Не-не, Фараон не такой. Он вообще иногда даже хороший, даже иногда интересный дядька. ) Сомневаюсь, что в его планах мое убийство. [/CENZ]
Убийство? А может в планах выделится из толпы собеседников и быть оценённым Вами? Ведь женщины чуткие натуры и вполне склонны реагировать на ситуацию прямо противоположным образом, нежели этого требует пресловутое "общественное мнение"?