Скажу вам честно я не понял логткт перехода от обсуждения вашей позиции по русскому языку и самого языка к войне. Где как произошла эта сублимация ? К тому же если уж действительно проводить аналогию с Ю. Осетией, то сначала вы должны попытаться отделиться, а уж потом украинская армия должна обработать вас Градами.
Это ты и извини что, возможно, твоих друзей из дозора, назвал сепарастами. По сути только редкие из них об отделении от Украины говорят открыто. И, поэтому, имя тех, митинг кого ты защищаешь, - федерасты. И лица многих на сем действии несли меньше позитива, чем лица животных в зоопарке. Посмотри на клоунов(и клоунес) от витренчихи. А ведьма в переднике от партии ПРазитов, разве человек без употребления травки может такое придумывать, что несла она? Так что, ты ведь не просто так попал в одну со мной группу Украинцы на одесском форуме? Ведь ты за единую унитарную державу Украина?
Вклинивайтесь в дискуссию, а не вырывайте кусочки... Там много чего было... Была и такая цитата Вот я и объяснила, чего я действительно боюсь. Это по поводу "сублимации". И, обратите внимание, панику сеют наши родственники, граждане России. И недоверие у них не к украинской армии, а к российской... Поневоле обеспокоишься... Но, думаю, вас в постах интересует не суть, не чужое мнение или видение... Такой подход к разговору, простите, неконструктивен, утомителен и малоитересен...
Ассоция с войной..... при простом вопросе. ???????????? У меня обычно ассоции другие. У меня в силу моих родственников в обоих странах, в том числе и о Львове просто не может быть ассоциации с войной. Это надо ИМХО, чтобы все сошли с ума, как в гражданскую войну и родственники стали бы убивать родственников.Но это моя личная точка зрения. И я оснований не вижу, несмотря на некоторое охлаждения в период «хуторского правления» И действительно интересно почему именно ассоциация с войной, а не скажем с газом ? Но к сути. Объясню подробнее свой вопрос. Кстати, я знаю много рускких и украинских семей, и в Рoссии и в Украине которые скажут, что это чушь. Но вы "обеспокоены". Хотелось бы узнать почему, а вдруг я чего то упустил или не знаю. Поможете с основаниями ? Только можно фактами ? Итак, вот он главный вопрос . Каковы реальные «основания” предполагать возможность «осетинского варианта на Донецкой земле» ? И опять же ИМХО «осетинский вариант» предполагает долгую историю противостояния, если уж проводить аналогии тут, то «донетчан и власти в Киеве», войны между ними в 90-х, ......(часть международных и двухстороних договоров пропустим)......., совместное миротворчество и в конце концов Грады от власти из Киева на донетчан. Но видимо ваша аналогия как-то по другому строится и видится тоже. Вы ощибаетесьВопросы задал по сути и ваше мнение интересно. С удовольствием бы с вами побеседовал in real time. Мне действительно интересна ваша логика и способ изложения информации. Немного необычно. Но как только реально освобожусь. Сделал исключение сегодня.
1900-й. Міські хроніки від Mankurta І так далі - ще на дві газетні сторінки. Дивна ситуація - пригнічувана нація шалено бореться за свої школи, як тільки досягає незалежності, починає гнобити власні національні меншини і закривати національні школи. А, може, й не дивна. Закон джунглів. (с) Mankurt ТАК і будемо до цього байдужими?
Думаю, треба кожному щось робити. Про недільні школи (якщо на Вашу думку не вистачає уваги в Держави) вже говорено. Ось вчора ввечері натрапив на скарби!!! Кому небайдуже питання математичної освіти Ваших дітей і внуків, заходьте і качайте: Московский Центр непрерывного математического образования при поддержке Издательства "Физматлит", Департамента образования города Москвы и Московского института открытого образования продолжает публикацию в сети золотого фонда популярной физико-математической литературы.Интернет-библиотека МЦНМО (Моск. центр непрер. матем. Образования): http://ilib.mirror1.mccme.ru/ Якщо нема гуртка - організуйте! Розумні голови наших дітей = прорив України, що зовсім незабаром!:naci: P.S. Спати хочу...
Логика ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! ЧУдненько! Не вважают вырезать.... А может украиночкам Ленинградку покинуть? Или это слишком бесчеловечно? Лучше из ТВ вырезать.
Ленінградка - місце інтернаціональне, і виділяти українок з маси нічних дівчат недоречно. І хотілось би, щоб такі місця покинули всі жінки, але... Попит породжує пропозицію. І поки деякі чоловіки (різних національностей) будуть за гроші користуватися послугами дівчат з Ленінградки, буде і пропозиція.
Товарише Полковнику, знову фантазії не в тему... Може мені на англійську перейти, вам легше буде "домислювати" мої дописи?
Не люблю украинский язык. Причина - он в чистом виде практически отсутствует. в каждом регионе свои диалекты. На западе веяние Польского, на Востоке - русского. Если б не было этого, то, возможно, к украинскому языку было другое отношение.
Звідки ви це знаєте? Ви не праві. Там дійсно забагато українських дівчат, особливо зі сходу України. Те, що вам це не подобається - ваша особиста справа, але не привід мовчати про це.
З російських міст і сіл дівчат значно більше, але вони часто не можуть "конкурувати" з "красивими і охайними українками, які витісняють їх з "елітних місць" (працює знайомий у структурах, які борються з цім явищем, це його слова)... Так мені не подобається, але не подобається це явище, якої б не була національность жінки. А існує це явище виключно з "потребностей" чоловіків. Не було б попиту, не було б і пропозиції. Це брудний бізнес для брудних "потребителей". І ці "потребители" , з моєї точкм зору, набагато бридкіші повій.
Хто, на твою думку, є патріотом? Той, хто зрадив свою країну? Той, хто її покинув? Яке він має моральне право називатися патріотом? Це все одно, що я буду себе називати патріотом Гондурасу. Я розумію, що ностальгія - велике діло, але... Зрештою, це був їх вибір, ніхто їх силою з України не гнав. Виїхали в іншу країну - живіть там спокійно на здоров'я, але своїм патріотизмом не хваліться. Я б на їхньому місці посоромилася бити себе в груди і називатися патріоткою. Звичайно, не всі емігранти такі, але є різні кадри.