Нахабність євреїв

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 1 жов 2011.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

До Українки так а до Української держави так,як Жириновський...пилораму верните!
    :preved:

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що нас, українців, поєднує - так то антисемітизм. ;)
    А ну, покаялись швиденько за упавців, які розстрілювали євреїв у бабьєму ярі!

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Прыгун по пеньках на дважды честно заработаной даче Янковича - Шустрик, требует извенений у украинцев перед евреями, т.е. и перед ним тоже...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дурість нас ще частіше поєднує. Блік, не плутайте "семітизм" та "сіонізм", бо араби — найчисельніший із семітських народів. Другий — євреї. Євреї становлять менше ніж 10 % від загальної кількості семітів. Або, якщо сказати точніше — «люди, які називають себе євреями». Отже нас не влаштовує СІОНІЗМ, який старається зробити іудеїв чи тих, хто себе за них має, ЄДИНООБРАНИМИ перед богом, що є звичайним ШОВІНІЗМОМ, цим агресивним варіантом націоналізму.

5. Mr. Blick

Я ж кажу антисеміти. :)
    В усьому винні євреї. А чому ? А тому, що вони себе вважають ЄДИНООБРАНИМ перед богом народом. :) Ну то й що, це вам якось заважає ? Тим більш, що в них є своя, богом дана, країна - Ізраїль.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Блік, ви зрозуміли попереднє мною написане? При чому араби-семіти до єврейської "єдинобогообраності"? СІОНІСТИ!

7. Mr. Blick

Чим не подобаються сионісти ?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тим, що вони борщу та сала не їдять!

9. spice

spice Дуже важлива персона

Изучивши историю революции и гражданской войны пришла к выводу - ни мы, ни русские богоизбранным ничего не должны, и каяться нам не в чем :rolleyes:

10. Mr. Blick

Вичерпна відповідь. :)

11. serg-shs

В Мире вообще никто никому ничего не должен (говоря философски "из праха пришли - в прах обратились и на Земле ВСЕ только гости"). Это просто такие ритуалы - типа "покаяний" и т.п. Просто некотрые выполнили такие себе ритуалы - ну и оставили фотки на память, а например, евреи (или те, кто такими себя считает и справка у них есть) живущие сейчас в Германии, вполне трансформировали "покаяние" в совершенно реальную звонкую монету. И теперь люди, которые не имеют никакого отношения (в силу возраста) к преступлениям, кормят тех, кто не имеет никакого отношения (в силу возраста) к жертвам. Вот такая вот арифметика, а говорите "сын за отца не отвечает" тут внук за деда отвечает, да и то не за своего...
    А не может проканать в качестве "прощения" ЧЕРНОМОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО, суда которого в подавляющем большинстве находятся во "честном владении" граждан Израиля? ну и бессконечное число подобных обьектов? а?

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Раз уж Вы приводите Германию в качестве примера, то давайте вспомним, что Германия оказывает материальную помощь евреем.

Вы ежегодно жертвуете деньги еврейским организациям?
    В чем заключается ваше покаяние? В пустой декларации?

13. serg-shs

А в чем я должен каяться? Да еще (еще в дополнение к тому безграничному воровству "избранніх") и "жертвовать"? За то что в детском доме в 30х годах пропал только один из моих тётей дядей, а не все, как было бы неплохо для "избранных" ? В чем?

14. Mr. Blick

Давайте будемо послідовними. В Бабаному Ярі бійці ОУН розстрілювали євреїв, чи ні ? Розстрілювали. Маємо ми, як українці, хоча б осудити їх дії, та відхреститись від них, коли ми постійно осуджуємо росіян, що вони не осуджують як треба злочини радянського режиму ?

15. serg-shs

ні, не розстрілювали! Вчить мат. часть.

16. Семен Семеныч

Вы клон bayard'а? Почему Вы спрашиваете об этом меня? Я не утверждал, что Вы должны каяться.
    Это ваше личное дело, решайте этот вопрос вместе со своей совестью.

17. serg-shs

Я Вас спрашиваю не в личку, а на открітой площадке - т.е. не лично Вас. И єто правильно - прежде чем призівать кого-то покаятся нужно урегулировать вопросі с совестью. У Шустрика всё с совестью в порядке? А у Вас? - єто лично к ВАМ вопрос. (ну таку - на вскидку)... вот тот и оно

а за
    Вы попадаете в игнор ;) (сразу после ответа о чистоте Вашей совести ;) )

18. Mr. Blick

Зовсім не розстрілювали ? Не міг би ти мені показати, у яких саме джерелах це вказано ?

19. serg-shs

Зовсім... ОУН не діяла в Бабиному Яру - просто не могла... Вчить мат. часть.
    Взагалі перед тим, як щось декларувати потрібно знати що, власне, означає ОУН

20. Семен Семеныч

Если Вы цитируете, чужое сообщение, это означает, что ваше сообщение является откликом на него, и ответ прежде всего предназначен автору того сообщения, которое Вы цитируете.
    Своей вины перед евреями я не знаю, муками совести не страдаю.

а де твій аватар? :)