Ну отчего же, есть. Но не уверен, что он вас убедит и изменит ваше мировоззрение. Ну вот, исключительно на пробу, донесение киевского шефа СД : Спойлер Центр организации движения Андрея Мельника на Восточной Украине теперь в Киеве. Его руководитель по фамилии Кандыба имеет окружение из известных и неизвестных людей из Западной Украины. Кроме этого штаба ОУН, существует также созданный Кандыбой. Национальный Совет, во главе которого стоит профессор Величковский, а его заместителем является Чудинов... Величковский - это подставное лицо, которым руководит Кандыба, фактически являющегося председателем Национального Совета. Интересы большевиков и людей Мельника в широком смысле одни и те же. Речь идет о том, чтобы спровоцировать, по возможности, недовольство среди украинцев, что удаётся достаточно эффективно. Там, где нет настоящих причин, провоцируется недовольство преимущественно через утверждение о том, будто бы немцы нарушили ранее данные украинцам обещания. Движение Мельника постепенно заняло руководящие позиции в прессе. Даже если энергичные меры и казни виновных редакторов помогли на время очистить киевскую газету от вредных элементов, то в редакциях провинциальных газет ещё находятся преимущественно националистические элементы, которые не только предоставляют газетам желаемую для Мельника тенденцию, но, видимо, обеспечивают ОУН нелегальными материалами. Союз Писателей, созданный в Киеве во главе с поэтессой Еленой Телигой, является также сугубо националистической организацией. Академия Наук в Киеве также стала центром украинских националистических сил Через некоторое время активисты ОУН и в т.ч. Елена Телига были арестованы и расстреляны в БЯ. Да мало ли на свете идиотов. Раз вы приводите его высказывание, следовательно, разделяете. Посему я и хотел бы увидеть более серьезный источник, которого( судя по вашему ответу) у вас нет. Ну на "нет" и суда нет.
Ну ежели народный депутат, которого вы избираете - идиот, что можно думать об избравших его? Кстати, в приведенном Вами тексте, ни слова о расстреле (казни)
Даємо "текст" В основному члени ОУН були не (Б) - бандерівці, а (М) - мельниківці, що є в звітах двох братських організацій - гестапо і НКВД.
По партийным спискам и не такое гавно пролазит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Телига,_Елена_Ивановна Заодно уже, чтобы два раза не бегать, забейте в поиск "Украинский национальный совет".
Цю фальшивку ФСБ розносить вже більше десяти років. Дивись http://tristana073.livejournal.com/9087.html
Я так понимаю, что всё идёт к тому что б был повод просить прощения. Ну вот будет повод - вот тогда и попросим. А повод может начаться хоть завтра. Так что, евреи, не искушайте судьбу.
Не треба давати можливості будь кому втоптувати все українське в болото! Тут потрібен "глаз да глаз"! Правий Дмитро Корчинський! От і все! http://youtube.com/watch?v=dQHWwM6DKLQ
Дмитрий Корчинский. Война в толпе "Я, конечно, был знаком с положением о необходимости превращения политической ситуации в военную, но только у чеченцев научился тому, что это действительно самый эффективный, самый рациональный и жизненный подход ко всем пограничным политическим ситуациям. Никогда нельзя раздумывать - стрелять или не стрелять. Стрелять нужно при первой же, даже самой маленькой возможности". Чечены убивают украинских предпринимателей и милиционеров, а Корчинский их поддерживает.
Дмитрий Корчинский. Война в толпе "Как-то чеченцы написали письмо председателю Укрсоцбанка (он прибежал ко мне за защитой). Они просили пожертвовать пятьсот тысяч долларов на чеченскую революцию. Письмо заканчивалось словами, которыми хотел бы закончить и я: "В милицию обращаться не надо. Будем работать - будем жить".
Ах які вони... кляті, майже як "русскіє". Тільки чечени вбили може з десяток українців. а суздальці - мільйони. Тут комусь хочеться цю тему перетворити з "надуманої необхідності в покаянні" в "убивают". Та думаю, що не вийде. Каятися ми не будемо, але й з вилами кидатися теж. Та "русскіє" висмоктали з України за триста років більше ніж всі нації світу разом, з чеченцями та євреями вкупі.
"У Фогеля открылась бакалея, Там продают коньяк, и водку, и портвейн. И каждый день ругает там евреев Антисемит Абраша Рубинштейн. Там тётя Сара в вышитой рубашке, Конечно же, в кирзовых сапогах, Конечно, подпоясанная шашкой, Конечно же, с нагайкою в руках. А кроме этих трёх антисемитов Там был ещё и Мойша-гармонист. Любовница Петлюры тётя Рита, И Хаим, украинский шовинист. Что все жиды распоясалися крайне, Что враг святой России есть еврей. Держал речугу перед всей компанией Антисемит Абраша Рубинштейн. Портвейну они выпили маленько, Обнявшись, тёмной улочкой пошли. И лавочку еврея Гончаренко На мелкие кусочки разнесли. Жид Иванов не избежал погрома, Хотя клялся, что коренной москвич. Наутро от его от каменного дома Остался только сломанный кирпич. Идут они по улицам знакомым, Идут они и думают о том, Как хороши еврейские погромы, И в частности сегодняшний погром. "
Є так звані "праведники", українці, які спасали євреїв під час голокосту. Об'являю конкурс на знаходження євреїв, які спасали українців рід час Голодомору. Не торопіться, ставайте в чергу.
Зовсім відбилися від Тори ашкеназі - по останнім новинам Березовський судиться з Абрамовичем. І куди равіни дивляться?
-Скажите, это Вы спасали мальчика в 1943 году? - спрашивает владелец дорогого "мерседеса" пожилую женщину. - Так, я, синку. - пальтишко верните...