Наверное также, как и много других стран, откуда ушли колонизаторы, отдав земли местным жителям. А нгличане ушли, евреям и палестинцам предложили по братски поделить землю. Одни согласились, другие брата не признали. А почему Вы мне задаете эти вопросы?
Я у Вас тут недавно. Многого пока не вижу. Но первое впечатление не обманешь. Именно поведение "Свiдока" скопировано с Шарикова или с Клима Чугункина. Потому, что так-гостей не встречают . Ни в России -ни на Украине.
во первцх, ссылку на бар в подписи снси. она не работает. во вторых - антисемиты и нацы находяться, на моих ресурсах, в постоянном бане. прокоп тому доказательство. в третьих шовенистов и в россии и в украине большинство терпеть не могут. еще вопросы есть? и у меня есть сомнения, а первый ли этот аккаунт или нет...
А треба так зустрічати, як меряни зробили з Боголюбським чи кияни з Долгоруким? Непроханий та нахабний гість з Суздальщини гірше татарина.
Ви уявляєте, я вже ГОСТЬ! І де ж я гостюю? А це що за істоти? А він хоч уявляє, хто такі семіти і чим вони відрізняються від сіоністів, а також, що таке нацисти і чим вони відрізняються від шовЕністів? Свідок, а ашкеназі від сефардів чи фалаша відрізняєте?
1А по чему она тут не работает? 2 Я не отношусь ни к антисемит, ни к семитам, ни к националистам. 3 Согласен 4 Если это действительно Ваш ресурс, то Вам легче самому проверить, чем спрашивать у меня. Но на всякий случай отвечаю- я здесь только неделю. Готов ответить и на другие вопросы.
Ці болотні люди дуже люблять фантазувати : - то своїх більшовиків в комуністи записали; - то з болотної столиці 3-й рим надумали зварганити; - то мою бабку полякам віддали; - то ці дальтоніки мою кров на колір визначають. Фауст, краще поясни, за що свою душу продав?
Та гривен ви майже ніколи не бачили, бо болотні племена ніколи до складу Русі не входили, а були лиш dependent. В вас в основному були арабські та перські цяцьки через більш розвинутих за вас булгар (згадай Кучку, який заснував вашу Москву).
Украину в её нынешних границах создал грузин Сталин. Остался хоть один ему памятник в Незалежной? Укр. Україну в її нинішніх кордонах створив грузин Сталін. Залишився хоч один йому пам'ятник в Непокладі?
Мнения политиков об израильском ПМ Биньямина Нетаньяху Обмен мнениями об Нетаньяху произошел в частной беседе, подсушенной журналистами: "Я больше не могу его видеть, он – лжец", - сказал Саркози "Вам он, может быть, и надоел, но что уж тогда говорить обо мне? Ведь мне приходится иметь с ним дело каждый день", - ответил Обама. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111108_sarcozy_obama_netaniahu_liar.shtml
Диалог двух русских интеллигентов Пишет МИХАИЛ БЕРГ (Бостон): Так получилось, что в тот же день, когда я узнал, что Игорь Иртеньев решил перебраться в Израиль, на русскоязычном американском телеканале RTVi я посмотрел репортаж о том, как израильская полиция выкидывает из рейсового автобуса арабов с оккупированных территорий, решивших на собственном примере доказать, что Израиль — расистское государство. Так как RTVi — канал откровенно произраильский, то репортаж Михаила Джагинова был выдержан в духе подтверждения правоты израильских властей и насмешек над арабами, которые одели майки с надписями «Пассажир свободы» (рифма к скандально известной «Флотилии свободы») и сели в Иерусалиме в автобус, обыкновенный публичный транспорт, в которой — как я понял — арабам ездить запрещено. Дальше все просто, арабы проехали всего несколько остановок, после чего автобус был окружен полицией, которая сначала с полной уважухой вывела из автобуса пассажиров-евреев, а затем вытащила из него наглых арабов. Арабы оказались вполне цивилизованными (по крайней мере, на вид) мальчиками и девочками, которые, когда их после полицейского участка выпустили на свободу, дали пространные интервью журналистам (для этого все и затевалось), где сравнивали порядки в Израиле с порядками в Америке в середине прошлого века, когда черным точно так же запрещали ездить в одном автобусе с белыми. Автор репортажа поиздевался над речами арабской девушки, мол, ей это кажется расизмом, а мне вот, Михаилу Джагинову, совсем не кажется. В репортаже проговаривается мысль, что израильтяне очень боятся терактов и поэтому настороженно относятся к арабам в общественных местах. Это понятно. Но неужели дело дошло до того, что арабам нельзя ездить в автобусах? Игорь, я не могу в это поверить. Потому что если это так, то из этой страны надо бежать еще быстрее, чем ты бежал из Москвы, придя в ужас от необходимости еще 12 лет видеть лгущего Путина по зомбоящику. http://www.ej.ru/?a=note&id=11519 Отвечает Игорь Иртеньев (Иерусалим) Признаюсь, сюжет, о котором идет речь, не посмотрел, поскольку для этого надо было проглядеть весь тот старый выпуск новостей, а это занятие на любителя. Допускаю, что так оно и было, однако комментировать по указанной выше причине не берусь. Прочитав Ваш материал почти до конца, я грешным делом вспомнил гениальную ленинскую формулировку о «полезных идиотах», которая как нельзя лучше описывает группу интеллектуалов, которая сегодня широко представлена в левой части политического спектра. Однако в конце Вы пишете: «Да, Игорь, я с тобой согласен, наша родина тоже отвратительна» — и вот это уже в чистом виде провокация. Нигде и никогда я не писал ничего подобного. Вполне допускаю, что у Вас наша родина такое чувство действительно вызывает, но причем здесь я? http://www.ej.ru/?a=note&id=11526