Так то не они пишут... А некто, именуемый себя адмиралом... Да и далековато львовским-то до моря Чёрного... А тут не знают?
Если речь о привлечении граждаских предприятий для предоставлению услуг питания военнослужащим, то с вашими кавычками согласится не могу. Наоборот, я, как потребитель, в смысле потребляющий регулярно то, что готовится в солдатских столовых разных в/ч, разных родов войск МО Украины, в т.ч. ВМС (Admiralу отдельный привет)), отмечаю возросший уровень обслуживания после перехода на граждаский персонал, порции не уменьшились - скорее наоборот, чистота на кухне и в зале… Допускаю, что командиру удобнее контролировать этот процесс самостоятельно, а не согласовывать вопросы с гражданским «начальником кухни». В общем мой посыл обеспокоенным мамам: не волнуйтелсь, ухудшения питания мною не замечено!
Как часто проверяется качество приготовления? Кем? Как часто санстанция делает смывы? Какой категории мясо и рыбу закладывают в котел? Кто проверяет закладку? Какое масло, и масло ли, скармливают солдату? Как часто моют полы в столовой? Пока хватит... Что ж за работа такая, позволяющая регулярно питатся в столовых в/ч?
Контрактник идёт на службу в ВС из-за личной неустроенности в гражданской жизни, о предстоящей зарплате знает и впоследствии работает так, как платят. Впрочем, зависит от человека. Работа как работа. Войны нет. Впрочем, это об наших и нынешних. Российские контрактники, которыми затыкали горячие места в девяностых, совсем другой коленкор. ---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:45 ---------- И немного о соседях:
А куда делись армейские пункты питания до вашего проектирования, вроде армия у нас сокращается. А сколько было скандалов с тендерами
С удовольствием бы ответил, но - не знаю. То, что мы проектируем, есть нельзя Отношение к армейской еде у меня прежнее: [/QUOTE]
Армія як і раніше необхідна. Що б ви зробили, якби раптом усі сили польських танків і літаків вирушили на Львів?