Навальний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MARTINI, 18 лип 2013.

1. yasam

yasam Well-Known Member

нікому не можно, і такі притикання в камері при параші висловлюйте надалі

2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Цікава стаття про Навального у "Nowa Europa Wschodnia" Nawalny – Żyrinowski na nowe czasy (пол.)
    В навальнят від неї починається міцний зуд у одному місці! :)))

• Подобається Подобається x 1
  4. Фауст

Фауст Well-Known Member

У Вас Тимошенко инкриминируют воровство миллиардов долляров.
    А у нас Навальному всего 16 миллионов рублей. Да и то процесс политический.

5. kjk

kjk Дуже важлива персона

http://ollko.livejournal.com/330554.html

6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ознакомьтесь с подробностями, чтоб глупо не выглядеть. Тимошенко посадили не за миллиарды долларов.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

За триллионы?о_О

8. redfox

redfox Well-Known Member

вчера рядом со своей станцией метро видела палатку - за кандидата навального))) муж сказал, что есди мы и сподобимся на выборы, то он за навального голосовать будет))))

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы за кого?

10. redfox

redfox Well-Known Member

я как частичный политолог )))) голосовала бы за действующего мэра.
    но так как на выборы я не пойду - ибо лень, то мой голос не получит никто

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

А если Вам после выборов запретят качать торренты и парковаться где попало?

12. redfox

redfox Well-Known Member

будете смеяться, но
    1.про качание торрентов - это федеральное законодательство, а не субъекта, так что формально мэр города к этому отношения не имеет,
    2. если примут - опечалюсь, конечно, но не фатально, ибо я готова платить за хорошее качество разумную цену
    3. что касается парковки -так в центре ее и так практически везде запретили, но не смотря на то, чтто я сама водитель, я такие меры поддерживаю, и сама всегда оооочень стараюсь поставить машину правильно. и да, меня бесят мудаки во дворах, которые не могут нормально поставить авто. и ДА менябесят мудаки на улицах, которые нв авто пытаются въехать в магазин (школу, нужное подчеркнуть), которые оставляют на пешеходных переходах и т.д.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

А разумной цены не будет. У нас все через ж.
    Впиндюрят по самое "не балуй"
    А если вечером приезжаете и машину ВООБЩЕ некуда ставить?

14. redfox

redfox Well-Known Member

1. если цена большая - пойду в кинотеатр))) или куплю диск, вот и все. роблема цены быстренько решается обилием вариантов
    2. если приезжаю вечером и мест нет - еду на парковку, если на парковке мест нет - еду на платную парковку. вот и вся история, мне не влом пройти метров 500 до подъезда.
    вообще не понимаю людей, у которых абы что но на машине чуть не в подъезд закатываются

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Кинотеатры уже позакрывались и обанкротились многие.
    А если не в радиусе 500 метров ни платной ни бесплатной парковки?

16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

[CENZ]А щё Вi хотите? Это Вам Москва, а не Жмеринка :tongue: [/CENZ]

18. теперь откроются и зафурычат, не? :)

Хотя, странная у вас инфа. Они позакрывались в 90-е, в последние годы видел только открывающиеся...
    Часть, расположенных в неудобных местах, с неверной ценовой политикой и т.д. пущай закроются.

цена на квартиру будет меньше, чем на аналогичную, где рядом парковка. Как-то дифференциация происходит в мире - в зависимости от инфраструктуры. Не метро(м) (ударение любое) единым цена прирастать должна :)

А по сути - ставить на парковку в 600 (700) метрах или где она ближайшая - какие варианты? Вся "дворовая" парковка всё равно обречена. Даже в новых районах. Люди не перестанут покупать машины - если не надо будет думать о том, куда их ставить. Пока есть места - будут покупать вторые машины в семью и т.д.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Закрываются кинотеатры. Знаю потому что вижу.
    А с парковкой, надо валить из города. Скоро плюнуть негде будет.

20. Я вижу, что залы полупустые и нет проблем с билетами. Т.к. кинотеатров понаоткрывалось как грязи. Разве это плохо? Теперь часть закроется - нормальная ситуация для рынка. А перестанут люди массово качать с торрентов - меньше лишних кинотеатров окажется.
    Тоже вариант. Причем, естественный.

а де твій аватар? :)