Цікава стаття про Навального у "Nowa Europa Wschodnia" Nawalny – Żyrinowski na nowe czasy (пол.) В навальнят від неї починається міцний зуд у одному місці!
У Вас Тимошенко инкриминируют воровство миллиардов долляров. А у нас Навальному всего 16 миллионов рублей. Да и то процесс политический.
вчера рядом со своей станцией метро видела палатку - за кандидата навального))) муж сказал, что есди мы и сподобимся на выборы, то он за навального голосовать будет))))
я как частичный политолог )))) голосовала бы за действующего мэра. но так как на выборы я не пойду - ибо лень, то мой голос не получит никто
будете смеяться, но 1.про качание торрентов - это федеральное законодательство, а не субъекта, так что формально мэр города к этому отношения не имеет, 2. если примут - опечалюсь, конечно, но не фатально, ибо я готова платить за хорошее качество разумную цену 3. что касается парковки -так в центре ее и так практически везде запретили, но не смотря на то, чтто я сама водитель, я такие меры поддерживаю, и сама всегда оооочень стараюсь поставить машину правильно. и да, меня бесят мудаки во дворах, которые не могут нормально поставить авто. и ДА менябесят мудаки на улицах, которые нв авто пытаются въехать в магазин (школу, нужное подчеркнуть), которые оставляют на пешеходных переходах и т.д.
А разумной цены не будет. У нас все через ж. Впиндюрят по самое "не балуй" А если вечером приезжаете и машину ВООБЩЕ некуда ставить?
1. если цена большая - пойду в кинотеатр))) или куплю диск, вот и все. роблема цены быстренько решается обилием вариантов 2. если приезжаю вечером и мест нет - еду на парковку, если на парковке мест нет - еду на платную парковку. вот и вся история, мне не влом пройти метров 500 до подъезда. вообще не понимаю людей, у которых абы что но на машине чуть не в подъезд закатываются
Кинотеатры уже позакрывались и обанкротились многие. А если не в радиусе 500 метров ни платной ни бесплатной парковки?
теперь откроются и зафурычат, не? Хотя, странная у вас инфа. Они позакрывались в 90-е, в последние годы видел только открывающиеся... Часть, расположенных в неудобных местах, с неверной ценовой политикой и т.д. пущай закроются. цена на квартиру будет меньше, чем на аналогичную, где рядом парковка. Как-то дифференциация происходит в мире - в зависимости от инфраструктуры. Не метро(м) (ударение любое) единым цена прирастать должна А по сути - ставить на парковку в 600 (700) метрах или где она ближайшая - какие варианты? Вся "дворовая" парковка всё равно обречена. Даже в новых районах. Люди не перестанут покупать машины - если не надо будет думать о том, куда их ставить. Пока есть места - будут покупать вторые машины в семью и т.д.
Закрываются кинотеатры. Знаю потому что вижу. А с парковкой, надо валить из города. Скоро плюнуть негде будет.
Я вижу, что залы полупустые и нет проблем с билетами. Т.к. кинотеатров понаоткрывалось как грязи. Разве это плохо? Теперь часть закроется - нормальная ситуация для рынка. А перестанут люди массово качать с торрентов - меньше лишних кинотеатров окажется. Тоже вариант. Причем, естественный.