NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Маловато будет несгибаемый andrzej. Бесплатный сыр только в мышеловке...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это российские, но в отряде были и украинцы, например, из Одессы...
    Россия отправляла и небольшой армейский контингент (человек 200-300, но уже под конец военных разборок...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если не ошибаюсь в Югославии все таки было НАТО, а вот избирательно США за что?
    или вы не любите все страны члены НАТО?

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, плюс был контингент добровольцев от УНА-УНСО

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла, вы считаете, что все нижеперечисленные страны, вступили в НАТО необдумано, по глупостпи, в ущерб национальным интересам?
    12 марта1999Венгрия
    12 марта1999Польша
    12 марта1999Чехия
    29 марта2004Болгария
    29 марта2004Латвия
    29 марта2004Литва
    29 марта2004Румыния
    29 марта2004Словакия
    29 марта2004Словения
    29 марта2004Эстония
    1 апреля2009Албания
    1 апреля2009Хорватия

6. Аятолла

Аятолла Касым

Прочитал, у Вас не правильное впечатление. Цепляюсь...ну, пускай будет по-Вашему. Хотя я выяснял для себя позицию данного индивида. Не стоит выдергивать мои цитаты из контекста и тыкать мне в лицо демагогию. Если моя "демагогия" мешает общению - на это мне укажет справедливый модератор, к мнению которого я очень чувствителен.
    "Но почему же у тебя нет претензий к тем, кто против вступления Украины в НАТО, и кто также находится за её пределами, не пылает любовью к ней и вообще не имеет к Украине никакого отношения?" - потому, что их позиция мне близка.

7. Аятолла

Аятолла Касым

За то, что американцы пытаются играть роль "мирового жандарма"(не мой термин, извините)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Это мы увидим в будущем...пока рано говорить...

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Он просто глупый не понимает что толковать с фанатиками, которым что то вбили в голову, у которых главный аргумент это антиукраинская пропаганда и общие фразы, а любовь к Украине заменена на ненависть к России, бессмысленно.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

раз позиция близка, то значит уже и не важно где живет собеседник,
    а раз позиция не близка, можно и указать "что права не имеет..."

хех.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В НАТО 28 стран-участниц. Какие из них в "мышеловке"?

12. White Snake

поставим вопрос по другому - не считаете ли вы, что РФ тоже пытается играет роль жандарма?

13. White Snake

тут вы конечно правы, но хотелось бы думать своей головой, поэтому и есть желание навести порядок в этом вопросе в своей голове, в этом аспекте я полностью поддерживаю Аятоллу...
    имхо на сегодняшний день это больше эмоциональное желание, чем аргументированное

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

И сколько ждать надо? Пока рак свиснет?:)
    Для тех, кто имеет возможность сравнивать обустройство жизни в России и бывших странах соцлагеря, а сегодня членов НАТО, не секрет, где уровень жизни, устройство жизни, исполнение законов на более высоком уровне как раз у членов НАТО.
    У граждан Украины уникальный шанс создать нормальное, комфортное для жизни государство. И не через 1000 лет, а немного побыстрее... Я за добрососедскин отношения с Россией, но за западный вектор, т.к. я хотела бы, чтобы в Украине было хотя бы так, как сегодня в Польше и Болгарии, но... не так как в России...

15. Аятолла

Аятолла Касым

Нет. Считаю, РФ вынуждена играть роль противовеса(распад СССР ничего не решил, "щуку съели, а зубы остались")

16. Аятолла

Аятолла Касым

Я уже говорил об этом. Подождем - посмотрим...

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

А при Ельцине тоже "вынуждена" была ?

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А при Ельцине играла?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле чего подождем? НАТО существует с 1949 г., т.е. 60 лет. За это время ужо как-то все давным-давно выплыло бы наружу, если в членстве какие подводные камни бы были.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, наконец-то!!! Я уж беспокоиться начинал, "Где же это опора демократии и светоч стабильности делся?", думалось мне. И вот - я лицезрею пред собой не кого-нибудь там...САМОГО Indeets!!! Несказанно рад встрече с Вами, многоуважеамый!
    При Ельцине - это не Россия...это гусеница без ног. Но мы здесь немного не об этом...

а де твій аватар? :)