Это так многомудрая Оникс. Именно в ЭТОМ вопросе, ибо в случае ошибки, расплачиваться будем мы, а не "советчики"...
по тебе негоже? личность на аватаре у него - террорист. его работы между прочим признаны экстремистской литературой. в россии кстати то же.
сдается мне, что данное слово не употребимо в принципе в конкретике - разве что в общем "пушечное мясо". а вы тут его "обсасываете"...
Всё верно. Аятолла, прицепись к нашим российским доброжелателям, которых вряд ли можно заподозрить в любви к Украине, так же, как ты цепляешься к Юллу. И претензий к тебе не будет. А претензий к Юллу лично у меня нет никаких, так как он не брызжет слюной в анти-украинском запале.
И что? Абы наш Аятолла экстремизм не проповедовал, а такого не видел у него! А про личность Хомейни не много знаю, но думаю для мусульманина в ней могут быть и серьезные плюсы, "Восток - дело тонкое"!
не вижу ничего плохого чтоб послушать советы. посмотреть по сторонам. посмотрите на полковника на его систему как он ее построил в россии. посмотрите на ес. а решать конечно это только народ украины сам. на референдуме.
Предлагаю Вам все же...гм...перейти от коментирования моей аватары к более прозаическим вещам. О полезности НАТО для Украины, о высокопатриотичный ull9, к примеру.
Не добровольцем ли от России были? Вишеград. В центре - командир РДО-2 "Царские волки" Ас, справа командир сербской "интервентной четы" (ударной роты) Бобан"
Деньги многих сводят с ума...не спорю с Вами. Я не беру в руки оружие для того, что-бы заработать деньги. Это не мои принципы...
а не вы ли ПЕРВЫМ стали спрашивать меня кто я и откуда и почему? не вы ли НАЧАЛИ этот ненужный разговор? отмотайте диалог назад.
Ты думаешь, он прочитал этот пост? У меня такое впечатление, что человек не читает форум, а только пишет... Аятолла, ты цепляешься к тем, кто за вступление Украины в НАТО, мотивируя это тем, что они "не любят Украину и живут за её пределами". Но почему же у тебя нет претензий к тем, кто против вступления Украины в НАТО, и кто также находится за её пределами, не пылает любовью к ней и вообще не имеет к Украине никакого отношения? Надеюсь, я доступно сформулировал вопрос, о демагог форума нашего?