об чем разговор? о национальности? о любви к Родине? о месте прописки? о чем вы аятолла, любящий украину и нацепивший, извините, придурковатую аватару?
Все, что получила Болгария от членства в НАТО, важно и для Украины. К сожалению наши политики увлеклись разборками и не приняли решение о вступлении в НАТО, когда для этого была возможность. Болгарские политики оказались мудрее, решительнее наших и от этого выиграли жители Болгарии, особенно молодежь. У Украины тоже был шанс... Сегодня все несколько иначе. Нам туда надо, но нас не возьмут... По крайней мере, сейчас...
тогда пардон, чтоб послать войска страны, участницы нато, в афганистан к примеру, надо согласие страны нато. я не уверен что рада так легко это согласие даст.
Или в Чечне. Внутреннее дело. Нет? Вот почему-то когда Путин проводил операцию в Чечне и не напал на него никто!...
) Э...пункт 2.3. правил...ладно, проехали. Это великий и уважаемый мной человек. Думаю, для Вас это должно быть достаточно. А разговор - таки да, о любви к Родине. Потому как Вы априори не можете любить Украину, соответственно не имеете морального права советовать нам в таком вот сложном вопросе.(Любящий Украину не сбежал бы отсюда).
Не напал, как и на Турцию, наверное дружба с НАТО спасла . Внутреннее? Как и у Милошевича с албанцами, и у Саддама с курдами? Наверное внутреннее. Политика двулична, неужели для Вас это новость?
Юлл, ради истины. Ваша аватара не менее "придурковатая". Может он мусульманин, а? Украинец (не национальность) - мусульманин это дикий нонсенс?
так у вас значит аятолла ходит в великих человеках? (это тот который америку мировым террористом назвал. и кто спонсировал хезболла и других палестинских придурков) и тот кто в мюнхене - априори не любит Родину. хех нато вы на любите, но почему назвать не можете. списка недостатков от вступления у вас нет. хех
чего ты от меня не ожидал. назвать хомейни так как он того заслуживает? и я не о мусульманах. я о хомейни.
Уважаемый Аятолла, исходя из Вашей концепции, ни один граждан иностранных государств ( не гражданин Украины) "не имеете морального права советовать нам в таком вот сложном вопросе", как и со многих других вопросах.
Я не скрываюсь - я не люблю Америку. А НАТО я не люблю...ну, как не люблю... Югославию вот вспоминаю....а так ничего, "демократичная" организация...