NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Или в Косово.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

об чем разговор?
    о национальности?
    о любви к Родине?
    о месте прописки?

о чем вы аятолла, любящий украину и нацепивший, извините, придурковатую аватару?

3. olegp

olegp миється в бані

в афгане, пардон

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Все, что получила Болгария от членства в НАТО, важно и для Украины.
    К сожалению наши политики увлеклись разборками и не приняли решение о вступлении в НАТО, когда для этого была возможность. Болгарские политики оказались мудрее, решительнее наших и от этого выиграли жители Болгарии, особенно молодежь. У Украины тоже был шанс...
    Сегодня все несколько иначе. Нам туда надо, но нас не возьмут...:sad: По крайней мере, сейчас...

5. ull9

тогда пардон, чтоб послать войска страны, участницы нато, в афганистан к примеру, надо согласие страны нато.
    я не уверен что рада так легко это согласие даст.

6. Или в Чечне. Внутреннее дело. Нет?
    Вот почему-то когда Путин проводил операцию в Чечне и не напал на него никто!... :scratch_one-s_head:

7. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Э...пункт 2.3. правил...ладно, проехали. Это великий и уважаемый мной человек. Думаю, для Вас это должно быть достаточно. А разговор - таки да, о любви к Родине. Потому как Вы априори не можете любить Украину, соответственно не имеете морального права советовать нам в таком вот сложном вопросе.(Любящий Украину не сбежал бы отсюда).

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не напал, как и на Турцию, наверное дружба с НАТО спасла ;). Внутреннее? Как и у Милошевича с албанцами, и у Саддама с курдами? Наверное внутреннее. :scratch_one-s_head: Политика двулична, неужели для Вас это новость?

9. kertis

kertis миється в бані

Юлл, ради истины. Ваша аватара не менее "придурковатая". Может он мусульманин, а? Украинец (не национальность) - мусульманин это дикий нонсенс?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты за своим "мясом" последи в Чечне и ЮО.
    хамить не надо - то же мне, "высшая раса".

11. ull9

так у вас значит аятолла ходит в великих человеках?
    (это тот который америку мировым террористом назвал. и кто спонсировал хезболла и других палестинских придурков)

и тот кто в мюнхене - априори не любит Родину.

хех

нато вы на любите, но почему назвать не можете. списка недостатков от вступления у вас нет.

хех

12. Hightower

Согласен, Юлл, от Вас не ожидал! (((((((

13. ull9

а кто обзывается тот сам такое слово (с) полковник.

14. kertis

kertis миється в бані

Неправильно... Путин! Хотя он тоже полковник...)

15. ull9

чего ты от меня не ожидал.
    назвать хомейни так как он того заслуживает?

и я не о мусульманах. я о хомейни.

16. Так русское мясо вообще бесплатное... :scratch_one-s_head:

17. Hightower

По поводу аватар других поучать начинать! (((((( Негоже как по мне

18. Hightower

Наше немногим дороже справедливости ради! Если вообще дороже! (((((((

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла, исходя из Вашей концепции, ни один граждан иностранных государств ( не гражданин Украины) "не имеете морального права советовать нам в таком вот сложном вопросе", как и со многих других вопросах. :)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Я не скрываюсь - я не люблю Америку. А НАТО я не люблю...ну, как не люблю... Югославию вот вспоминаю....а так ничего, "демократичная" организация... :)

а де твій аватар? :)