NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и пример тут же на форуме.
    полюбуйтесь на красавца тан то.

хех

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет ничего не возможного, но то что будет иначе это факт

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мое мнение такое. Хотелось бы объективно услышать ВСЕ плюсы и минусы вступления в НАТО. Тогда и можно анализировать, а так...это "переливание из пустого в порожнее"...

4. White Snake

это будет длится как минимум до 2017 года, так что еще "напереливаемся" :)

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

В том-то и дело, что никто не придумал.

6. ull9

ну так перечислите ВАШ список
    пироги и пышки отдельно
    синяки и шишки отдельно.

а то вы тут давеча обвинили что я якобы только "удобный" пункт назвал.

7. olegp

olegp миється в бані

no problem, касается всех стран вост Европы, в т ч вступивших
    (-) для нато- обуза, пусть и декларативная, согласно устава, оказывать военную помощь в случае агрессии против них
    (+) для нато- возможность заменять контингент западных стран на контингент новоиспеченных членов

8. White Snake

так вроде мы говорим о вступлении Украины в НАТО, а не НАТО в Украину:scratch_one-s_head:

9. Аятолла

Аятолла Касым

У меня его нет, достопочтенный ull9. Иначе, я бы с радостью его представил пред Ваши порзорливые глаза. У меня к Вам есть встречный вопрос, дабы понять с кем я общаюсь. Скажите, Вы украинец, живущий в Мюнхене или же коренной немец?

10. olegp

olegp миється в бані

так логичнее рассматривать + и (-) вступления для каждой из сторон, субъектов гипотетического акта вступления
    про + и (-) для Украины тут говорили немало, поэтому я - про + и (-) для нато

11. ull9

хороший вопрос.
    лет 5 назад я бы сказал что я русский украинец переселившийся в мюнхен.
    сейчас я и сам не знаю кто я.

важна не национальность. и не гражданство и не место жительства.
    важно что в голове и ... и согласие со своей совестью.

12. White Snake

ничего конкретного не нашел...
    пока нет четкой ясности - для чего, нет и четкой позиции...

13. ull9

контингент где? какой?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Позвольте с Вами не согласиться. Я - украинец. Все, что связано с моей страной, меня затрагивает так или иначе. Я никуда не уеду отсюда и буду в меру своих сил и своего соображения помогать своей стране. Мои идеалы не соответствуют идеалам правящей верхушки(на международной арене), но это не означает, что я люблю свою страну меньше, чем, к примеру, Ющенко. И поэтому-то я и задал Вам такой непростой и коварный вопрос. Если Вы немец - настоящие украинцы обойдутся без советов со стороны. Если Вы украинец - что Вы делаете в Мюнхене? Если мои слова оскорбительны - приношу заранее свои извинения, старался наиболее корректно выразить свои мысли, по возможности не оскорбив Вас, бескомпромисный ull9. :)

15. Примерно то же, что в Турции после операций против курдских сепаратистов. Уничтожение отрядов боевиков и сохранение территориальной целостности и стабильности в стране.

16. olegp

olegp миється в бані

вгорячих точках, где юзает нато
    в Ираке, наприклад

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Там где солдаты нато защищают демократию, ведь украинское мясо дешевле.

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Или в Чечне? ;) Вот почему-то когда Саакашвили проводил именно полицейскую операцию в Кодорском ущелье и не напал на него никто!

19. ull9

в ираке нато не присутствует.

20. olegp

olegp миється в бані

часто нарушение территориальной целостности приводит к стабильности в стране

т е страна снова имеет территориальную целостность, тока в иных границах, но имеет также и и стабильность

а де твій аватар? :)