Мое мнение такое. Хотелось бы объективно услышать ВСЕ плюсы и минусы вступления в НАТО. Тогда и можно анализировать, а так...это "переливание из пустого в порожнее"...
ну так перечислите ВАШ список пироги и пышки отдельно синяки и шишки отдельно. а то вы тут давеча обвинили что я якобы только "удобный" пункт назвал.
no problem, касается всех стран вост Европы, в т ч вступивших (-) для нато- обуза, пусть и декларативная, согласно устава, оказывать военную помощь в случае агрессии против них (+) для нато- возможность заменять контингент западных стран на контингент новоиспеченных членов
У меня его нет, достопочтенный ull9. Иначе, я бы с радостью его представил пред Ваши порзорливые глаза. У меня к Вам есть встречный вопрос, дабы понять с кем я общаюсь. Скажите, Вы украинец, живущий в Мюнхене или же коренной немец?
так логичнее рассматривать + и (-) вступления для каждой из сторон, субъектов гипотетического акта вступления про + и (-) для Украины тут говорили немало, поэтому я - про + и (-) для нато
хороший вопрос. лет 5 назад я бы сказал что я русский украинец переселившийся в мюнхен. сейчас я и сам не знаю кто я. важна не национальность. и не гражданство и не место жительства. важно что в голове и ... и согласие со своей совестью.
Позвольте с Вами не согласиться. Я - украинец. Все, что связано с моей страной, меня затрагивает так или иначе. Я никуда не уеду отсюда и буду в меру своих сил и своего соображения помогать своей стране. Мои идеалы не соответствуют идеалам правящей верхушки(на международной арене), но это не означает, что я люблю свою страну меньше, чем, к примеру, Ющенко. И поэтому-то я и задал Вам такой непростой и коварный вопрос. Если Вы немец - настоящие украинцы обойдутся без советов со стороны. Если Вы украинец - что Вы делаете в Мюнхене? Если мои слова оскорбительны - приношу заранее свои извинения, старался наиболее корректно выразить свои мысли, по возможности не оскорбив Вас, бескомпромисный ull9.
Примерно то же, что в Турции после операций против курдских сепаратистов. Уничтожение отрядов боевиков и сохранение территориальной целостности и стабильности в стране.
Или в Чечне? Вот почему-то когда Саакашвили проводил именно полицейскую операцию в Кодорском ущелье и не напал на него никто!
часто нарушение территориальной целостности приводит к стабильности в стране т е страна снова имеет территориальную целостность, тока в иных границах, но имеет также и и стабильность