NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну что же, нормальная демократическая дискуссия, не то что при совке: верхушка КПСС приказала - народ ответил "Есть!"

2. Аятолла

Аятолла Касым

Да. Можно. Какая бы это "другая" сторона не была. Кстати, можно и самому следовать таким принципам...

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

знаете, официальная позиция Москвы - Крым украинский. Но тут все равно предпочитают бояться, а не верить не раз озвученной позиции. :) Но я почему-то верю американскому товарищу. Европе и Америке сейчас и так не сладко с военными конфликтами, которые никак не затухнут, а тут еще Россию подзуживать на это дело. Никому это не надо.

4. ostrov_Lyalya

опровергните.

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ну... и Грузия раньше была по официальной позиции территориально целостной.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что опровергнуть - предположения?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ляля вы правы в том смысле что ЕСТь такое мнение в вашингтоне.
    вопрос в том у кого оно в голове у отставного чиновника второго ряда или в овальном кабинете.

8. ostrov_NIKO

Во-первых дядя ни в коей мере не является официальным представителем США, а лишь общественной организации. Во-вторых США не равно НАТО. В-третьих доказывать ни первое, ни второе не собираюсь: у меня такой же Интернет, как и у Вас: есть гугл, яндекс и т.д. и т.п.

9. Tan To

Tan To сын империи

США не равно НАТО, вот даже как....

10. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

"...украинцы слабо поддерживают идею вступления в НАТО."

Мне кажется, что "слабО" вступить...;)

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, по мне тоже так, что конфликт с Грузией и продемонстрировал в т.ч.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ага, и Сербия. Все течет, все изменяется (с)

13. ostrov_Lyalya

Грузия не Украина и предпоссылки тут другие. Все признавали, что Грузия и непризнанные республики являются зоной конфликта. И там были миротворческие силы России. Наверное, они там были не зря.

14. ostrov_Lyalya

а причем здесь гугл. Вы под сомнение поставили правдивость статьи. Вот я как бы и предлагаю: у вас есть другие сведения от того же самого лица, г-на Бранда, пожалуйста, опровергните.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сегодня другие, но наступит завтра и предпосылки могут быть созданы в том или ином виде, для этого возможно и нужно Украине НАТО, для усложнения процесса создания предпосылок.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Сомнения гложут не отступая. Предпосылки могут быть созданы и при вступлении в НАТО. :))

17. ostrov_NIKO

Сами придумали?
    Сами и опровергайте.

18. olegp

olegp миється в бані

она и сейчас территориально целостная, тока в иных границах
    тут скорее территориальная неприкосновенность имелась ввиду
    но она обеспечивается отсутствием ребеллинговых регионов, имеющих внешнюю границу
    если их нет- неважно, кто сосед

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Недостаток информации + остаточная проваганда + политические игры = отношение к НАТО...
    Многие граждане Украины "против" :ireful:НАТО но очень "за" :yahoo:Североатлантический альянс :scratch_one-s_head:
    Украинские граждане считают, что НАТО и Североатлантический альянс – это две разные организации. (в России ситуация аналогичная)
    При этом
    А статьи...

20. olegp

olegp миється в бані

а Украина зачем нужна НАТО?

а де твій аватар? :)