Ну что же, нормальная демократическая дискуссия, не то что при совке: верхушка КПСС приказала - народ ответил "Есть!"
Да. Можно. Какая бы это "другая" сторона не была. Кстати, можно и самому следовать таким принципам...
знаете, официальная позиция Москвы - Крым украинский. Но тут все равно предпочитают бояться, а не верить не раз озвученной позиции. Но я почему-то верю американскому товарищу. Европе и Америке сейчас и так не сладко с военными конфликтами, которые никак не затухнут, а тут еще Россию подзуживать на это дело. Никому это не надо.
ляля вы правы в том смысле что ЕСТь такое мнение в вашингтоне. вопрос в том у кого оно в голове у отставного чиновника второго ряда или в овальном кабинете.
Во-первых дядя ни в коей мере не является официальным представителем США, а лишь общественной организации. Во-вторых США не равно НАТО. В-третьих доказывать ни первое, ни второе не собираюсь: у меня такой же Интернет, как и у Вас: есть гугл, яндекс и т.д. и т.п.
Грузия не Украина и предпоссылки тут другие. Все признавали, что Грузия и непризнанные республики являются зоной конфликта. И там были миротворческие силы России. Наверное, они там были не зря.
а причем здесь гугл. Вы под сомнение поставили правдивость статьи. Вот я как бы и предлагаю: у вас есть другие сведения от того же самого лица, г-на Бранда, пожалуйста, опровергните.
сегодня другие, но наступит завтра и предпосылки могут быть созданы в том или ином виде, для этого возможно и нужно Украине НАТО, для усложнения процесса создания предпосылок.
она и сейчас территориально целостная, тока в иных границах тут скорее территориальная неприкосновенность имелась ввиду но она обеспечивается отсутствием ребеллинговых регионов, имеющих внешнюю границу если их нет- неважно, кто сосед
Недостаток информации + остаточная проваганда + политические игры = отношение к НАТО... Многие граждане Украины "против" :ireful:НАТО но очень "за" Североатлантический альянс Украинские граждане считают, что НАТО и Североатлантический альянс – это две разные организации. (в России ситуация аналогичная) При этом А статьи...