почему все? вы просили привести один из недостатков вступления в нато. я вам привел и почему вы решили что это ВСЕ? вы можете сконцентрироватся? и четко формулировать вопросы? и самое главное сами их понимать?
Эти высказывания меня немного огорошили... У Вас своеобразная жизненная позиция. Может, это связано с проживанием в Мюнхене?
На данный момент ни от кого. Членство в НАТО для нее это страховка на случай возникновения потенциальных угроз.
Вы намеренно привели размытый и не особо существенный недостаток, дабы на его фоне преувеличить достоинства вступления в НАТО. Привычная практика наших НАТОлюбов...
Я не знаком с оборонной концепцией Польши. Но любая нормальная страна, имеющая свою армию, таковую имеет. И там прописаны возможные угрозы.
Элегантно и обтекаемо. Назвать Россию - главной угрозой для Польши Вы не захотели. А вот если Россию исключить, к примеру, из списка возможных угроз Польше, то тогда.... Мне не приходит в голову, кто может угрожать Польше. Я ведь так же не знаком с оборонной концепцией...
Lyalya, милая... Я уже поняла и учла , что Вы и логичны, и разумны, и свободны, и.... Публичный тренинг, наверное, повышает самооценку...
да, создадим коллективную безопасность от....тараканов. Или от потенциальной угрозы высадки марсиан на землю.
ну дело в том, что киевский мэр тогда окажется в эпицентре НАТО. Тогда точно будем держать оборону от тараканов. Раз уже и марсиане присоединились. )
Мер у нас креативный...можем и на эту тему пообщаться...может на другой ветке?(а то старшие дяденьки и тетеньки будут ругаться)
Ваши познания в географии, а также целях и задачах северо-атлантического альянса таки да впечатляют... А ничего, что одного из названных Вами государств уже 25 лет как не существует в природе? Или Россия, Белоруссия и Украина только с такими странами у Вас ассоциируются?