NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не считаю это чужой игрой
    и считаю вам/нам это нужно.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Найти врага???? Нет, мне это тчно не нужно!!! Меня враги сами находят... :))

3. Аятолла

Аятолла Касым

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

почему все?
    вы просили привести один из недостатков вступления в нато.
    я вам привел
    и почему вы решили что это ВСЕ?

вы можете сконцентрироватся? и четко формулировать вопросы? и самое главное сами их понимать?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Эти высказывания меня немного огорошили... У Вас своеобразная жизненная позиция. Может, это связано с проживанием в Мюнхене?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На данный момент ни от кого. Членство в НАТО для нее это страховка на случай возникновения потенциальных угроз.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Вы намеренно привели размытый и не особо существенный недостаток, дабы на его фоне преувеличить достоинства вступления в НАТО. Привычная практика наших НАТОлюбов...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Я не цепляюсь за слова. Искренний вопрос - какие могут быть потенциальные угрозы и от кого?

9. olegp

olegp миється в бані

членство стран-аутсайдеров ослабляет нато

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я не знаком с оборонной концепцией Польши. Но любая нормальная страна, имеющая свою армию, таковую имеет. И там прописаны возможные угрозы.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Элегантно и обтекаемо. Назвать Россию - главной угрозой для Польши Вы не захотели. А вот если Россию исключить, к примеру, из списка возможных угроз Польше, то тогда.... Мне не приходит в голову, кто может угрожать Польше. Я ведь так же не знаком с оборонной концепцией... :)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Lyalya, милая... Я уже поняла и учла ;), что Вы и логичны:), и разумны:), и свободны:), и.... :) Публичный тренинг, наверное, повышает самооценку... :scratch_one-s_head:

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А сделать это можно так: вступить России в НАТО. Так же, собственно, как и Белоруссии и Украине.

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а непубличный вообще возводит до небес. Да?
    :))

15. Аятолла

Аятолла Касым

Ещё в НАТО можно позвать Северную Корею, Китай, Иран...и Верхнюю Вольту... :))

16. ostrov_Lyalya

да, создадим коллективную безопасность от....тараканов. Или от потенциальной угрозы высадки марсиан на землю.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Глядя на киевского мэра, я на Вашем месте не стала бы недооценивать марсиан :))

18. ostrov_Lyalya

ну дело в том, что киевский мэр тогда окажется в эпицентре НАТО. Тогда точно будем держать оборону от тараканов. Раз уже и марсиане присоединились. :))

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мер у нас креативный...можем и на эту тему пообщаться...может на другой ветке?(а то старшие дяденьки и тетеньки будут ругаться) :)

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ваши познания в географии, а также целях и задачах северо-атлантического альянса таки да впечатляют...
    А ничего, что одного из названных Вами государств уже 25 лет как не существует в природе? Или Россия, Белоруссия и Украина только с такими странами у Вас ассоциируются?

а де твій аватар? :)