В таком случае, у меня вопрос к Вам, учтивый ull9. Почему же до сих пор не проведен это референдум? Как Вы думаете?
Вынужден с Вами не согласиться...для меня СССР не несет угрозы, следовательно вступление в НАТО бессмысленно?
ну я вовсе не учтивый. хех почему не проводился? да вы сами на этот вопрос ответили. патамушто население недостаточно проинформировано о плюсах и минусах
Так Вы сначала "огласите весь список"(с). Я и подумаю, вступать куда или нет. Вопрос непростой на самом деле. Например, я против ВСТУПЛЕНИЯ в НАТО, но за реализацию ПДЧ. Почему спасать? Сделать их жизнь в своей стране комфортнее, не более того. Учту.
вы спрашивали о этапе создания нато? прочтите еще раз сво собственный вопрос? будете спорить что на МОМЕНТ создания нато ссср не представлял угрозу?
Дійсно загадково висловився. Маю на увазі: ФРН - це де географічно? У них спільного з Росією кордону немає. У нас - є.
имхо - рано еще... необходимо отдалиться во времени от совка, от собственных стереотипов проведи его 5 лет назад и ответ был бы очевиден, сейчас уже совсем не такой результат, а еще лет через 5 - совсем другой...
Некорректно я сформулировал... Против кого он создавался - понятно. СССР сейчас нет. Так зачем же туда вступать?
опять 25 - а в чем не комфорт? даже не хочу обсуждать - уже оскомину набили я хочу нихрена не делать и получать массу денег - я хочу комфорта, требую внести данную норму в конституцию, потому что я ленивый, я всю жизнь нихрена не делал и делать не желаю комфорт на дороге зависит от автомобиля и качества дороги, а не от того на каком языке протокол заполнять.
НАТО это усиление безопасности страны при сокращении расходов на оборону. Во времена ОВД Польша тратила на оборону 20-30% своего бюджета, сегодня, являясь членом НАТО 8%.
корректнее формулируйте и будет меньше лишних постов. проблема идентификации у нато (после кончины уродца ссср) конечно есть. вопрос не простой. в качестве врага можно подобрать другие кандидатуры. на худой конец - россия.
Или население ещё недостаточно "прозомбировано"(это мое мнение, я не настаиваю)? Вот Вы, правдолюбивый ull9, сможете сейчас назвать хотя бы один недостаток в случае вступления в НАТО?(они должны быть, мне кажется)
Стоит ли заниматься подбором такого рода кандидатур? Считаю это "чужой игрой" - нам это не нужно(имхо)