вариант абсолютно не исключен (по крайней мере стояли в 2004) напомнить вам, кто в 2004 погорячился с поздравлением Януковича?
Ну я ж и пишу: Хотя ВАМ я бы и на слово поверил.:rose: Янукович при всех недостатках, перекосах, крайностях, все-таки за страну, а вот Ющенко - за колонию... ВитЯ не способен ничего решать самостоятельно, за Витей стояли и стоят определенные фигуры и большинство этих фигур имеют американское гражданство. Они Витю Я. сделали, они Витю пасут и пасти будут, если ВитЯ все-таки будет при власти...
в какой еще анкете может фигурировать компьтерный гений ? имхо, в анкете, связанной с работой наприклад, в брачной все же указывают иные активити
почему погорячился? Вроде Янукович выиграл. Только оранжевым не понравился такой расклад и они заставили его переиграть. Насколько помню, туров у вас было несколько больше, чем предусмотрено вашим законодательством. Но ради правого дела можно и законами пренебречь. Пустяки. Ну а про колонию от ПР - ну это просто финиш! Вот уж я не думала, что люди в самом деле могут так думать. )
Извините, но у нас несколько иная пропаганда. А поскольку у меня к пропаганде иммунитет - предпочитаю работать с несколько иной информацией, с той, что не для печати... В том числе и из россиских источников. А Вы вообще-то знаете, кто такой Ахметов и когда и почему появился на бизнес-олимпе Донбасса? Думаю, нет... Хотя об этом можно было даже в открытых источниках узнать. Погуглите, сложите 2+2, может догадаетесь, где собака зарыта... Это не очень сложно.
От интересно, Медведев уже Ахмади-Нежада поздравил? ))))))))) А вдруг преждевременно???? Опять рука Москвы будет???? :rolleyes:
"вроде у бабки в огороде":rolleyes: но я не к тому, а к тому кто стоял за этим или для вас это не аргумент?
даже в Раде за них голосовали (вернее почти не голосовали) одним проектом. Значит спикер принял такой проект к голосованию.
А у Вас только основная работа или..? У нас не только... И чтобы получить эту работу, пришлось пройти массу заморочек, в том числе заполнить анкету из 103 пунктов, где один из пунктов: "Языки, которыми владеете свободно"
по сравнению с вашими рассказами, я вообще человек свободный от какой-либо мишуры. Кроме того никогда мне в голову не приходило ни в какие времена, что США хотят сделать Россию колонией. )
О, боже, кто стоял? Расскажите, откройте мне глаза! Я же уже написала. Что ж вы заставляете повторять. Путин поздравил, когда подсчитали голоса и Янукович по ним выиграл. Что, Путин должен был спрогнозировать, что в Украине своеобразная игра в выборы и надо ждать три тура, чтобы удостовериться, что ему не померещилось? )
но тем не менее упрямо талдычите, что проблемы у русского языка в Украине существуют и причем такие огромные, что нужно срочно его спасать. это самая "мишуристая" мишура, которую я встречал в жизни.