а вы меньше флудите и будет вам счастье ) задаю вам вопрос как и Тугрику - вы желаете стать украинской республикой в составе РФ со столицей в Москве?
в этой красивой сказке есть логический изъян Вы имели те же права, что и симпатик Витренко выдворить из кабинета по логике, должна была и могла егохозяйка,Ваша знакомая, а не Вы а разве в Донбассе власть не у пр?
как то Вы двусмысленно фразу построили можно понять- стать украинской республикой со столицей в Москве, т е Москва будет в составе украинской республики? и , кстати, вообще почему акцентируете со столицей в Москве? а если со столицей в Самаре, для Вас есть разница? имхо, не должна быть
У ПР, но в Киеве они контролируют не все, это - проблема. Они сейчас осторожничают: не то, что очень, но все-таки... Конечно, любые свои "делишки" они легко отмазывают, но платить приходится по завышенной таксе. При полной власти - твори, что хочу и никаких лишних расходов...
Как Вы думаете, многие из опрошенных эти ньюансы знают? Ну где же 50-50??? "Да 50,9 Нет 38,3 Затрудняюсь ответить 10,8" 50,9 - твердо "за", и только 38,3 - твердо "против". Возможно да, возможно нет. Возможно в сторону украинского, возможно в сторону русского. Не о чем говорить. Согласен. Но это реакция на отношение запада Украины и прозападенской власти к востоку Украины. Чрезмерная, неумная, хамская, - но реакция. Уффф... в энный раз говорю: "Я ни на кого не молюсь. Просто считаю, что для Украины, для ее граждан сейчас лучше при власти ПР и Янукович, чем остальные вероятные кандидаты. Сидел он или не сидел мне до лампочки. Вашими словами "Вам чашечки или ехать?" Ничего удивительного. И в Тернополе есть голосующие за Януковича. ФРН, це де? Праця і діло буде якщо Указ почнуть виконувати. А не почнуть, скоріше за все.
Мечтать не вредно. А вы русских спросили хотят ли они этого? Зачем им украинские проблемы у них и своих хватает, самим их надо решать раз самостийные.
конечно, спросят, при определенном варианте развития событий ПРОЕКТ ЗАКОНА (актуален будет лет через 5 при сохранении тенденции дезинтеграции Украины) Выдержки 1 СФ ФС РФ предложить регионам Украины,изъявившим желание вступления в РФ, провести референдум по указанному вопросу регион Украины считается подавшим заявку вступления в РФ, если за вступление в РФ выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос 2 СФ ФС РФ провести мониторинг мнения граждан РФ 2.1 В регионах,граничащих с Украиной(БРЯНСКАЯ, БЕЛГОРОДСКАЯ,КУРСКАЯ .....обл), путем референдума о ПРИСОЕДИНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ К РФ,причем каждый регион У голосуется отдельной строкой в бюллетене решение региона РФ, граничащЕГО с Украиной,СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос 2.2 В остальный регионах РФ,кроме поименовванных в п 2 1, решение региона РФ СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется большинство законодательного собрания(обл думы) либо население региона на референдуме(50% проголосовавших избирателей +1 голос),по выбору законодательного собрания(обл думы) 3 СФ ФС РФ принимает решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ РЕГИОНа УКРАИНЫ, подавшего заявку вступления в РФ К РФ при наличии условий, перечисленных в пп 3.1-3.3 3.1 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение не менее 2\3 регионов РФ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ 3.2 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение региона(ов) РФ,поименованных в п 2 1,с которыми граничит данный РЕГИОНа УКРАИНЫ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ 3.3 при наличии непосредственной границы данного РЕГИОНа УКРАИНЫ с РФ, ЛИБО с РЕГИОНом УКРАИНЫ,в отношении которого уже принято решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РФ 4 в зависимости от количества присоединенных регионов Украины рассмотреть вопрос об изменении госсимволики и месторасположения столицы России в новых границах
я спросил Степаныча, мне интересно его мнение как гражданина Украины - это раз. так мы вас гоним, гоним, а вы все "помогаете" и "помогаете"... или РФ за вступление Украины в НАТО, если своих проблем у вас хватает, какая вам разница куда Украина вступит?
Вы не знаете, а я и те, кто имеет отношение к опросам знают. Ссылочку дать не могу. Не дай Бог такого лучше... Если Витя придет к власти и расклад в ВР будет в пользу ПР, то, скорее всего, надо будет уезжать... Жить в полуколонии, да еще и в резервации, - это будет явный перебор... Надо мной коллеги подтрунивают, мол тебе хорошо, жилье в Питере есть и проблем там ни с чем не будет, а нам-то как??? У нас компьтерный гений - армянин (его семья сбежала из Сумгаита в 80-х), так он как-то сказал: "Победит ПР - поеду в ЗУ, поближе к цивилизации..." Украинским, армянским, английским и русским и владеет свободно ... Но при этом никак не может понять, зачем в Украине второй государственный. ) языки перечислили, как у него в анкете. Когда спросили, почему украинский первый, знаете, что ответил? "Я гражданин Украины, потом я армянин, английский и русский - иностранные". Пока мы все не поймем, что мы граждане Украины, а Россия - это зарубежное государство, так и жить будем, и будут нами полити крутить, как им вздумается. Так что, Степаныч, не переоценивайте влияние на политику ЗУ. Ющенко при всех недостатках, перекосах, крайностях, все-таки за страну, а вот Янык - за колонию... ВитЯ не способен ничего решать самостоятельно, за Витей стояли и стоят определенные фигуры и большинство этих фигур имеют российское гражданство. Они Витю Я. сделали, они Витю пасут и пасти будут, если ВитЯ все-таки будет при власти...
Кто-то уезжал при Кучме, кто-то уезжает сейчас, то процесс непрерывный! (((((( При Кучме вроде колонией не были, при Ющенко не стали, думаю не станем и при Януковиче если так карта ляжет. Как Ющенко не сам по себе, так же и Янукович естественно, но шо лучше быть головой в отдельной стране, а не в колонии они все прекрасно понимают, не переживайте ))))))
сегодня-ночь красивых сказок от Вас во всем мире в анкете\резюме языки располагаются так- первым(если владеет )- язык данного региона, вне зависимости от его госстатуса, далеев порядке убывания уровня владения ими
даааа, фантастика в живом виде. Уже Януковичу приписывают желание стать колонией России. И люди в реале боятся. Оникс, вот она - сила-то пропаганды. Не слушайте страшных сказок на ночь. Иначе это может плохо кончиться. п.с. Я всегда думала, что за Януковичем стоит Ахметов, а оказывается, за ним стоят люди с российскими паспортами. Хмм....