NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы меньше флудите и будет вам счастье :))
    задаю вам вопрос как и Тугрику - вы желаете стать украинской республикой в составе РФ со столицей в Москве?

2. olegp

olegp миється в бані

в этой красивой сказке есть логический изъян
    Вы имели те же права, что и симпатик Витренко
    выдворить из кабинета по логике, должна была и могла егохозяйка,Ваша знакомая, а не Вы
    а разве в Донбассе власть не у пр?

3. olegp

olegp миється в бані

как то Вы двусмысленно фразу построили
    можно понять- стать украинской республикой со столицей в Москве, т е Москва будет в составе украинской республики?
    и , кстати, вообще почему акцентируете со столицей в Москве? а если со столицей в Самаре, для Вас есть разница?
    имхо, не должна быть

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

У ПР, но в Киеве они контролируют не все, это - проблема. Они сейчас осторожничают: не то, что очень, но все-таки... Конечно, любые свои "делишки" они легко отмазывают, но платить приходится по завышенной таксе. При полной власти - твори, что хочу и никаких лишних расходов...

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как Вы думаете, многие из опрошенных эти ньюансы знают?
    Ну где же 50-50???
    "Да 50,9
    Нет 38,3
    Затрудняюсь ответить 10,8
    "
    50,9 - твердо "за", и только 38,3 - твердо "против".
    Возможно да, возможно нет. Возможно в сторону украинского, возможно в сторону русского. Не о чем говорить.
    Согласен. Но это реакция на отношение запада Украины и прозападенской власти к востоку Украины. Чрезмерная, неумная, хамская, - но реакция.
    Уффф... в энный раз говорю: "Я ни на кого не молюсь. Просто считаю, что для Украины, для ее граждан сейчас лучше при власти ПР и Янукович, чем остальные вероятные кандидаты. Сидел он или не сидел мне до лампочки. Вашими словами "Вам чашечки или ехать?";)
    Ничего удивительного. И в Тернополе есть голосующие за Януковича.
    ФРН, це де?;)
    Праця і діло буде якщо Указ почнуть виконувати. А не почнуть, скоріше за все.

6. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Мечтать не вредно. А вы русских спросили хотят ли они этого? Зачем им украинские проблемы у них и своих хватает, самим их надо решать раз самостийные.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да я уже запутался, что в этой ветке флуд, а что нет.:wacko:
    НЕТ!!!

8. olegp

olegp миється в бані

конечно, спросят, при определенном варианте развития событий
    ПРОЕКТ ЗАКОНА
    (актуален будет лет через 5 при сохранении тенденции дезинтеграции Украины)
    Выдержки
    1 СФ ФС РФ предложить регионам Украины,изъявившим желание вступления в РФ, провести референдум по указанному вопросу
    регион Украины считается подавшим заявку вступления в РФ, если за вступление в РФ выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос
    2 СФ ФС РФ провести мониторинг мнения граждан РФ
    2.1 В регионах,граничащих с Украиной(БРЯНСКАЯ, БЕЛГОРОДСКАЯ,КУРСКАЯ .....обл), путем референдума о ПРИСОЕДИНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ К РФ,причем каждый регион У голосуется отдельной строкой в бюллетене
    решение региона РФ, граничащЕГО с Украиной,СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос
    2.2 В остальный регионах РФ,кроме поименовванных в п 2 1,
    решение региона РФ СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется большинство законодательного собрания(обл думы) либо население региона на референдуме(50% проголосовавших избирателей +1 голос),по выбору законодательного собрания(обл думы)
    3 СФ ФС РФ принимает решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ РЕГИОНа УКРАИНЫ, подавшего заявку вступления в РФ К РФ при наличии условий, перечисленных в пп 3.1-3.3
    3.1 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение не менее 2\3 регионов РФ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ
    3.2 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение региона(ов) РФ,поименованных в п 2 1,с которыми граничит данный РЕГИОНа УКРАИНЫ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ
    3.3 при наличии непосредственной границы данного РЕГИОНа УКРАИНЫ с РФ, ЛИБО с РЕГИОНом УКРАИНЫ,в отношении которого уже принято решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РФ

4 в зависимости от количества присоединенных регионов Украины рассмотреть вопрос об изменении госсимволики и месторасположения столицы России в новых границах

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Почему обсуждение NATO всегда сводится к языку? :scratch_one-s_head:

10. olegp

olegp миється в бані

как к более актуальному

11. White Snake

потому что выборы скоро, вот и "сдают" эту карту...

12. White Snake

а в союз с РФ хотите?

13. White Snake

я спросил Степаныча, мне интересно его мнение как гражданина Украины - это раз.
    так мы вас гоним, гоним, а вы все "помогаете" и "помогаете"...
    или РФ за вступление Украины в НАТО, если своих проблем у вас хватает, какая вам разница куда Украина вступит?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не знаете, а я и те, кто имеет отношение к опросам знают. Ссылочку дать не могу. :)
    Не дай Бог такого лучше... Если Витя придет к власти и расклад в ВР будет в пользу ПР, то, скорее всего, надо будет уезжать... :sad: Жить в полуколонии, да еще и в резервации, - это будет явный перебор... Надо мной коллеги подтрунивают, мол тебе хорошо, жилье в Питере есть и проблем там ни с чем не будет, а нам-то как??? У нас компьтерный гений - армянин (его семья сбежала из Сумгаита в 80-х), так он как-то сказал: "Победит ПР - поеду в ЗУ, поближе к цивилизации..." Украинским, армянским, английским и русским и владеет свободно ... Но при этом никак не может понять, зачем в Украине второй государственный. :)) языки перечислили, как у него в анкете. Когда спросили, почему украинский первый, знаете, что ответил? "Я гражданин Украины, потом я армянин, английский и русский - иностранные".
    Пока мы все не поймем, что мы граждане Украины, а Россия - это зарубежное государство, так и жить будем, и будут нами полити крутить, как им вздумается.
    Так что, Степаныч, не переоценивайте влияние на политику ЗУ.
    Ющенко при всех недостатках, перекосах, крайностях, все-таки за страну, а вот Янык - за колонию... ВитЯ не способен ничего решать самостоятельно, за Витей стояли и стоят определенные фигуры и большинство этих фигур имеют российское гражданство. Они Витю Я. сделали, они Витю пасут и пасти будут, если ВитЯ все-таки будет при власти...

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну это вроде как 2 карты - язык и ната, но они всегда склееные. Кто и зачем их склеил?

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Кто-то уезжал при Кучме, кто-то уезжает сейчас, то процесс непрерывный! ((((((
    При Кучме вроде колонией не были, при Ющенко не стали, думаю не станем и при Януковиче если так карта ляжет. Как Ющенко не сам по себе, так же и Янукович естественно, но шо лучше быть головой в отдельной стране, а не в колонии они все прекрасно понимают, не переживайте ))))))

17. White Snake

это такая морковка, которую подвешивают ослику перед носом, что бы бежал быстрее вперед.

18. olegp

olegp миється в бані

сегодня-ночь красивых сказок от Вас
    во всем мире в анкете\резюме языки располагаются так- первым(если владеет )- язык данного региона, вне зависимости от его госстатуса, далеев порядке убывания уровня владения ими

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы знаете о какой анкете идет речь? о_О Ясновидящий? :)
    olegp, следите за своими сказками... ;)

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

даааа, фантастика в живом виде. Уже Януковичу приписывают желание стать колонией России. И люди в реале боятся. Оникс, вот она - сила-то пропаганды. Не слушайте страшных сказок на ночь. Иначе это может плохо кончиться.

п.с. Я всегда думала, что за Януковичем стоит Ахметов, а оказывается, за ним стоят люди с российскими паспортами. Хмм....

а де твій аватар? :)