NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Не волнуйтесь, Тивер. Мы у вас их просто отберем. :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда коми или пермячка, скорей всего!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, как некий этап к ликвидации? Это мы уже проходили...А потом вышел указ великай императрицы о запрете украинского, как такового, не в курсе?

4. ostrov_Lyalya

в Украине есть институт императорской власти? Этто что-то новенькое...

5. spice

spice Дуже важлива персона

Боюсь, после выборов и императрица появится... С косой :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! И этот процесс называется ассимиляция, т.е. поглощение... Уже всех проглотили? Судя по отчаянному сопротивлению непоглощенных, то еще не всех... Плохо жуете, товарисчи, медленно...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

8. ostrov_Lyalya

ну тогда я думаю, указ будет не про украинский язык, а про русский. :) Хотя не будет у вас никакой императрицы, не думаю, что она получит хотя бы 70% голосов на выборах. Так что ей придется быть заправской демократкой. :)

9. ostrov_Lyalya

ну не динозавры же, а люди, как можем, так умеем.:)) А кого мы еще не поглотили? Я тут список веду. :)
    Между прочим, Тивер, вы флудите. И еще меня заставили. Все. На этом флуд заканчиваю. :)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Был... И мы не забыли о этом "институте"! А Вы в этом институте студентка или педагог?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отбиралка поламается...

12. spice

spice Дуже важлива персона

"Привалило счастье - дорвалась до власти, и с безумной страстью властью упиваюсь, властью!" (С) В нашем деле главное - залезть наверх :) Но, думаю, языковой вопрос императрицу чесать не будет совершенно. Хотя, мало ли что в непредсказуемую императорскую голову взбредет :wacko:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если с косой, то это не императрица, это конкретная Юля... а вот, если книготорговец в гости пожалует, вот тогда будете бояться призраков...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто вам такое сказал? Мы находимся в теме НАТО! Вы говорите об Украине, и я вас поддерживаю...И все, кто говорит об Украине в этой теме, соглашаются, что Украина - это часть НАТО! А я не против...Разве нелогично? И где же флуд? Не скажите?

15. ostrov_Lyalya

...или НАТО часть Украины....:)) Для нас москалей это было бы лучше.:))

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Где президент, назначенный из Москвы, знать местный язык обязан? Не ОБЯЗАН АБСОЛЮТНО!. Кого пришлют, того и пришлют.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы что думали не спрошу? Спросил, и вот такой ответ, слово-в-слово:
    - И получается, что Вы нам всем тут морочИте голову! Ай, некрасиво...

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я вообще-то в Москве постоянно проживаю, и рожденный в Москве...

Мне, может которому рожденный в Киеве (насколько я понял), где в его городе Европейская Площадь подсказать?

19. olegp

olegp миється в бані

вообще то это не Украина, где губеры присылаются Ющем и не уходят даже после пятикратного выражения недоверия облрадой
    а в России не присылают

20. olegp

olegp миється в бані

ничего такого не получается
    мне то лучше знать
    а ваши знакомые ответили так , как Вы хотели
    да и вопрос то можно поставить нейтрально(если или нет) и не нейтрально- типа, а правда же есть...?

а де твій аватар? :)