- Ну, как некий этап к ликвидации? Это мы уже проходили...А потом вышел указ великай императрицы о запрете украинского, как такового, не в курсе?
- Ага! И этот процесс называется ассимиляция, т.е. поглощение... Уже всех проглотили? Судя по отчаянному сопротивлению непоглощенных, то еще не всех... Плохо жуете, товарисчи, медленно...
ну тогда я думаю, указ будет не про украинский язык, а про русский. Хотя не будет у вас никакой императрицы, не думаю, что она получит хотя бы 70% голосов на выборах. Так что ей придется быть заправской демократкой.
ну не динозавры же, а люди, как можем, так умеем.) А кого мы еще не поглотили? Я тут список веду. Между прочим, Тивер, вы флудите. И еще меня заставили. Все. На этом флуд заканчиваю.
"Привалило счастье - дорвалась до власти, и с безумной страстью властью упиваюсь, властью!" (С) В нашем деле главное - залезть наверх Но, думаю, языковой вопрос императрицу чесать не будет совершенно. Хотя, мало ли что в непредсказуемую императорскую голову взбредет
- Если с косой, то это не императрица, это конкретная Юля... а вот, если книготорговец в гости пожалует, вот тогда будете бояться призраков...
- Кто вам такое сказал? Мы находимся в теме НАТО! Вы говорите об Украине, и я вас поддерживаю...И все, кто говорит об Украине в этой теме, соглашаются, что Украина - это часть НАТО! А я не против...Разве нелогично? И где же флуд? Не скажите?
Где президент, назначенный из Москвы, знать местный язык обязан? Не ОБЯЗАН АБСОЛЮТНО!. Кого пришлют, того и пришлют.
- Вы что думали не спрошу? Спросил, и вот такой ответ, слово-в-слово: - И получается, что Вы нам всем тут морочИте голову! Ай, некрасиво...
Я вообще-то в Москве постоянно проживаю, и рожденный в Москве... Мне, может которому рожденный в Киеве (насколько я понял), где в его городе Европейская Площадь подсказать?
вообще то это не Украина, где губеры присылаются Ющем и не уходят даже после пятикратного выражения недоверия облрадой а в России не присылают
ничего такого не получается мне то лучше знать а ваши знакомые ответили так , как Вы хотели да и вопрос то можно поставить нейтрально(если или нет) и не нейтрально- типа, а правда же есть...?