NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нет, я этого не говорю.

Шерлок Холмс!

:))

2. ostrov_Lyalya

пять миллиардов насосов? :)) ...ну да, у вас же расширение трубы, насосы потребуются.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, храбросердый, Тивер кажетесь мне ещё и высокомудрым! Поэтому, я думаю, Вы смогли бы сравнить музыкальные достижения ОЭ и...скажем Элвиса Престли в мировом масштабе, сделав вывод о том, чье же творчество более важно(одна страничка для Престли и две с половиной - для ОЭ) для молодого поколения. Это я и называю насильственной украинизацией. Могу ещё вспомнить слова великого Ортеги-и-Гассета о том, что великий народ никогда не кричит о том, что он велик. Его деяния говорят сами за себя...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хм...но о вкусах не спорят, есть тысяча мнений...(с)
    - Хорошее мнение, я бы даже сказал, что это не мнение, а аксиома...
    - Ну, мы же с вами договорились, что о вкусах спорить не будем... а мне нравятся... например, Т.Г. Шевченко, чего стоят только эти строки:

Дніпро, брат мій, висихає,
    Мене покидає,
    І могили мої милі
    Москаль розриває…
    Нехай риє, розкопує,
    Не своє шукає,
    А тим часом перевертні
    Нехай підростають
    Та поможуть москалеві
    Господарювати
    Та з матері полатану
    Сорочку знімати…

Есть много произведений украинских авторов, но они написаны в украинской манере письма, а Вы привыкли к русской, вот и вся разгадка Вашей загадки...

5. ostrov_Lyalya

может и говорят, но там живут москали. :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вам не нравится, ну а другим нравится...На каждый товар есть свой купец...

7. Аятолла

Аятолла Касым

Вот Вы все же..."Кайдашеву сім'ю" ещё вспомните...или "Грицеву шкільну науку". Мы же говорим с Вами о взрослых серьезных книгах, а не о школьной программе.

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:) там живут бывшие ссыльные москали

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот чиновникам это как раз на руку... Чем больше сдерут, тем лучше...

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как раз при том расширении необходимо обходиться без ваших насосов...
    конечно есть желание их втюхать, но лучше взять в европе.

11. ostrov_Lyalya

там есть и добровольные. :) А что ссыльный москаль для вас уже не москаль? :))) Кстати, в Питере тоже говорят, что есть Россия, а есть Москва, как вам питерские, нравятся? ;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

13. Аятолла

Аятолла Касым

Тивер. Это недостойная Вас демагогия(обычно в этом обвиняют меня :)) ) Есть вкусы, а есть безвкусие. "Что наша жизнь, как не спор о вкусах?"(Ф. Ницше). И потом, для популяризации украинского языка следует ориентироваться не на некоторых, у которых "экзотический" вкус...

14. spice

spice Дуже важлива персона

"Кайдашева сім"я" бессмертна, увы... Как и "Мина Мазайло" М. Кулиша :)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда пошаманьте, побейте в барабаны, постучите ногами, потрясите головой... А можно проще, приехать в гости, сходить на Привоз, купить и объедаться до первых признаков диореи... а на шару, не выйдет...

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

17. ostrov_Lyalya

ничего себе "на шару". Знаете, сколько денег надо на осуществление империалистического захвата!!! Гораздо дешевле съездить к вам на Привоз.:))

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

надо же...питерские нравятся))) но к сожелению наша дискуссия слегка не к месту))придется ее прекратить

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы шо не знаете? Вы шо с Маасквы, что-ли? С Бялорусскаго вакзала приехалиии? ;)
    - Вы лучше скажите как Вам это:
    - Готовы отдать свои "вышни"?

20. spice

spice Дуже важлива персона

Не знаю у кого как, но мои вышни "окупантам" точно впрок не пойдут :))

а де твій аватар? :)