- Да, уж! И насос не плохой, а его просто нет в наличии... Давить на другие страны, не в украинских традициях!
зачем? что вы с ней делать будете, на ней нефти и газа нету, на ней работать надо, а не "водка пей - земля валяйся" )
Меня больше интересовали художественные книги украинских авторов(хотя бы по жанрам), тогда можно было бы говорить и о тенденциях...
ничего, будем картошечку сажать, огурчики, помидорчики, баклажанчики, перчик, паричка, шпанка, клубничка, вишня....ням-ням-ням.)))))))
- Да нету у меня проблем, это Вы желаете мне их поиметь... - пословица работает? Ну тут вы и спалились... Выражение сугубо, агитпоповское...
- Так от приключений все равно не избавиться! Придется заполнять на двух языках! Украинский все равно надо учить хоть так хоть так! Или Вы думаете, что приняв второй госязык, вы сможете запретить украинский, как госязык? Ну, судя по вашему посту, следующим шагом должен быть запрет украинского, иначе, как будут Ваши родители раз в год заполнять декларацию?
не говорите глупости, Вы когда нить бывали в двуязычных странах? с какой стати? у чела нет обязанности знать даже монопольный гос а зачем? даже и не приняв второй госязык, пусть мова выполняет функции госа, но не более того изумительная логика а Ваши родители - на мове захотят не приходило в голову, что есть такая опция- выбор языка или выбор бланка на таком то языке
- Агенты могут думать, что им угодно и лавировать во фьордах Норвегии как им там заблагорассудится, но тут, лавируя во чистом поле, слегка напоролись на подводное препятствие и пропоров при этом свое днище, сели на мель. Основательно и безповоротно!
- Вы знаете, я не ценитель творчества Вакарчука старшего, но Вакарчука младшего, уважаю... И не думаю, что сын может быть лучше отца...Мир Вам!