NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, уж! И насос не плохой, а его просто нет в наличии... Давить на другие страны, не в украинских традициях!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем?
    что вы с ней делать будете, на ней нефти и газа нету, на ней работать надо, а не "водка пей - земля валяйся" :))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Меня больше интересовали художественные книги украинских авторов(хотя бы по жанрам), тогда можно было бы говорить и о тенденциях...

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не в традициях, или все же насоса нет? ;)

5. White Snake

не в традициях даже иметь такие насосы ;)
    мы ежели чего у северного соседа одолжим :))

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ничего, будем картошечку сажать, огурчики, помидорчики, баклажанчики, перчик, паричка, шпанка, клубничка, вишня....ням-ням-ням.)))))))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нету у меня проблем, это Вы желаете мне их поиметь...
    - пословица работает? Ну тут вы и спалились... Выражение сугубо, агитпоповское...:good:

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

У Лукашенко? )))))) А даст? ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет на Урале москалей! Москали в Московии... а Урал - это не Московия!

10. White Snake

разве нефть с газом не вкусные? :))

11. White Snake

после последний событий и спецов на помощь пришлет ;)

12. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Я ж шучу... Нет, она коренной житель Урала...в роду украинцев не было...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так от приключений все равно не избавиться! Придется заполнять на двух языках! Украинский все равно надо учить хоть так хоть так! Или Вы думаете, что приняв второй госязык, вы сможете запретить украинский, как госязык? Ну, судя по вашему посту, следующим шагом должен быть запрет украинского, иначе, как будут Ваши родители раз в год заполнять декларацию?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Не запретить, а сделать альтернативным...

15. olegp

olegp миється в бані

не говорите глупости, Вы когда нить бывали в двуязычных странах?
    с какой стати? у чела нет обязанности знать даже монопольный гос
    а зачем? даже и не приняв второй госязык, пусть мова выполняет функции госа, но не более того
    изумительная логика
    а Ваши родители - на мове захотят
    не приходило в голову, что есть такая опция- выбор языка или выбор бланка на таком то языке

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Агенты могут думать, что им угодно и лавировать во фьордах Норвегии как им там заблагорассудится, но тут, лавируя во чистом поле,;) слегка напоролись на подводное препятствие и пропоров при этом свое днище, сели на мель. Основательно и безповоротно!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, я не ценитель творчества Вакарчука старшего, но Вакарчука младшего, уважаю... И не думаю, что сын может быть лучше отца...Мир Вам!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Вы на белое говорите, черное, а на стриженное - бритое... Тогда Вы точно, женьщина!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во как Вы Сначала резво - Давайте, а потом: - умерла, так умерла...
    - И шо тогда давать?;)

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

москали уже давно на Урале и не только на Урале, их полно и за Уралом. Историю надо знать.

а де твій аватар? :)