NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, я не сомневаюсь в том, в чем уверен! Ибо глупо сомневаться в очевидном!

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, конечно:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я советую на принципах альтруизма... Могу еще чего посоветовать... Вы расскажите о Ваших страхах и я пропишу Вам хорошее лекарство, БЕЗДВОЗДМЕЗДНО! И без полиции...;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Какой полиции?:)):)):))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Вы же сами сказали, что у Вас российский полис?...:))

6. Tan To

Tan To сын империи

Страховой медицинский полис:))

7. Tan To

Tan To сын империи

всем спокойной ночи)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спокойной ночи! И пусть Вам приснится Вова Путин на танке, в центре... ну для начала - Лондона.;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А нельзя было назвать просто, страховка?
    - Ну, вот...Опять в кусты... а про НАТО, когда говорить будем?:)

10. olegp

olegp миється в бані

ну, если считаете, шо в обществе в Укране нет напряженности, тогда трудно шо то объяснить

будут, уровень коррупции не изменится
    но речь была не о личном обогащении

нельзя, крым имеет признаки СФ ТОЛЬКО В ГУМАНИТАРНОЙ СФЕРЕ И СФЕРЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ
    ЭКОНОМИЧЕСКИ не имеет

без комментариев, просто смешно
    если страна одна, то и различий нет?:yahoo:

"метрополия" - киев,это было указано ранее
    не было,был подан законопроект от кпу и только
    вашему народу, в смысле этносу,может и не нужен
    хотя многие персоны укроэтноса считают, что нужен

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Метрополии, друг мой, бывают только в империях. А Украина не империя и надеюсь никогда ею не станет.

12. olegp

olegp миється в бані

во внутренней политике- самая настоящая империя,даже хуже
    ибо в империях таки двуязычие- местный язык+ имперский, как правило
    во внешней нет, ресурсов, влияния мизер или по иной причине- тут можно дискутировать

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Можно но не нужно. В такое время суток лучше дискутировать о чем-нибудь более интересном. О женщинах, например. Но это уже в другой ветке и вообще лучше не по интернету и вообще лучше с самой женщиной...

Спокойной ночи! А завтра можно будет и по дискутировать.

14. olegp

olegp миється в бані

Спокойной ночи! хотя у нас день пока

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я ничего не считаю, я спрашиваю: - чем проявляется эта напряженность? Ну как Вы ее определяете? И всё! Вы можете ответить?
    - тогда в чем смысл федерализации, если, все равно, будут?
    - Так, Вам нужна еще и экономическая самостоятельность? Ну, тогда это уже не федерализация, а отделение от Украины. Вы это понимаете? В США есть штаты и все они независимы друг от друга по всем вопросам, кроме экономических! Нет такого прецендента в мире! Армию, к примеру кто должен содержать?
    - Есть? и в чем различия, которые мешали бы жить вместе?
    Киев - это столица, по словянски "головне місто". Чем Вас не устраивает Киев. И какой город Вас устраивает как столица?

- А за новостями нужно следить, если так волнует действительность:
    - Моему народу, это какому народу? А когда говорите про персоны, кого имеете ввиду? Вы так загадками говорите, что отвечать Вам корректно очень трудно, даже невозможно!
    - Не знаю, что и кого Вы имеете ввиду под покрытыми мраком терминами "персоны" и "укроэтнос", но голосование в Раде четко дало ответ на один из поставленных Вами вопросов: Украине и украинцам не нужен второй государственный язык. Подчеркиваю, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Вас лично, как персону, это не касается никак. Вы можете общаться на том языке, на котором желаете общаться... Есть проблемы?
    - На будущее! Постарайтесь четче излагать свои мысли, тогда можно и отвечать Вам по существу задаваемых Вами вопросов!

16. olegp

olegp миється в бані

ну, что тут можно ответить? форумы , к примеру, forua почитайте
    если в реале хотите, будете на востоке, заидите в трамвай и скажите шо нить типа упа- герои, или просто шо нить на мове

коррупция будет на том же уровне, но иные проблемы решатся,см выше

ну, я это уже пояснял
    регион донор дает деньги в общегосбюджет только на общегоснужды при федерации, а не на здание банка в киеве
    во многом
    разные герои, разный менталитет,разная история, разные приоритеты, даже разный язык

при федерации устроит
    при унитарии-типа Вашингтона, т е в 2-3 раза менее самых крупных городов страны
    по Украине- это Винница,наприклад

ну, я уже отвечал- украинцам. может и не нужен
    русским Украины- нужен
    может, я реально шо то пропустил, но прошу дать линк на голосование в раде по языку
    именно голосование, а не подача проекта
    есть
    ибо даже при монопольности госстатуса мовы она навязывается метрополией так, что выходит за функции госязыка

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И вопрос о языке был там на 100-ом месте. Паровоз, одним словом.
    А СССР был империей?
    А законопроекты нужно читать, а не судить по новостям. Если так волнует действительность.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По форме нет, по сути да.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И кто был "по сути" метрополией?

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Москва

а де твій аватар? :)