- А я советую на принципах альтруизма... Могу еще чего посоветовать... Вы расскажите о Ваших страхах и я пропишу Вам хорошее лекарство, БЕЗДВОЗДМЕЗДНО! И без полиции...
- А нельзя было назвать просто, страховка? - Ну, вот...Опять в кусты... а про НАТО, когда говорить будем?
ну, если считаете, шо в обществе в Укране нет напряженности, тогда трудно шо то объяснить будут, уровень коррупции не изменится но речь была не о личном обогащении нельзя, крым имеет признаки СФ ТОЛЬКО В ГУМАНИТАРНОЙ СФЕРЕ И СФЕРЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ не имеет без комментариев, просто смешно если страна одна, то и различий нет? "метрополия" - киев,это было указано ранее не было,был подан законопроект от кпу и только вашему народу, в смысле этносу,может и не нужен хотя многие персоны укроэтноса считают, что нужен
во внутренней политике- самая настоящая империя,даже хуже ибо в империях таки двуязычие- местный язык+ имперский, как правило во внешней нет, ресурсов, влияния мизер или по иной причине- тут можно дискутировать
Можно но не нужно. В такое время суток лучше дискутировать о чем-нибудь более интересном. О женщинах, например. Но это уже в другой ветке и вообще лучше не по интернету и вообще лучше с самой женщиной... Спокойной ночи! А завтра можно будет и по дискутировать.
- Я ничего не считаю, я спрашиваю: - чем проявляется эта напряженность? Ну как Вы ее определяете? И всё! Вы можете ответить? - тогда в чем смысл федерализации, если, все равно, будут? - Так, Вам нужна еще и экономическая самостоятельность? Ну, тогда это уже не федерализация, а отделение от Украины. Вы это понимаете? В США есть штаты и все они независимы друг от друга по всем вопросам, кроме экономических! Нет такого прецендента в мире! Армию, к примеру кто должен содержать? - Есть? и в чем различия, которые мешали бы жить вместе? Киев - это столица, по словянски "головне місто". Чем Вас не устраивает Киев. И какой город Вас устраивает как столица? - А за новостями нужно следить, если так волнует действительность: - Моему народу, это какому народу? А когда говорите про персоны, кого имеете ввиду? Вы так загадками говорите, что отвечать Вам корректно очень трудно, даже невозможно! - Не знаю, что и кого Вы имеете ввиду под покрытыми мраком терминами "персоны" и "укроэтнос", но голосование в Раде четко дало ответ на один из поставленных Вами вопросов: Украине и украинцам не нужен второй государственный язык. Подчеркиваю, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Вас лично, как персону, это не касается никак. Вы можете общаться на том языке, на котором желаете общаться... Есть проблемы? - На будущее! Постарайтесь четче излагать свои мысли, тогда можно и отвечать Вам по существу задаваемых Вами вопросов!
ну, что тут можно ответить? форумы , к примеру, forua почитайте если в реале хотите, будете на востоке, заидите в трамвай и скажите шо нить типа упа- герои, или просто шо нить на мове коррупция будет на том же уровне, но иные проблемы решатся,см выше ну, я это уже пояснял регион донор дает деньги в общегосбюджет только на общегоснужды при федерации, а не на здание банка в киеве во многом разные герои, разный менталитет,разная история, разные приоритеты, даже разный язык при федерации устроит при унитарии-типа Вашингтона, т е в 2-3 раза менее самых крупных городов страны по Украине- это Винница,наприклад ну, я уже отвечал- украинцам. может и не нужен русским Украины- нужен может, я реально шо то пропустил, но прошу дать линк на голосование в раде по языку именно голосование, а не подача проекта есть ибо даже при монопольности госстатуса мовы она навязывается метрополией так, что выходит за функции госязыка
И вопрос о языке был там на 100-ом месте. Паровоз, одним словом. А СССР был империей? А законопроекты нужно читать, а не судить по новостям. Если так волнует действительность.