много для чего для снятия напряжения в обществе для снятия языкового вопроса для стимулирования индустрии(метрополия будет меньше забирать, и ей не позволят крысятничать, больше денег останется региону- в этом стимул) для справедливости- полнятие уровня жизни в регионах-донорах хватит? а то можно еще и еще желание в нато -это фантик, которым играются метрополия(киев) и укрооранжевые регионы ну, а востоку, имхо, не стоило говорить сразу нет, а за эту игрушку выторговать у метрополии шо то существенное, как вариант, федерализацию ибо просто так метрополия на это не пойдет- это для нее экономич убыток, сравнимый с разделом
Тогда я тем более не пойму смысла антиукраинской компании которую уже пять лет ведёт Кремль. Это как понять, принуждение к дружбе? Но ведь это вещи взаимоисключающие!
Да бабки будь они не ладны...газотранспортная система через Украину же идет, Украина мечется, а РФ и ЕС, играют каждый сам за себя, на украинском стадионе. Вот и весь расклад.
Я не думаю что это связано с газом. Скорее наоборот, труба используется как еще один повод для нагнетания ненависти.
Мы же на экспорте ресурсов живем, а значит и контроль транзитных стран необходим, и нам и ЕС, отсюда весь сыр-бор. 80% нашего газа в Европу идет через Украину, а после января, это стало просто необходимым. Сами посмотрите все эти движняки и РФ и ЕС вокруг вашей трубы.
- Извините, но Ваши ответы вызывают дополнительные вопросы, такие как: - Чем проявляется, по Вашему, напряженность в обществе(и каком?) - У кого подобные вопросы и чем они обоснованы? - В чем Ваша уверенность, что "крысятничать" не будут руководители федераций? Если судить по Крыму, то ничего хорошего там не происходит. - Каким образом эта справедливость восторжествует, при федерализации?... Можно показать на примере Крыма. - Я спрашивал, зачем нам надо в НАТО, а это не есть ответ на мой вопрос. - Говорить НЕТ на что? И о каком востоке Вы говорите? Если востоке Украины, то восток ничем не отличается от запада... Страна-то одна? - На что должна пойти "метрополия" и что такое "метрополия" в Вашем случае? Совершенно непонятно! - А насчет языка, Вы не знаете, что было в Раде рассмотрение этого закона? И что за результат? Проголосовали за него только, кпу! А регионы, НЕТ! А регионы - это, как Вы говорите, восток. Значит нашему народу не нужен второй государственный другого государства... Правильно?
- Я обижаюсь? Да, что Вы! Я как настоящий медик не могу обижаться в силу моей профессиональной привычки... А трезветь нужно-таки Вам! И берегите пэчэнь... Алкоголь для печени - яд смертельный! А я не пью и Вам не советую!
Просто, так просто вашу трубу заполучить? Конечно есть еще интересы...но труба, это вкусное на третье.
- Вы чувствуете, как я Вам хлопаю по коленям? Это не страшно! Это нервное... Бром с валерианой и синдром, как рукой снимет.
А кто тут пьёт? Если вы профи, то как то странно, слышать, что все вокруг больные, вы один здоровый, а главное...вы не сомневаетесь, и не склонны признавать очевидные вещи...
- Если у вас много професиональных дантистов, то тогда может и стоит Вам попробовать на зуб это дело! А если нет? Как жевать-то будете писчу? А, главное, чем?..