Викк, по другому не бывает, не мы эти правила придумали. Вот смотрите, рискнула бы Румыния эту тяжбу с шельфом затеять? Да никогда в жизни...
-А чего нет? С Румынией давно у нас серьезные разговоры... про устье Дуная не слышали? Нормальная современная международная практика...все споры решать в судебном порядке! Цивилизация, милок, цивилизация... Это вам не на таньках верхом по Грузии скакать...
Незнаю, незнаю... В Евросоюзе сосотоят разные государства и они относятся друг к другу уважительно, несмотря на размеры и экономический потенциал. Это нормально и хорошо. А когда ты изначально начинаешь относиться к кому-то с угрозой или наезжать ( что б уважали) то ничего путного из этого не получается, скорее наоборот. Сильный должен внушать уважение не тем что он может запрессовать, а своим достоинством и уважением к другим. Это признак силы, а не нагибание. Так только смертельных врагов наживают.
Ой ой, и где теперь Грузия? Я не оБ этом, Румыния сидела бы тихо как мышка со своими претензиями, вот я о чем. Цивилизация...ой ма...как у штатов в Югославии Ираке Афгане...вы глаза откроете или нет.
- А я вообще не вглядываюсь... зачем вглядыватья в то, что и так видно? Не скажете? - Кто Вам такое сказал? То, что Вы называете РФ, я очень люблю, только мне не нравится когда оттуда льются беспрерывные потоки лжи и грязи. Найдется добрая душа, поставит очистительные сооружения и все, претензий не будет! Экология превыше всего! - Ну, не нравится мне, когда пернатые управляют людьми... Ну, что сделаешь?
Неравенства в ЕС хватает, не может быть скажем Эстония быть равной Германии, хоть ты тресни, но это их внутреннее дело. А запрессовать...это же вечная борьба, "Большая игра" помните как в 80-е Аргентина и Великобритания из-за Фолклендских воевали, казалось бы за что, кусок голой каменной земли... это не наше изобретение, или ты принимаешь эти правила или тобой всю жизнь будут помыкать...
Вы хотите что бы я вам курс выработал, до дела) вот это и называется вмешательство во внутренние дела, а тем более когда об этом просят....)
- Как, где? Не знаете? Где была, там и есть... кстати, а там тоже свое "шапито" имеется... Похоже, что популярность "шапито" набирает обороты... - Как Япония к РФ? - Так она тихо и сидит...Точнее не сидит, а работает вовсю! Был недавно перемены обалденные... аж, завидно стало... А российском Гадюкино по прежнему идут дожди... - У Вас есть подозрение, что я пишу Вам с закрытыми глазами? - Неет! Что Вы! Я не такой ас... Смотрим-с, видим-с, анализируем-с! - А, что я там должен был увидеть, кроме того, что видно?
- Ой-ой-ой! прям-таки вмешательство! Как мы забеспокоились-то сразу... И про этику вспомнили... - Ну, точно, готовы делать что угодно, только, чтобы ничего не делать... Вот жеж лентяи...