NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Викк, по другому не бывает, не мы эти правила придумали. Вот смотрите, рискнула бы Румыния эту тяжбу с шельфом затеять? Да никогда в жизни...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому вопрос? Космосу?...:))

3. olegp

olegp миється в бані

сторонникам нато, вернее, сторонникам вступа Украины в нато

4. Tan To

Tan To сын империи

Вы не в то вглядываетесь:)) ну вот не любимая вами РФ, и Йагупоп имеется и Нушрок, и у вас тоже самое:))

5. Tan To

Tan To сын империи

А это сами решайте, коли духу хватит:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-А чего нет? С Румынией давно у нас серьезные разговоры... про устье Дуная не слышали? Нормальная современная международная практика...все споры решать в судебном порядке! Цивилизация, милок, цивилизация... Это вам не на таньках верхом по Грузии скакать...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы как думаете?...;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю, незнаю... В Евросоюзе сосотоят разные государства и они относятся друг к другу уважительно, несмотря на размеры и экономический потенциал. Это нормально и хорошо. А когда ты изначально начинаешь относиться к кому-то с угрозой или наезжать ( что б уважали) то ничего путного из этого не получается, скорее наоборот.
    Сильный должен внушать уважение не тем что он может запрессовать, а своим достоинством и уважением к другим. Это признак силы, а не нагибание. Так только смертельных врагов наживают.

9. olegp

olegp миється в бані

мое мнение- федерализация + нато- нормально

10. Tan To

Tan To сын империи

Ой ой, и где теперь Грузия? Я не оБ этом, Румыния сидела бы тихо как мышка со своими претензиями, вот я о чем. Цивилизация...ой ма...как у штатов в Югославии Ираке Афгане...вы глаза откроете или нет.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я вообще не вглядываюсь... зачем вглядыватья в то, что и так видно? Не скажете?
    - Кто Вам такое сказал? То, что Вы называете РФ, я очень люблю, только мне не нравится когда оттуда льются беспрерывные потоки лжи и грязи. Найдется добрая душа, поставит очистительные сооружения и все, претензий не будет! Экология превыше всего!
    - Ну, не нравится мне, когда пернатые управляют людьми... Ну, что сделаешь?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как до дела, так в кусты... и как там в кустах, не покалывает?;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем федерализация? И зачем НАТО? Може расшифруете?

14. Tan To

Tan To сын империи

Неравенства в ЕС хватает, не может быть скажем Эстония быть равной Германии, хоть ты тресни, но это их внутреннее дело. А запрессовать...это же вечная борьба, "Большая игра" помните как в 80-е Аргентина и Великобритания из-за Фолклендских воевали, казалось бы за что, кусок голой каменной земли... это не наше изобретение, или ты принимаешь эти правила или тобой всю жизнь будут помыкать...

15. Tan To

Tan To сын империи

Вы хотите что бы я вам курс выработал, до дела:)) вот это и называется вмешательство во внутренние дела, а тем более когда об этом просят....:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как, где? Не знаете? Где была, там и есть... кстати, а там тоже свое "шапито" имеется... Похоже, что популярность "шапито" набирает обороты...;)
    - Как Япония к РФ? ;)
    - Так она тихо и сидит...Точнее не сидит, а работает вовсю! Был недавно перемены обалденные... аж, завидно стало... А российском Гадюкино по прежнему идут дожди...:)
    - У Вас есть подозрение, что я пишу Вам с закрытыми глазами?
    - Неет! Что Вы! Я не такой ас... Смотрим-с, видим-с, анализируем-с!
    - А, что я там должен был увидеть, кроме того, что видно?;)

17. Tan To

Tan To сын империи

Не читайте на ночь "Королевство кривых зеркал":)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой-ой-ой! прям-таки вмешательство! Как мы забеспокоились-то сразу... И про этику вспомнили...
    - Ну, точно, готовы делать что угодно, только, чтобы ничего не делать... Вот жеж лентяи... :pardon:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Читайте подпись, там все написано...;)

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот нет злее врагов для Украины, чем её доморощенные демагоги :))

а де твій аватар? :)