NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Да кто их пустит то:) А что, похоже, что ВВП или ДАМ западные бабки отрабатывает?:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Вот главное, что бы все на Украине так думали:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто его знает... Но Вова и Дима неуклонно наживают для России врагов. Зачем?

4. Tan To

Tan To сын империи

А кто эти враги по вашему? Конкретно?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Украине, между прочим, к России относятся еще хорошо. В отличие от России, где пропаганда уже сделала из Украины врага номер один.
    Вы бы, кстати, задумались бы над этим.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Все соседи РФ.

7. Tan To

Tan To сын империи

Думал и высказался, вот вам очевидно, что Россия, как бык прет своим путем, верным или нет, но своим, вот когда будет видно что Украина всех послала на... и гнет СВОЮ линию, уведите как измениться отношение к вам, люди ведь не дураки, и у вас и у нас.

8. Tan To

Tan To сын империи

Это кто? Прибалты? Азия? Прибалты в узде, а про азиатов я не в курсе...

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы думаете что Украина не послала всех на ... ? Украина гнёт СВОЮ линию, - вот это как раз и не нравится кое-кому. И Вы знаете кому;)

10. Tan To

Tan To сын империи

Викк не лукавьте не гнет, послать Россию этого мало, есть еще ЕС и штаты..:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит если мы их пошлем, то Вову попустит? Отчего-то не верится...:scratch_one-s_head:

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам про друзей, а Вы про узду... Вы как телевизор, шо ни спрашивай, а он свое поганяет......

13. Tan To

Tan To сын империи

Дался вам этот Вова, вот я вам насыплю соль на...сахар:) будь мы едины, и Белорусь с нами, мы бы ЕС заставили прогнуться под нас, и много еще кого, я так думаю.:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И хорошо, что Вы так думаете! Если бы еще так думали все, такие как Вы, был бы полный порядок! :)

15. Tan To

Tan To сын империи

Узда это ЕС и НАТО, прибалты там и не им решать как вести себя с РФ, вот я о чем.

16. Tan To

Tan To сын империи

А вы ЕС и штаты пошлите и вас зауважают при чем и те и другие и РФ:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем заставлять кого-то прогибаться? Я вот этого не могу понять...:scratch_one-s_head:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет! У вас, точно, королевство кривых зеркал! И скоро должен появится Гурд!;) И Йагупопы, Анидаги и прочие Нушроки займут свое законное место...

19. olegp

olegp миється в бані

а вот такой вопрос
    на какие уступки укрооранжи готовы пойти, шобы восток был за нато?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Куда послать? Вы предложите, а мы Ваше предложение рассмотрим в рабочем порядке...:)

а де твій аватар? :)