NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отчего же такое смущение? Объясните причину, раз уж начали.

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну посмотрите сами, кто будете вашим следующим президентом, или нынешний или Юля или Витя, ну я так думаю, ну и кто тут кукловод?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О кукловодах лучше бы Вам не говорить. У нас нет традиции преемственности власти как у Вас.;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Так у нас свои доморощенные, а у вас тоже свои?:)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Янык, Юля и Ющенко иностранцы?
    И потом, у нас нет ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ.

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ещё один политолог и военный стратег...:rolleyes:
    Чем-то напоминает Павловского и Будённого...:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Вот вы понимаете, ой ма...ну вот платит кто? Кто будет предвыборную кассу наполнять, к примеру? Чьи бабки потом надо будет отработать?

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну не Мазепу и Бандеру и слава Богу:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто? Вы такой просвещенный, откройте секрет!

10. ostrov_полковник

Тоже мне сравнили.....:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Нет, не ведаю, но думаю, что не только мэстные бизнесмены. Тем более, что предприятий принадлежащих россиянам, в Украине не мало.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да, рядом не стояли...в зависимости от крена:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так кто?? Не томите.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну откуда я знаю, кому например теперь принадлежит металлургический в Кременчуге? Вот вы интересный такой. вы хотите что бы я вам поискал инфу о том как российски бизнесмены а через них и российская власть финансирует украинские выборы, я о кандидатах. А равно и фонды. Или вы скажите что такого нет и быть не может а если и есть то совсэм чуть-чуть.:) И Запад там же, или и его нет?:)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы же считаете что наши политики финансируются из-за бугра. Ну вот и докажите. А то что Кремечугский комбинат прикупил како-то пакистанец, так что из этого? Значит мы под пакистанскую дудку пляшем что ли?:wacko:

Треть банков находящихся на территории США принадлежат японцам, ну и что?

16. ostrov_полковник

:) Судя по результатам выборов президента Украины в 2004, Ваши бизнесмены оказались жадными....:rolleyes:

17. Tan To

Tan To сын империи

Викк их там вроде россияне скупили, но не суть важна, у пакистанцев есть интересы на Украине? В США кандидата можно финансировать японцам? Да американцам и японцам это в голову не придет. Вы США с Украиной сравниваете? Или ваши кандидаты от денег откажутся?:))

18. Tan To

Tan To сын империи

Хуже, люди отвечающие за выборы оказались некомпетентными:)) ВЫ думаете в 2010 такое прокатит?Думаю нет, им Вова мозги вправил:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Короче говоря, Вы уверены что наше правительство пляшет под дудку иностранцев? Опять же, откуда такая уверенность?
    Почему Вы считаете, что наши слуги народа возьмут деньги, а ваши откажутся?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это уже не поможет. Скорее, еще больше навредит имиджу РФ в Украине. Вова забыл что он уже не в ЧК работает, а главой государства и его личные обиды, за то, что его обошли легкой рысцой в 2004 году могут сильно навредить России.

а де твій аватар? :)