Если то, что сотворили с Чечней называется справились... Вы написали в одном из постов, что форум - Ваша работа. Плохо работаете, непрофессионально.
Точно, точно, потому что чечены, повторю, в отличии от вас войны, потому и воевали 10 лет, при царе-батюшке все 50, а потом чечены начали помогать воевать с чеченами, что и сейчас происходит. Думаете в вашем случае будет по другому? Да, мы вояки, а вы крайний раз с кем воевали то? И когда? Что то пока никто не убежал, хотя и возможность была. Хорохорьтесь, пока до дела не дошло)
А вы хотите нынешнюю ситуацию сравнить с теми боями, что шли в 1-ю и 2-ю? И кто ту профи, уж не ваши ли ВС?
Не позорьте Россию и русских. Или до Вас не доходит, что Вы пытаясь "рисоваться", опускаете Россию? Нет, не Ваше руководство, а простых людей. Не знаю, дойдет ли до Вас. Но если Вы действительно русский, то должно...
Хорохоритесь пока только Вы. В нашем случае я вам не завидую. Я уже Вам объяснял почему, - от России останется только несколько Бантустанов. Насчет того с кем воевали украинцы. Они воевали во всех войнах Империи и СССР и воевали неплохо. А вот то, что ваша боеспособность находиться на низком уровне, даже не надо доказывать. Вы сами это знаете, потому и пускаете столько угрожающих пузырей воинственно надувая щёки, а это - признак неуверенности в собственных силах. Так что не надо пугать нас вашей смехотворной угрозой. Вы сможете серьезно навредить только себе, а не противнику.
А кто вам угрожает? Вы и впрямь думаете, что Россия пойдет на прямую агрессию? Интервенция, всегда элемент чего? Правильно, гражданской войны, или геноцида...улавливаете?
Мы не рисуемся, а дело делаем, и ваши призывы, о том, что вас оставили в покое ни о чем. Так как они должны быть не односторонние, понимаете о чем я? Кроме России, в мире еще есть серьезные игроки
Знаете откуда это все, если бы вы взяли курс на подлинную независимость, может, кто был бы и против, но вас бы за это уважали, если бы вы, как казаки предки ваши были сами по себе, а когда у вас прогрессирующая болесть, под кого бы залезть...то к таким государственным образованиям уважения нет. Вот основа негативного отношения к Украине, как к государству у россиян. Сказали бы РФ пошли на х.. и Западу и вы туда же, мы сами себе и небо и луна... так нет, а значит и отношение такое к вам.
А я и не имел ввиду прямую агрессию. Такие фортели даже американцы себе сейчас позволить не могут. Понятное дело что всё начнется местными иудами, а Москва придёт им на помощь, типа освободительного похода или на защиту угнетаемых русскоязычных граждан )
А если гражданская начнется по взрослому так сказать? Хотя на выборы посмотрим, может и не понадобиться, смотря, чей бизнес проект победит, я так понял, что на Тягнибока вы ставить не будете?)
И вам не хворать. Это манера такая? Если ваша точка зрения, не совпадает с чьей то, то ваш оппонент или перепил, или обнюхался(обкурился, обкололся), или идиот.
Тогда, в случае вмешательства в эту войну РФ, она по-взрослому переползет на её территорию со всеми сопутствующими последствиями. Вот тогда ядерные боеголовочки уже и не помогут.
Так РФ примет одну из сторон, всех дел, а про тер акты на территории РФ, их там много было, так продолжают происходить? Нет, поле боя будет ваша земля.
В 1941 году Сталин тоже собирался громить фашистов на их территории, не напоминать что случилось потом? Однако тогда всё-таки победили. А сейчас немного другие расклады. Так что не надейтесь, воздадим по заслугам, - мало не покажется. И отступать уже точно будет некуда.
Армия Украины - Вермахт, вооружение и оснащение, тот же экономический потенциал, людской ресурс, командование, боевой опыт, выучка войск? Вам до Вермахта...не смешите
Причём тут Вермахт? Я просто посмеялся над Вашей уверенностью что война будет на чужой территории! Вы себе наплодили уже столько врагов вашим истерическим шовинизмом, что если полыхнёт,- то подключатся все. А ваш боевой опыт и ресурс даже и близко не дотягивает до того что было в СССР в 1941. Так что Вермахт не понадобится.
Так и Европа, сама себя защищать отвыкла, все на штаты надеется. Кто подключится? Польша, да Прибалтика, кто же им позволит, членам НАТО, или вы и впрямь думаете, что принятие решений в НАТО зависит от них? Вот вы лучше скажите почему вы не хотите быть сами собою, а?