NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если то, что сотворили с Чечней называется справились...

Вы написали в одном из постов, что форум - Ваша работа.

Плохо работаете, непрофессионально.

2. Tan To

Tan To сын империи

Точно, точно, потому что чечены, повторю, в отличии от вас войны, потому и воевали 10 лет, при царе-батюшке все 50, а потом чечены начали помогать воевать с чеченами, что и сейчас происходит. Думаете в вашем случае будет по другому? Да, мы вояки, а вы крайний раз с кем воевали то? И когда? Что то пока никто не убежал, хотя и возможность была. Хорохорьтесь, пока до дела не дошло:))

3. Tan To

Tan To сын империи

А вы хотите нынешнюю ситуацию сравнить с теми боями, что шли в 1-ю и 2-ю? И кто ту профи, уж не ваши ли ВС?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не позорьте Россию и русских. Или до Вас не доходит, что Вы пытаясь "рисоваться", опускаете Россию? Нет, не Ваше руководство, а простых людей.
    Не знаю, дойдет ли до Вас. Но если Вы действительно русский, то должно...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорохоритесь пока только Вы. В нашем случае я вам не завидую. Я уже Вам объяснял почему, - от России останется только несколько Бантустанов.

Насчет того с кем воевали украинцы. Они воевали во всех войнах Империи и СССР и воевали неплохо. А вот то, что ваша боеспособность находиться на низком уровне, даже не надо доказывать. Вы сами это знаете, потому и пускаете столько угрожающих пузырей воинственно надувая щёки, а это - признак неуверенности в собственных силах.

Так что не надо пугать нас вашей смехотворной угрозой. Вы сможете серьезно навредить только себе, а не противнику.

6. Tan To

Tan To сын империи

А кто вам угрожает? Вы и впрямь думаете, что Россия пойдет на прямую агрессию? Интервенция, всегда элемент чего? Правильно, гражданской войны, или геноцида...улавливаете?:)

7. Tan To

Tan To сын империи

Мы не рисуемся, а дело делаем, и ваши призывы, о том, что вас оставили в покое ни о чем. Так как они должны быть не односторонние, понимаете о чем я? Кроме России, в мире еще есть серьезные игроки:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Знаете откуда это все, если бы вы взяли курс на подлинную независимость, может, кто был бы и против, но вас бы за это уважали, если бы вы, как казаки предки ваши были сами по себе, а когда у вас прогрессирующая болесть, под кого бы залезть...то к таким государственным образованиям уважения нет. Вот основа негативного отношения к Украине, как к государству у россиян.
    Сказали бы РФ пошли на х.. и Западу и вы туда же, мы сами себе и небо и луна... так нет, а значит и отношение такое к вам.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я и не имел ввиду прямую агрессию. Такие фортели даже американцы себе сейчас позволить не могут.;)
    Понятное дело что всё начнется местными иудами, а Москва придёт им на помощь, типа освободительного похода или на защиту угнетаемых русскоязычных граждан :))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы или перепили, или...:scratch_one-s_head:
    Всего Вам...

11. Tan To

Tan To сын империи

А если гражданская начнется по взрослому так сказать? Хотя на выборы посмотрим, может и не понадобиться, смотря, чей бизнес проект победит, я так понял, что на Тягнибока вы ставить не будете?:))

12. Tan To

Tan To сын империи

И вам не хворать. Это манера такая? Если ваша точка зрения, не совпадает с чьей то, то ваш оппонент или перепил, или обнюхался(обкурился, обкололся), или идиот.:scratch_one-s_head:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда, в случае вмешательства в эту войну РФ, она по-взрослому переползет на её территорию со всеми сопутствующими последствиями. Вот тогда ядерные боеголовочки уже и не помогут.

14. Tan To

Tan To сын империи

Так РФ примет одну из сторон, всех дел, а про тер акты на территории РФ, их там много было, так продолжают происходить? Нет, поле боя будет ваша земля.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В 1941 году Сталин тоже собирался громить фашистов на их территории, не напоминать что случилось потом?
    Однако тогда всё-таки победили. А сейчас немного другие расклады. Так что не надейтесь, воздадим по заслугам, - мало не покажется. И отступать уже точно будет некуда.

16. Tan To

Tan To сын империи

Армия Украины - Вермахт, вооружение и оснащение, тот же экономический потенциал, людской ресурс, командование, боевой опыт, выучка войск? Вам до Вермахта...не смешите:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Причём тут Вермахт? Я просто посмеялся над Вашей уверенностью что война будет на чужой территории! Вы себе наплодили уже столько врагов вашим истерическим шовинизмом, что если полыхнёт,- то подключатся все.

А ваш боевой опыт и ресурс даже и близко не дотягивает до того что было в СССР в 1941. Так что Вермахт не понадобится.

18. Tan To

Tan To сын империи

Так и Европа, сама себя защищать отвыкла, все на штаты надеется. Кто подключится? Польша, да Прибалтика, кто же им позволит, членам НАТО, или вы и впрямь думаете, что принятие решений в НАТО зависит от них?
    Вот вы лучше скажите почему вы не хотите быть сами собою, а?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему Вы это решили?

20. Tan To

Tan To сын империи

Да ладно вам.

а де твій аватар? :)