Вот о каких только комплексах России, тут не написано, но о своих не слова, вместо того, что бы самостоятельно укреплять обороноспособность страны, ссылаясь на внешние угрозы, спешите передать ответственность за оборону страны, третьим лицам. Оборону отдадим, а УГТС нет) Ну продолжайте....)
Не знаю, о каких комплексах вы говорите. Не меряйте людей по себе. Лично я никого никуда класть не собираюсь, и мне эта Европа до лампочки, честно говоря. Скучно мне с ними. Не интересно. Вы лучше у них поинтересуйтесь, сколько они народа положить готовы. Именно. Когда нечего возразить, лучше молчать. Так и быть, расскажу. Вы когда-нибудь слышали о такой профессии - хостесс? Ну так вот, в Японии очень популярны т. н. "стрип-клубы", где танцуют девушки европейской наружности. А так как многих в Японию никакими коврижками не заманишь (красивые картинки, знаете ли, от реальности очень сильно отличаются), то идут на такую работу преимущественно девушки из Восточной Европы. В Японии не сильно-то наловчились различать славян, поэтому называют этих девочек просто - русские. Для тамошнего народа любое лицо славянской национальности - русский (или русская). Каким образом мне пришлось пообщаться с этими девочками, я расскажу чуть позже, сейчас немного о другом. Наберите в гугле слова "хостесс Япония", и вам вылетит просто буран ссылок и рассказов счастливых девочек, которые круто в Японии заработали, и вернулись к себе на Украину богатенькие. А на самом деле все совсем не так, речь идет лишь о вербовщицах в подобного рода злачные места, где придется не только танцевать, а еще и много чем другим заниматься. Так вот, вся хохма в том, что я не встречал среди этих девочек НИ ОДНОЙ РУССКОЙ!!! НИКОГДА!!! А видеть их иногда приходится. Работникам нашей дипломатической службы разруливать их проблемы приходится чаще, и они тоже напрямую говорят о том, что русских там - подавляющее меньшинство. Все девочки или с Украины, или с Польши. Я абсолютно серьезно! И для меня это первый признак того, что представляют из себя "страны", из которых они поехали на другую сторону планеты за счастьем. А девочкам этим в Японии не намазано. Живут они там на уровне китайских гастарбайтеров, гражданские права у всех - еще хуже. Босс ночного клуба - дядя не простой, а верченый. У дяди с якудзой, которая прирежет, и не почешется, подвязочки такие, что мама не горюй. Попадают девочки в большинстве своем, по самое по не хочу. Япония - это страна достаточно специфической для нашего человека сексуальной и семейной культуры, как правило, простого европейского обывателя она может шокировать. В Японии совершенно нормально, если преуспевающие дяденьки после рабочего дня отзвонятся домой, скажут женам, что они ушли в стрип-клуб (как правило, это облекается в форму "мы в сауне), и чтобы их не ждали. Также у них считается нормальным приглашать в подобного рода места деловых партнеров. Отказаться - поставить себя в довольно шаткое положение, поэтому многих бизнесменов мне приходится к подобного рода вещам морально готовить, чтобы не поставили себя в невыгодное положение. Но речь даже не об этом. Речь о том, что девочки, сообразив, куда они попали, и что вместо сверкающей Сибуи им будет ночной клуб в каком-нибудь городке на побережье, начинают шевелить мозгами. Думают, как бы оттуда вырваться. А не дают. Посольству Украины или Польши на этих девочек глубоко плевать. Эти страны третьего мира себя-то защитить не в состоянии, куда уж им до каких-то там восемнадцатилетних дурочек с просроченными туристическими визами... Поэтому у девочек одна надежда - Россия. Это именно работники российского посольства бегают, чисто по человечески помогают, ругаются с якудза, грозят, стучат кулаками и топают ногами, грозят дипломатическими скандалами, и ставят представителей неких японских легальных и полулегальных организаций в положение, грозящее потерей лица. Девочек, в меру сил и возможностей, вытаскивают и отправляют домой. До Владивостока - а там уже Россия, считай, дома. А Польша и Украина не делают НИ-ЧЕ-ГО! Да они и не смогли бы ничего сделать. В Японии всем на Украину и Польшу положить с прибором, поэтому консулы и атташе, при возникновении проблем, идут именно в российское посольство - когда доходит до дела и реальной оценки себя самих, представители этих "стран" как-то забывают, что они державные, незалежные, и имеют грандиозные планы на будущее. И вот, буквально неделю назад, перед самым моим возвращением домой, произошла история, деталей которой я не раскрою. Просто одному российском предпринимателю одна девочка в ночном клубе сунула записку, в которой слезно просила помочь покинуть страну, где ее заставляли танцевать без трусов первую полночи, и, простите, отсасывать после этого. Этот предприниматель показал мне эту записку, после чего я решил, что не могу ее просто так взять, и опустить в мусорную корзину. Мы позвонили к консулу, и тот ответил, что его задолбали эти дуры, и что она сама избрала себе такую судьбу, но мы его уболтали. Девочку мы нашли, я как бы человек маленький, не при делах, а вот консул там здорово с местными ребятами погавкался. Полиции ультиматум предъявил. Спорить с человеком, который зеленым паспортом с Имперским Двухглавым Орлом перед носом размахивает - дело чреватое, и поэтому девочку привели, но заставили в протоколе написать, что она исключительно танцевала, и ничего больше. И никакой вам проституции, да еще и против воли. А из Японии она уезжает потому, что у нее виза давно просрочена. Мы же за девочку штраф заплатили. Так вот, под конец японская сторона поняла, что девочка из Львова, а это не Россия, и поинтересовались, чего это работник российского посольства так вкупается за девочку из левой страны. Ему ненавязчиво ответили, что это не его собачье дело. В Японии нет разницы, кто ты, русский, поляк, украинец, белорус, чех... мы там все РУССКИЕ. В обществе этой девочки мы долетели до Владика. Никогда бы не подумал, что можно плакать сутками, а вот у девочки получалось. Купили ей билеты на самолеты до Москвы и Киева. До Львова уж поди от Киева добраться можно. У меня во Львове коллега живет, которого я попросил девочку встретить. А мы с супругой отправились до Новосиба на поезде, так как деньги ушли на покупку билетов до Киева. И эта девочка никогда мне эти деньги не вернет - на Украине зарплаты на уровне Судана и Эквадора. Но это ничего, я еще заработаю, а перед Боженькой душа спасенная зачтется. Знаете, эта девочка почему-то ни разу не вспомнила о том, что она с Западной Украины, а я - москаль клятий. А в чем смысл всего того, что я рассказал, вот в чем. Ваша Украина - просто нищая страна-побирушка, которая не стоит и сотой части тех понтов, что она выгибает. Ваши девушки все с той же Западно Украины едут в восточно-азиатские государства, торговать собой, и дают там за гроши непонятно кому. Украина в ТАКИХ сумасшедших внешних долгах, что можно за эти долги приходить, выгонять вас из домов и отнимать вашу землю, а вас в долговые ямы поголовно сажать, за действия вашего такого всего из себя патриотичного правительства. Извини NIKO, чего, кроме презрения, Украина от меня после такого заслуживает? P. S. И что самое смешное, я более чем уверен, что никто из здесь присутствующих совершенно не задумается над тем, что я только что рассказал. Сейчас опять вылезут какие-нибудь малолетние флудильщики, и начнут дергать этот рассказ на цитаточки. А вот подумать и посмотреть вокруг, что с Украиной делается - это выше возможностей их рудиментарного мозга. 以上!
Два часа прошло с написания предыдущего поста, а сторонникам вступления в НАТО все еще нечего сказать...
Как и ожидалось, ничего, кроме хамства, флуда и перехода на личности я не услышал. Вот он, истинный интеллектуальный уровень среднестатистического украинского националиста...
Это точно. Здесь не слышат не только меня, а еще и простые статистические сводки даже собственного правительства... Не, ребята, таблетками вам не помогут. Вас вылечит только жизнь, когда она возьмет вас за определенные места своей железной рукой.
А тебе родители разрешают так долго в интернете сидеть?) Ужас... Флуд и хамство по всему разделу. Пожалуй понадобятся 24 часа бани, что бы я успел всё вычистить... Админ.
А я так надеялся, что вы хоть что-нибудь умное, наконец, скажете... Зря, видать, надеялся... А я вам в очередной раз вопрос задаю. Сто миллиардов баксов на все население Украины поделить - это сколько на человека получится? Или вы настолько "подождите", что не в состоянии производить элементарные вычисления даже с калькулятором? Таблеточку примите. Поможет.
Открою маленький секрет... "Капитан" терпеть не может Украинских националистов, ненавидит Украину и очень любит-уважает Россию и Путина. Я С ним уже три года изредка на форумах сталкиваюсь, знаю о чём говорю...)))
Я заметил... Просто поймите правильно, те, кто придут взимать с Украины долги, не будут особо смотреть на то, кто директор банка, а кто слесарь. Организуют всех. Никогда не видели, как такие вещи в реальной жизни происходят? Это хорошо, что не видели. Не дай Бог такое в государственном масштабе увидеть...
Видать ты действительно написал страшнючий бред, раз даже тёмная душа не слишком умного Капитана, возмутилась и почувствовала украинские корни)
) Японское консульство усложнило правила въезда для жительниц Приморья Генеральное консульство Японии во Владивостоке распространило заявление, в котором сказано, что для молодых девушек или детей, желающих получить визу для въезда в страну, сроки рассмотрения и условия выдачи будут усложнены. Теперь, как сказано в официальном заявлении Генконсульства Японии во Владивостоке, "в некоторых случаях рассмотрение визовых заявлений будет занимать более длительное время, чем обычно, или потребуются дополнительные документы и /или собеседование, в особенности, если заявителем является молодая девушка или дети, которые незащищены от торговли людьми. Надеемся на Ваше понимание и поддержку". Напоминим, что консульства Японии в Приморском и Хабаровском краях перестали выдавать повторные визы женщинам до 30 лет еще летом 2006 года. Как рассказывал тогда заместитель консула Японии во Владивостоке Тосикадзу Муто, это связано с тем, что молодые женщины, работающие в качестве "хостесс" (встречи и беседы с гостями ресторанов и клубов, не предполагающие интима), нарушают правила въезда в страну.
Разумеется. Только это еще и на всю Восточную Европу распространяется. Я же говорил - мы там все для них "русские". Только у нас об этом в открытую пишут, а вот у вас - нет. Да никакого бреда я не писал. Я лишь привел ему цитаточку с Украины, и попросил произвести несложные рассчеты. Вот эту: http://www.nrcu.gov.ua/index.php?id=148&listid=81076 Видать, у вас там на Украине СМИ бред несут... Кертис, может быть, ты посчитаешь, сколько этого долга на душу населения на Украине приходится?
Я где-то говорил о том, что Россия должна нападать на Европу и класть жизни? Нет, я этого не говорил. Это вы говорили. Так о чем разговор? (вот такой корявый каламбур)
Где Россия а где Украина? По логике вещей, нашим гейшам дралась эта Япония в одно место. Скорее российские шлюхи из Хабаровка или Сахалина туда поедут. Ближе и доступней.