NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вот о каких только комплексах России, тут не написано, но о своих не слова, вместо того, что бы самостоятельно укреплять обороноспособность страны, ссылаясь на внешние угрозы, спешите передать ответственность за оборону страны, третьим лицам. Оборону отдадим, а УГТС нет:)) Ну продолжайте....:))

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не знаю, о каких комплексах вы говорите. Не меряйте людей по себе. Лично я никого никуда класть не собираюсь, и мне эта Европа до лампочки, честно говоря. Скучно мне с ними. Не интересно. Вы лучше у них поинтересуйтесь, сколько они народа положить готовы.
    Именно. Когда нечего возразить, лучше молчать.
    Так и быть, расскажу.
    Вы когда-нибудь слышали о такой профессии - хостесс? Ну так вот, в Японии очень популярны т. н. "стрип-клубы", где танцуют девушки европейской наружности. А так как многих в Японию никакими коврижками не заманишь (красивые картинки, знаете ли, от реальности очень сильно отличаются), то идут на такую работу преимущественно девушки из Восточной Европы. В Японии не сильно-то наловчились различать славян, поэтому называют этих девочек просто - русские. Для тамошнего народа любое лицо славянской национальности - русский (или русская). Каким образом мне пришлось пообщаться с этими девочками, я расскажу чуть позже, сейчас немного о другом.
    Наберите в гугле слова "хостесс Япония", и вам вылетит просто буран ссылок и рассказов счастливых девочек, которые круто в Японии заработали, и вернулись к себе на Украину богатенькие. А на самом деле все совсем не так, речь идет лишь о вербовщицах в подобного рода злачные места, где придется не только танцевать, а еще и много чем другим заниматься.
    Так вот, вся хохма в том, что я не встречал среди этих девочек НИ ОДНОЙ РУССКОЙ!!! НИКОГДА!!! А видеть их иногда приходится. Работникам нашей дипломатической службы разруливать их проблемы приходится чаще, и они тоже напрямую говорят о том, что русских там - подавляющее меньшинство. Все девочки или с Украины, или с Польши. Я абсолютно серьезно! И для меня это первый признак того, что представляют из себя "страны", из которых они поехали на другую сторону планеты за счастьем.
    А девочкам этим в Японии не намазано. Живут они там на уровне китайских гастарбайтеров, гражданские права у всех - еще хуже. Босс ночного клуба - дядя не простой, а верченый. У дяди с якудзой, которая прирежет, и не почешется, подвязочки такие, что мама не горюй. Попадают девочки в большинстве своем, по самое по не хочу.
    Япония - это страна достаточно специфической для нашего человека сексуальной и семейной культуры, как правило, простого европейского обывателя она может шокировать. В Японии совершенно нормально, если преуспевающие дяденьки после рабочего дня отзвонятся домой, скажут женам, что они ушли в стрип-клуб (как правило, это облекается в форму "мы в сауне), и чтобы их не ждали. Также у них считается нормальным приглашать в подобного рода места деловых партнеров. Отказаться - поставить себя в довольно шаткое положение, поэтому многих бизнесменов мне приходится к подобного рода вещам морально готовить, чтобы не поставили себя в невыгодное положение.

Но речь даже не об этом. Речь о том, что девочки, сообразив, куда они попали, и что вместо сверкающей Сибуи им будет ночной клуб в каком-нибудь городке на побережье, начинают шевелить мозгами. Думают, как бы оттуда вырваться. А не дают. Посольству Украины или Польши на этих девочек глубоко плевать. Эти страны третьего мира себя-то защитить не в состоянии, куда уж им до каких-то там восемнадцатилетних дурочек с просроченными туристическими визами... Поэтому у девочек одна надежда - Россия. Это именно работники российского посольства бегают, чисто по человечески помогают, ругаются с якудза, грозят, стучат кулаками и топают ногами, грозят дипломатическими скандалами, и ставят представителей неких японских легальных и полулегальных организаций в положение, грозящее потерей лица. Девочек, в меру сил и возможностей, вытаскивают и отправляют домой. До Владивостока - а там уже Россия, считай, дома. А Польша и Украина не делают НИ-ЧЕ-ГО! Да они и не смогли бы ничего сделать. В Японии всем на Украину и Польшу положить с прибором, поэтому консулы и атташе, при возникновении проблем, идут именно в российское посольство - когда доходит до дела и реальной оценки себя самих, представители этих "стран" как-то забывают, что они державные, незалежные, и имеют грандиозные планы на будущее.

И вот, буквально неделю назад, перед самым моим возвращением домой, произошла история, деталей которой я не раскрою. Просто одному российском предпринимателю одна девочка в ночном клубе сунула записку, в которой слезно просила помочь покинуть страну, где ее заставляли танцевать без трусов первую полночи, и, простите, отсасывать после этого.
    Этот предприниматель показал мне эту записку, после чего я решил, что не могу ее просто так взять, и опустить в мусорную корзину. Мы позвонили к консулу, и тот ответил, что его задолбали эти дуры, и что она сама избрала себе такую судьбу, но мы его уболтали. Девочку мы нашли, я как бы человек маленький, не при делах, а вот консул там здорово с местными ребятами погавкался. Полиции ультиматум предъявил. Спорить с человеком, который зеленым паспортом с Имперским Двухглавым Орлом перед носом размахивает - дело чреватое, и поэтому девочку привели, но заставили в протоколе написать, что она исключительно танцевала, и ничего больше. И никакой вам проституции, да еще и против воли. А из Японии она уезжает потому, что у нее виза давно просрочена. Мы же за девочку штраф заплатили.

Так вот, под конец японская сторона поняла, что девочка из Львова, а это не Россия, и поинтересовались, чего это работник российского посольства так вкупается за девочку из левой страны. Ему ненавязчиво ответили, что это не его собачье дело. В Японии нет разницы, кто ты, русский, поляк, украинец, белорус, чех... мы там все РУССКИЕ. В обществе этой девочки мы долетели до Владика. Никогда бы не подумал, что можно плакать сутками, а вот у девочки получалось. Купили ей билеты на самолеты до Москвы и Киева. До Львова уж поди от Киева добраться можно. У меня во Львове коллега живет, которого я попросил девочку встретить. А мы с супругой отправились до Новосиба на поезде, так как деньги ушли на покупку билетов до Киева. И эта девочка никогда мне эти деньги не вернет - на Украине зарплаты на уровне Судана и Эквадора. Но это ничего, я еще заработаю, а перед Боженькой душа спасенная зачтется. Знаете, эта девочка почему-то ни разу не вспомнила о том, что она с Западной Украины, а я - москаль клятий.

А в чем смысл всего того, что я рассказал, вот в чем. Ваша Украина - просто нищая страна-побирушка, которая не стоит и сотой части тех понтов, что она выгибает. Ваши девушки все с той же Западно Украины едут в восточно-азиатские государства, торговать собой, и дают там за гроши непонятно кому. Украина в ТАКИХ сумасшедших внешних долгах, что можно за эти долги приходить, выгонять вас из домов и отнимать вашу землю, а вас в долговые ямы поголовно сажать, за действия вашего такого всего из себя патриотичного правительства.

Извини NIKO, чего, кроме презрения, Украина от меня после такого заслуживает?

P. S. И что самое смешное, я более чем уверен, что никто из здесь присутствующих совершенно не задумается над тем, что я только что рассказал. Сейчас опять вылезут какие-нибудь малолетние флудильщики, и начнут дергать этот рассказ на цитаточки. А вот подумать и посмотреть вокруг, что с Украиной делается - это выше возможностей их рудиментарного мозга.
    以上!

3. Ryokousha

Два часа прошло с написания предыдущего поста, а сторонникам вступления в НАТО все еще нечего сказать...

4. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head: А Помоему зря вы перестали таблетки принимать.

5. Ryokousha

Как и ожидалось, ничего, кроме хамства, флуда и перехода на личности я не услышал. Вот он, истинный интеллектуальный уровень среднестатистического украинского националиста...

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Говорить можно тому, кто хочет услышать.

Может наоборот- это все из-за таблеток?:))

7. Ryokousha

Это точно. Здесь не слышат не только меня, а еще и простые статистические сводки даже собственного правительства...
    Не, ребята, таблетками вам не помогут. Вас вылечит только жизнь, когда она возьмет вас за определенные места своей железной рукой.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

А тебе родители разрешают так долго в интернете сидеть?:))

Ужас... Флуд и хамство по всему разделу. Пожалуй понадобятся 24 часа бани, что бы я успел всё вычистить...
    Админ.

9. Ryokousha

А я так надеялся, что вы хоть что-нибудь умное, наконец, скажете... Зря, видать, надеялся... :sad:

А я вам в очередной раз вопрос задаю. Сто миллиардов баксов на все население Украины поделить - это сколько на человека получится? Или вы настолько "подождите", что не в состоянии производить элементарные вычисления даже с калькулятором? Таблеточку примите. Поможет.

10. kertis

kertis миється в бані

Открою маленький секрет... "Капитан" терпеть не может Украинских националистов, ненавидит Украину и очень любит-уважает Россию и Путина. :scratch_one-s_head: Я С ним уже три года изредка на форумах сталкиваюсь, знаю о чём говорю...)))

11. Ryokousha

Я заметил...
    Просто поймите правильно, те, кто придут взимать с Украины долги, не будут особо смотреть на то, кто директор банка, а кто слесарь. Организуют всех.
    Никогда не видели, как такие вещи в реальной жизни происходят? Это хорошо, что не видели. Не дай Бог такое в государственном масштабе увидеть... :sad:

12. kertis

kertis миється в бані

Видать ты действительно написал страшнючий бред, раз даже тёмная душа не слишком умного Капитана, возмутилась и почувствовала украинские корни)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И не говори, прочитал посты Капитана и глазам не поверил- он или не он. Даже в репу ему запустил.:)

14. kertis

kertis миється в бані

:))
    Японское консульство усложнило правила въезда для жительниц Приморья

[​IMG]Генеральное консульство Японии во Владивостоке распространило заявление, в котором сказано, что для молодых девушек или детей, желающих получить визу для въезда в страну, сроки рассмотрения и условия выдачи будут усложнены.

Теперь, как сказано в официальном заявлении Генконсульства Японии во Владивостоке, "в некоторых случаях рассмотрение визовых заявлений будет занимать более длительное время, чем обычно, или потребуются дополнительные документы и /или собеседование, в особенности, если заявителем является молодая девушка или дети, которые незащищены от торговли людьми. Надеемся на Ваше понимание и поддержку".

Напоминим, что консульства Японии в Приморском и Хабаровском краях перестали выдавать повторные визы женщинам до 30 лет еще летом 2006 года. Как рассказывал тогда заместитель консула Японии во Владивостоке Тосикадзу Муто, это связано с тем, что молодые женщины, работающие в качестве "хостесс" (встречи и беседы с гостями ресторанов и клубов, не предполагающие интима), нарушают правила въезда в страну.

15. Weiss

Weiss Well-Known Member

Я видел пару раз в кино, а так нет. Расскажите.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"ахренеть!!!" - кричали гости

17. Ryokousha

Разумеется. Только это еще и на всю Восточную Европу распространяется. Я же говорил - мы там все для них "русские". Только у нас об этом в открытую пишут, а вот у вас - нет.
    Да никакого бреда я не писал. Я лишь привел ему цитаточку с Украины, и попросил произвести несложные рассчеты.
    Вот эту: http://www.nrcu.gov.ua/index.php?id=148&listid=81076
    Видать, у вас там на Украине СМИ бред несут...
    Кертис, может быть, ты посчитаешь, сколько этого долга на душу населения на Украине приходится?

18. Ryokousha

Я где-то говорил о том, что Россия должна нападать на Европу и класть жизни? Нет, я этого не говорил. Это вы говорили. Так о чем разговор? (вот такой корявый каламбур)

19. kertis

kertis миється в бані

Где Россия а где Украина? По логике вещей, нашим гейшам дралась эта Япония в одно место. Скорее российские шлюхи из Хабаровка или Сахалина туда поедут. Ближе и доступней.

20. kertis

kertis миється в бані

Я про Украинких тёлок в Японии.

а де твій аватар? :)