Эх, если бы проблема была только в армии... Проблема в головах наших, так называемых, политиков, думающих прежде всего о себе, любимых....
Не Украина будет разворовывать, а те кто будет у кормкшки в Украине стоять. Чтобы наши и не украли, да быть такого не может.)
Если Украине удасться разворовать НАТО, то товарисчу Путину уже сейчас стоит оказывать помощь Украине для вступления в эту организацию А он чего-то не хочет
Ну а если серьёзно, то можно добавить, что пока наша эконмика не вытянет содержание армии по стандартам нато. Слишком уж всё запущено в войсках
Да что Вам Путин так жить не дает,причем тут он хочет или не хочет.:rose:Наши собственные граждане не хотят в большинстве своем,я ничего не придумваю?:p
Если мы попадем в НАТО, то наша экономика получит в Европе совсем другой статус и другие возможности. Тогда мы легко потянем нашу армию по натовским стандартам.
Нет, ничего.... НАТО и язык - две козырных карты, которые достают каждый раз из колоды перед выборами....
Блин, в ВТО вступили и статус так наш и не поменялся, экономика вперёд так и не двинулась, В ГУАМе мы давно и тоже ноль , сейчас взялись за "Восточное партнёрство" и тоже будет аналогично, будем нужны только как страна -потребитель продукции Запада.
Раньше и я был против НАТО, мне сама мысль была об этом неприятна. Но после кампании по поливанию грязью Украины, организованной правительством РФ и ВВП лично, я был до глубины души возмущен этим и начал допускать такую возможность. Когда соседнее с твоей страной государство, гораздо более сильное в военном отношении, начинает дестабилизировать в твоей стране обстановку, поощрять сепаратистов, а потом открыто выдвигать территориальные претензии, то что остается делать? Правильно. Искать способы защиты от возможной агрессии! Не было бы этих наглых шовинистических наездов, никто бы про НАТО и не думал. Не думайте, что такая мысль только меня посетила. Сейчас сторонноков НАТО гораздо больше чем Вы можете подумать. И кому за ЭТО спасибо сказать? Правильно, - товарисчу Путину. Вот такие дела.:rose:
Ну ясное дело кто против НАТО,тот просто счастья не понимает,а тот кто за демократические права всех,тот вообще враг Украины. Я в курсе:rose:
Вот видите значит он Вам помогает )а Вы все недовольны Проще провести референдум по всем вопросам спорным и закрыть эти темы на долго,но почему-то не хотят" демократичные" наши.Это им тоже Россия подсказала.:p
Мадам:rose:, какая Вы однако быстрая.... Столько десятилетий!!! нам со всех сторон вкадывали в головы, что НАТО это - враг и тут, вдруг, НаТО - это благо... Кто же, с нашим менталитетом, в это поверит... Мы же не восточная Европа, Прибалтика, где советская власть не прижилась и совок им не присущ... Этим странам только ЗУ сродни....Там нет нашего менталитета, не успели его привить...
Да Вова нам помогает...:rolleyes: А референдум, - это крайнее средство. Общество еще не готово определиться, потому что не знают толком что такое НАТО. Многие воспринимают НАТО по кремлевской пропаганде, а это тоже самое что узнавать в офисе БМВ какую японскую машину лучше купить:rolleyes: :rose:
Странные вы какие то, разве у себя дома вы спрашиваете что готовить у мужа, детей, а разве в то что у вас подгорели котлеты не виновата соседка с соседней квартиры.)